Una scelta vantaggiosa in un mondo in cui è difficile scegliere una software house, io definirei così la nostra esperienza. Tra le tante aziende valutate Algòmera ci ha fatto la proposta più vantaggio... Voir plus

Ci trovavamo a gestire molte informazioni sugli immobili e sugli appuntamenti quindi è stato sviluppato un CRM dove ogni immobile ha una scheda con tutti i dati, le visite fatte e le trattative in cor... Voir plus
Riunioni molto pratiche e aggiornamenti costanti, queste sono state le due cose che mi hanno colpito di più di questa collaborazione.
Nel nostro caso c’era un problema di comunicazione interna, ci perdevamo pezzi continuamente. Quando abbiamo iniziato ero un po’ scettica perché avevamo già provato a sistemare la cosa senza riuscirci... Voir plus
La nostra Software House, sin dal 2014, è il Partner ideale per le Aziende ambiziose che vogliono affrontare la trasformazione digitale. Sviluppiamo software su misura per Pmi e multinazionali di ogni settore, affiancandole nel loro percorso di crescita e successo. Realizziamo CRM, ERP, HR e MES su misura e ogni altro tipo di software, facilitando la gestione dei ruoli e dei processi aziendali. Utilizziamo i migliori framework attuali per sviluppare software altamente performanti, veloci, scalabili e modulari. Per noi ogni progetto è unico e merita la massima attenzione, infatti, ogni piattaforma viene programmata in base alle esigenze specifiche dei nostri clienti, i quali sono gli unici proprietari del software. Siamo orgogliosi di poter misurare i nostri successi attraverso i risultati concreti raggiunti dalle Aziende che hanno scelto di affidarsi a noi, spinti dalla costante aspirazione a essere i migliori anche nelle sfide di domani.
Software su misura per automatizzare i tuoi processi aziendali.

- Quanto tempo perdi ogni giorno per svolgere manualmente task ripetitivi?
- Sviluppando il tuo software su misura potrai dimezzare i tempi di lavoro, riducendo i costi del personale.
- Stanco di pagare mensilmente per utilizzare piattaforme basilari e incomplete?
- Con Algòmera, il software sviluppato è sempre e solo di proprietà del cliente. Diventi indipendente e dici addio ad abbonamenti sempre più cari.
- Perché scegliere Algòmera:
- Un team di 36 professionisti altamente qualificati a tua completa disposizione. La qualità del nostro lavoro è stata riconosciuta per due anni consecutivi ai Le Fonti Awards come Milgliore Software House dell'Anno. Siamo Business Partner Sole 24 Ore e le migliori testate italiane come La Repubblica, Rolling Stones, Il Sole 24 Ore e Milano Finanza hanno scritto del nostro lavoro.
Brindisi, Italie
- info@algomera.it
- algomera.it

Cerchi una Software House d'esperienza?
Veloci ed efficienti
Veloci ed efficienti! Il nostro nuovo ERP è perfetto e il team è sempre disponibile per qualsiasi necessità.

Servizio eccellente
Servizio eccellente! Il CRM che hanno sviluppato è perfetto per noi. Sempre disponibili e pronti ad aiutare!

Una Software House super competente
Una Software House super competente! L'ERP su misura è esattamente ciò di cui avevamo bisogno. Assistenza clienti impeccabile!

Réponse de Algòmera | Software House
Abbiamo scelto questa Software House…
Abbiamo scelto questa Software House per sviluppare un sistema ERP per la nostra azienda e siamo molto soddisfatti. La soluzione è altamente performante e perfettamente adattata alle nostre esigenze specifiche. Un partner ideale per la trasformazione digitale.

Perfetto
Il nostro nuovo CRM, sviluppato da questa Software House, è fantastico. Totalmente personalizzato e funziona alla perfezione. Assistenza clienti top, sempre pronti ad aiutarci.
Abbiamo collaborato con loro
Abbiamo collaborato con loro per un progetto MES e il risultato è stato straordinario. Il software è veloce, efficiente e totalmente personalizzato. Non potremmo essere più felici.
La qualità del loro lavoro e la loro…
La qualità del loro lavoro e la loro capacità di offrire soluzioni sono incomparabili. Un partner indispensabile per il nostro sviluppo.
Soddisfatta
Sviluppo nostro sw
Abbiamo affidato lo sviluppo del nostro sistema MES a questa Software House e non possiamo che elogiare la loro competenza e dedizione. La soluzione realizzata ha migliorato notevolmente la nostra efficienza produttiva. Un partner di fiducia per la crescita aziendale.
Software HR
La nostra azienda ha beneficiato enormemente della collaborazione con questa Software House. Lo sviluppo del nostro software HR è stato impeccabile, con una personalizzazione che ha migliorato significativamente la gestione dei ruoli e dei processi aziendali.
Siamo un'azienda multinazionale e…
Siamo un'azienda multinazionale e collaboriamo con questa Software House per lo sviluppo di vari software gestionali. La qualità del loro lavoro e la loro capacità di offrire soluzioni scalabili e modulari sono incomparabili. Un partner indispensabile per il nostro sviluppo.
Sto collaborando da qualche mese con…
Sto collaborando da qualche mese con quest'azienda e mi sto trovando benissimo, massima serietà
Sono molto contenta di aver scoperto…
Sono molto contenta di aver scoperto quest’azienda. Sono super affidabili ed il tutto è molto performante. Li scegliere volentieri altre mille volte.
La nostra azienda ha scelto questa…
La nostra azienda ha scelto questa Software House per lo sviluppo di un ERP su misura e siamo rimasti estremamente soddisfatti del risultato. La piattaforma è altamente performante, scalabile e perfettamente adattata alle nostre esigenze. Un partner di fiducia per la nostra trasformazione digitale.
Collaboriamo con questa Software House…
Collaboriamo con questa Software House dal 2014 per vari progetti di sviluppo software, tra cui CRM e MES. La loro attenzione ai dettagli e la capacità di personalizzare le soluzioni in base alle nostre necessità ci hanno permesso di migliorare significativamente i nostri processi aziendali.
Grazie al team di algomera sono…
Grazie al team di algomera sono riuscita a realizzare l’app che volevo da tempo!
Affidabili e soprattutto preparati! Un team che davvero mi ha assecondato su tutto!
Grazie ancora
Consiglio!
Una grande scoperta ed un ottima…
Una grande scoperta ed un ottima esperienza
Team algomera affidabile e super professionale
Mi sono trovata molto bene 👍
Lo consiglio vivamente
Algomera ha creato un MES cloud che ha ottimizzato i nostri processi produttivi.
Adoro
Sono rimasta super soddisfatta della mia consulenza con loro! Consigliati
assistenza da 5 stelle
assistenza da 5 stelle, super professionali e tanto competenti. Mi hanno aiutata a realizzare ciò che volevo! Consiglio.
consulenza ottima
Mi sono rivolto a loro per la realizzazione e una consulenza su un app e hanno fatt un lavoro esemplare. Mi hanno assistito nel migliore dei modi e mi hanno aiutato tantissimo. Se mi occorrerà mi avvarrò ancora della loro consulenza
En savoir plus sur les différents types d'avis.