Aliams.de Rücksendung nach China – meine Erfahrung Aliams.de – meine Erfahrung (Warnung für andere Käufer) Ich habe bei Aliams.de eine Jacke bestellt und meine Erfahrung mit diesem Shop war... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Die Lieferung hat 4 Wochen gedauert. Geld wurde sofort abgebucht. Die Ware (sollte ein Pullover aus Baumwolle sein) entspricht überhaupt nicht der Beschreibung; geliefert wurde ein bedrucktes Polye... Voir plus
Betrüger! Größen stimmen nicht und obwohl Rückgabe garantiert wurde musste man wochenlang in E-mail diskutieren und fälschen bis man einen Rücksende-Code erhält. Dann heißt es man kriegt das Geld erst... Voir plus
A répondu à 22 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Aliams.de Rücksendung nach China – meine Erfahrung
Aliams.de – meine Erfahrung (Warnung für andere Käufer)
Ich habe bei Aliams.de eine Jacke bestellt und meine Erfahrung mit diesem Shop war leider ausschließlich negativ.
Die Jacke entsprach weder der angegebenen Größe noch der Qualität oder der Optik der Produktbilder. Das Produkt wirkte deutlich einfacher, billiger verarbeitet als erwartet.
Auch die angegebene Lieferzeit von 2–3 Tagen wurde nicht eingehalten. Tatsächlich hat die Lieferung fast drei Wochen gedauert. Im Bestellprozess war außerdem nicht erkennbar, dass die Ware offenbar direkt aus China versendet wird und auch nicht, dass es sich um eine chinesische Produktion des Artikels handelt.
Besonders problematisch und Kundenunfreundlich war die Rücksendung. Als ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen wollte, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware auf eigene Kosten an eine internationale Adresse zurücksenden müsse. Die Versandkosten lägen laut Aliams.de (bzw. dem wohl im Hintergrund tätigen Unternehmen ECHI ARCHIV) zwischen etwa 20 € und 80 € betragen können und standen damit in keinem Verhältnis zum Warenwert.
Nach unzähligen E-Mails zwischen mir und dem Händler Aliams.de bot der Händler schließlich eine Rückerstattung von 75 % des Kaufpreises an, die ich nicht sofort aber nach weiteren unsäglichen E-Mail-Konversationen letztlich akzeptiert habe, da eine Rücksendung nach meiner Meinung wirtschaftlich kaum sinnvoll gewesen wäre.
Mein persönliches Fazit zu Aliams.de: Für mich war das eine sehr enttäuschende Kauferfahrung mit langer Lieferzeit, einer Ware, die nicht meinen Erwartungen und auch nicht den angegeben Größen Angaben entsprach, und einem schwierigen Rückgabeprozess. Ich würde dort auf keinen Fall noch einmal bestellen.
Ich empfehle anderen Käufern, sich vor einer Bestellung bei Aliams.de sehr genau über Lieferzeit, Versandherkunft und Rücksendekosten zu informieren.

Réponse : Aliams
Betrügerische Firma Schuhe bestellt bezahlt und die ware nie erhalten leere Versprechungen wie wir kümmern uns keine Sendungsnummer wie versprochen also Finger weg

Réponse : Aliams
Die Ware entspricht nicht der im Onlineshop dargestellten Qualität und Farbgestaltung. Der Rückgabeprozess wird erst nach mehreren Aufforderungen zur Mitteilung der Rücksendebedingungen erläutert und dann soll man das Produkt mit Sendungsverfolgung nach Kanada versenden mit Kosten von 20-80€.
Habe eine Hemd bestellt, es ist weder aus Baumwolle, noch sieht es annähernd wie auf dem Foto aus. Auf mehrfache E-Mails wird nicht geantwortet. Ich versuche es jetzt über PayPal.
Die Lieferung dauerte 17 Tage und das Tracking hat nicht funktioniert.

Réponse : Aliams
Die Schlafanzüge habe ich für meinen Krankenhaus Aufenthalt bestellt die Lieferung wurde mir 1 Tag vor meiner Entlassung geliefert, leider musste ich feststellen das bei der Verarbeitung etliche Mängel vorhanden waren. Nun habe ich eine Rücksendung veranlasst aber die Rücksendung wird mir bis zu 80 Euro kosten aber der Materialwert liegt bei 26 Euro.

ALIAMS,
ein klassischer China-Laden, der aber als solches nicht erkennbar ist! Ich habe zwei Langarmshirts bestellt. Nach mehr als einen Monat wurde die Ware geliefert. Zwischenzeitlich habe ich mal geschaut, woher die Ware kommt, Kanada, das erklärt die Lieferzeit! Die Shirts bestanden aus sehr dünnem Stoff, fühlten sich nicht wie Baumwolle an und waren komisch geschnitten, zudem waren die Größen lächerlich. Meine Xl-Bestellung war bestenfalls ein "M". Irgendwie hatte ich im Hinterkopf, das ist wie Chinaware!
Ich wollte die Teile zurück geben, die kosteten schließlich über 60,- Euro. Dann begann das Feilschen, kostenfreie Ersatzlieferung, oder 35% Nachlass oder verschenken an einen Freund... Letztlich noch die Androhung der hohen Rücksendekostenvon 20- 80 Euro. Jetzt war ich mir sicher, das ist ein chinesischer Ramschverkäufer, allerdings mit untypisch hohen Preisen.
Paypal hat dafür gesorgt, dass ich mein Geld zurück bekomme, die Shirts wanderten in den Müll!
Ich für meinen Teil sollte mir angewöhnen, vor einem Kauf den Händler zu googlen.

Réponse : Aliams
Das ist Betrug. Ware billig und passt nicht. Beschreibung entspricht nicht.
Finger weg

Réponse : Aliams
Hatte verschiedene Winterjacken gekauft.
Größen fielen alle eine Nummer zu klein aus. Qualität grenzwertig. Rücksendung sollte kein Problem sein. Es stellte sich dann heraus ,dass man die Ware auf eigene Kosten( knapp 50 Euro) zurücksenden muss. Es wurde mir eine sehr dubiose Rücksendeadresse genannt. Ich habe einige Zeit gebraucht, dass alles richtig für den Zoll deklariert war. Da gab es von Seiten Aliams keine Unterstützung. Mir wurde klar, dass eine Rücksendung nicht wirklich gewünscht wird. Trotz aller wiedrigkeiten ging das Paket korrekt nach China. Dort wurde vom Empfänger trotz mehrmaliger Aufforderung meinerseits, das Paket nicht angenommen. Auch Paypal hat mich total im Stich gelassen, obwohl ich noch den zusätzlichen Hinweis gegeben habe, sie sollten sich mal die vielen negativen Bewertungen bei Trustpilot ansehen. Da hat man das Gefühl, dass sie mit dieser Betrügerfirma unter einer Decke stecken. Also besser nicht auf Paypal verlassen. Seither wickle ich meine Käufe hauptsächlich über Klarna ab.
Jacke nach langer Wartezeit in minderer Qualität erhalten, zu klein, obwohl ich schon 1 Nummer größer bestellt hatte.
Reklamation schwierig, hsbe insgesamt 12 Emais von Aliams erhalten, in der letzten stand der Brtrag für die Rücksendung:
20-80€!!!
Alinas ist der letzte Mist. Ich habe zwei Jacken bestellt, dass Obermaterial sah komplett anders als abgebildet aus (Minderwertig) und der Druck war verschwommen. Der Schnitt der Jacke erinnerte mich an einem Kartoffelsack, absolut desaströs. Die Retorte gestartete sich zu einem Desaster, kein Retoure Etikett. Die angegebene Adresse gibt es nicht und eine Tracker ID bekommt man nicht. Die Retoure würde sich laut Hersteller auf bis zu 80€ belaufen, dass ist ein absoluter Saftladen.
Schön guten Morgen,
Ich habe bei diesem Aliams Shop ein Mantel bestellt am 12.10 heute ist schon 1.11 und habe noch keine Ware bekommen jeden Tag kommt ein E-Mail das wir an ihren Bestellung arbeiten.
Habe schon Anfrage gestellt Geld zurück zu überweisen aber passiert nichts! Also jedem Rate ich Finger davon zu lassen ist ein Betrug!,.
Habe jetzt natürlich mein Geld verloren aber mehr Erfahrung bekommen,🖐️🙂
Die gelieferte Ware entspricht nicht dem Foto und ist extrem minderwertig.
Rücksendung nach Kanada gefordert.
Aus meiner Sicht kein seriöser Shop.🫣
Der Artikel passte nicht, das zurückschicken war unter normalen Umständen nicht möglich, da Porto und Zoll wie vom Shop beschriebn ein vielfaches des Warenwertes gekostet hätten.so habe ich die 10% Nachlass wählen müssen und kann das erhaltebe Produjkt nicht gebrachen.
Rücksendungen an Adressen, die solchen enormen Kosten verursachen sind nicht seriös.
Achtung Betrüger! Von wegen Berlin.. verschicken aus China und die Rücksendung muss nach Kanada
Kompletter scam bitte nichts bestellen. Rückgabe bei China Produkten kosten bis zu 20€
Betrügerische Handlung, man muss die Ware nach Kanada senden innerhalb kürzester Zeit versenden, viele Versand Unternehmen bedienen Kanada nicht und bei der Deutschen Post kostet es 50 €
Der Kundenservice war bei mir sehr gut! Ich hatte eine Jacke bestellt. Diese wollte ich stornieren bevor sie zu mir versendet wird. Ich habe dem Kundenservice geschrieben. Sehr schnelle und freundliche Rückmeldung. Stornierung kein Problem. Geld problemlos zurück erstattet.
Sehr nett und zuvorkommend 👍
Leider fällt der Kunde darauf herein, dass man absolut problemlos Waren zurückschicken könnte. Danach heißt es plötzlich, dass man für viel Geld nur nach Canada zurücksenden kann. Ware ist totaler Schrott! Nie wieder dort bestellen!!! Absolute Abzocke! Ich habe es leider zu spät gelesen.... werde es aber weitergeben.
Bewertung: ⭐️
Völlig enttäuscht! Zwei Schlafanzüge in XL gekauft – Qualität und Größe passen gar nicht. Rücksendung sollte kein Problem sein, doch jetzt muss ich die Schlafanzüge nach Kanada zurückschicken und die Versandkosten selbst tragen. Das ist absolut absurd und kriminell! Finger weg von diesem Unternehmen! Ich werde hier nie wieder bestellen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.