Una scelta vantaggiosa in un mondo in cui è difficile scegliere una software house, io definirei così la nostra esperienza. Tra le tante aziende valutate Algòmera ci ha fatto la proposta più vantaggio... Voir plus

Ci trovavamo a gestire molte informazioni sugli immobili e sugli appuntamenti quindi è stato sviluppato un CRM dove ogni immobile ha una scheda con tutti i dati, le visite fatte e le trattative in cor... Voir plus
Riunioni molto pratiche e aggiornamenti costanti, queste sono state le due cose che mi hanno colpito di più di questa collaborazione.
Nel nostro caso c’era un problema di comunicazione interna, ci perdevamo pezzi continuamente. Quando abbiamo iniziato ero un po’ scettica perché avevamo già provato a sistemare la cosa senza riuscirci... Voir plus
La nostra Software House, sin dal 2014, è il Partner ideale per le Aziende ambiziose che vogliono affrontare la trasformazione digitale. Sviluppiamo software su misura per Pmi e multinazionali di ogni settore, affiancandole nel loro percorso di crescita e successo. Realizziamo CRM, ERP, HR e MES su misura e ogni altro tipo di software, facilitando la gestione dei ruoli e dei processi aziendali. Utilizziamo i migliori framework attuali per sviluppare software altamente performanti, veloci, scalabili e modulari. Per noi ogni progetto è unico e merita la massima attenzione, infatti, ogni piattaforma viene programmata in base alle esigenze specifiche dei nostri clienti, i quali sono gli unici proprietari del software. Siamo orgogliosi di poter misurare i nostri successi attraverso i risultati concreti raggiunti dalle Aziende che hanno scelto di affidarsi a noi, spinti dalla costante aspirazione a essere i migliori anche nelle sfide di domani.
Software su misura per automatizzare i tuoi processi aziendali.

- Quanto tempo perdi ogni giorno per svolgere manualmente task ripetitivi?
- Sviluppando il tuo software su misura potrai dimezzare i tempi di lavoro, riducendo i costi del personale.
- Stanco di pagare mensilmente per utilizzare piattaforme basilari e incomplete?
- Con Algòmera, il software sviluppato è sempre e solo di proprietà del cliente. Diventi indipendente e dici addio ad abbonamenti sempre più cari.
- Perché scegliere Algòmera:
- Un team di 36 professionisti altamente qualificati a tua completa disposizione. La qualità del nostro lavoro è stata riconosciuta per due anni consecutivi ai Le Fonti Awards come Milgliore Software House dell'Anno. Siamo Business Partner Sole 24 Ore e le migliori testate italiane come La Repubblica, Rolling Stones, Il Sole 24 Ore e Milano Finanza hanno scritto del nostro lavoro.
Brindisi, Italie
- info@algomera.it
- algomera.it

Cerchi una Software House d'esperienza?
Qualche rallentamento nella fase di…
Qualche rallentamento nella fase di testing ma nulla di grave. La piattaforma è ottima, grazie al team.
avevamo esigenze molto specifiche che…
avevamo esigenze molto specifiche che nessun gestionale era riuscito a soddisfare prima. Team competente e sempre disponibile. Continuiamo a collaborare anche dopo la messa live.
Supporto eccellente e soluzioni…
Supporto eccellente e soluzioni personalizzate che si adattano perfettamente alla nostra azienda. Molto soddisfatti!
abbiamo sviluppato con loro un'app per…
abbiamo sviluppato con loro un'app per la gestione eventi. Ciò che ci ha colpito è l'attenzione all'usabilità che ci ha portato feedback molto positivi anche da parte dei nostri clienti. Li sceglierei di nuovo
Assolutamente consigliato
Soluzioni tecnologiche eccellenti e grande attenzione al cliente e alle sue esigenze.
Competenza rara da trovare
Ho conosciuto Algòmera tramite passaparola e ci siamo affidati a loro per sviluppare un software integrato con i nostri strumenti di marketing. Oltre allo sviluppo ci hanno supportato nella fase di analisi e strategia con una competenza rara da trovare
Un team che sa il fatto suo
Un team che sa il fatto suo! Sempre attenti ai dettagli e disponibili per ogni necessità. Assolutamente consigliati.
Ottimo lavoro
Ottimo lavoro, hanno risposto a tutte le nostre richieste con professionalità.
Molto soddisfatti della nostra scelta
Molto soddisfatti della nostra scelta! Il supporto è costante e la professionalità del team è evidente in ogni aspetto del lavoro svolto.
Assistenza costante e professionale
Assistenza costante e professionale, l'implementazione del nuovo ERP ha ottimizzato la nostra efficienza operativa.
Siamo contenti
A novembre li abbiamo contattati per commissionare il nostro nuovo software. I ragazzi dello sviluppo sono stati molto disponibili con noi. Sono rimasta contenta di quello che è stato fatto e soprattutto ho apprezzato poter vedere l'avanzamento dei lavori
Tanti dubbi iniziali a cui hanno…
Tanti dubbi iniziali a cui hanno risposto prontamente, l'app che abbiamo realizzato insieme a loro è quello in cui abbiamo sperato all'inizio. Grazie
Team preparato e disponibile
Team preparato e disponibile, ha risposto a tutte le nostre esigenze aziendali.
Ho apprezzato la sincerità
Quello che ho apprezzato di più è che non ci hanno venduto un software, ma ci hanno costruito quello che serviva a noi. Ci hanno anche spiegato cosa evitare, cosa era meglio automatizzare e cosa no.
Ottimo lavoro
Ottimo lavoro! Grazie al nuovo sistema CRM, abbiamo ottimizzato la gestione dei nostri clienti.
Siamo felici della nostra scelta
All'inizio abbiamo faticato un po' a capirci. Poi con videocall frequenti siamo riusciti a trovarci e questo l'abbiamo visto come un venirci incontro. Poi il tutto è proseguito senza problemi e siamo stati felici della nostra scelta
Grazie al team di esperti
Grazie al team di esperti, abbiamo semplificato e migliorato i nostri processi aziendali.
Esperienza positiva
Avevamo già provato a realizzare questo software con un altra azienda e ho notato una differenza grande con algomera, cioè la voglia di risolvere le cose. Sicuramente la mia esperienza precedente mi aveva lasciato parecchi dubbi ma qui non mi hanno mai detto che una cosa non si poteva fare, si sono impegnati sempre e i risultati si vedono.
Il nostro nuovo CRM ha superato tutte…
Il nostro nuovo CRM ha superato tutte le aspettative, migliorando la gestione dei clienti e rendendo la nostra strategia commerciale più incisiva. Siamo entusiasti della scelta fatta!
En savoir plus sur les différents types d'avis.