SYLU005837131 voilà le numéro de mon colis qui es toujours pas arrivé cela fait 1 mois je suis dégoûtée de mettre fait avoir ils vous font espérer.ils mettre leurs parfums en public sur Facebook et en... Voir plus
J'ai passé commande chez eux, toujours rien reçu, et sur le lien pour voir l'avancement du colis, c'est écrit livré aujourd'hui mercredi 28 septembre. Premièrement je n'ai rien reçu. Et deuxièm... Voir plus
Le Venom parfum apparemment qui favoriserait l'attirance mdr, peut-être cela aurait été le cas si le parfum tenait ne serait ce qu'un peu ? C'est de l'eau votre truc... En plus ça vient de chine cela... Voir plus
Franchement je vous met 3 juste parceque j’ai reçu le colis hier.. le parfum et en vente sur Ali express a 2euro et il viens directement de hong gong (vu sur le suivi de colis)et moi je viens de payer... Voir plus
Alianey est un commerce en ligne de produits de beauté et de soins de la personne.
34 av. des Champs Elysées, 75000, Paris, France
- contact@alianey.com
- alianey.com
J’ai bien reçu le masque à la kératine
J’ai bien reçu le masque à la kératine, il m’a fallu un peu de patience avant de le recevoir : 3 semaines . J’ai d’ailleurs envoyé un mail , on m’a répondu immédiatement . Donc rien à dire , c’est parfait .
Bonjour après 2mois de cure .mes…
Bonjour après 2mois de cure .mes cheveux sont plus beau et il ne chute plus quand je lave mes cheveux je perds plus mes cheveux par rapport à avant .je le recommande même a mes amies et ma famille .🤗🤗🤗🤗🙂
Pas du tout le résultat promis
Pas du tout le résultat vendu sur les réseaux sociaux. Trop cher pour ce que c'est du coup