Si sono resi subito disponibili alla mia urgenza e in pochi giorni pur non avendo gli articoli in magazzino li hanno prodotti e spediti. Fantastici Viva le aziende serie e affidabili
Ho fatto 2 ordini di bomboniere per le lauree di mia figlia e sono sempre rimasta molto soddisfatta. Posso solo consigliare questo sito. Nel secondo ordine ho fatto un errore io e hanno risolto tutto... Voir plus
Assistenza whatsapp all'acquisto tempestiva e cordiale. Sito facile e intuitivo. Pacco arrivato nei tempi ben confezionato e le bomboniere molto belle e curate.
La nostra azienda è nata nel 1967 da una felice intuizione di Alice e si è specializzata nella vendita di bomboniere, confetti, partecipazioni e articoli regalo. Da più di 50 anni Alice e il suo staff di collaboratrici vi accompagnano nei momenti più importanti della vostra vita, seguendovi e consigliandovi al meglio nelle vostre scelte. Dal 1997 Alice è affiancata dalla figlia Lucia che, dopo la laurea in Economia, è entrata a far parte dell’ azienda di famiglia. Ci contraddistingue la passione che da anni mettiamo al vostro servizio per personalizzare e rendere uniche le nostre creazioni esclusive. Consigliamo giovani coppie di sposi nel momento del loro matrimonio, piccoli nati che festeggiano il battesimo e poi la comunione e la cresima e poi ancora la laurea, fino agli anniversari di matrimonio. Senza dimenticare le feste di compleanno e un vasto assortimento di idee regalo per ogni ricorrenza.
Via S. G. Bosco, 12, 21040, Oggiona con Santo Stefano, Italie
- info@alicebomboniere.it
- alicebomboniere.it
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, gentilezza rara e puntualità perfetta
Serietà, velocità e gentilezza!
Ho scoperto "Alicebomboniere" dopo una ricerca su internet. Ho utilizzato il loro contatto per richiedere informazioni su ciò che mi serviva. Oltre che veloci, quasi istantanei, nel rispondere, sono stati molto gentili e precisi. Spedizione ottimamente imballata e super veloce!! Merce perfetta!! Se in futuro mi servirà qualcosa, li contatterò senz'altro!! super consigliato!
Si sono resi subito disponibili alla…
Fantastici
Viva le aziende serie e affidabili
consigliato
Consegna veloce e puntuale nonostante il periodo Natalizio. Prezzi davvero concorrenziali e confezione regalo molto bella e curata. Consigliato
Tutto perfetto!
Articoli ottimi. Venditore serio e corretto. Massima disponibilità. Spedizione veloce. Grazie mille!
Esperienza più che positiva.
Ho ordinato delle bomboniere Thun per la laurea di mia figlia. Spedizione veloce, ottimo prezzo e soprattutto una confezione molto carina. Grazie
esperienza perfetta
esperienza perfetta! Gentilissime, attente ai dettagli e spedizione velocissima🤩
Grande professionista confetti sempre i…
Grande professionista confetti sempre i migliori per tutte le occasioni della vita fin da quando eri bambina!
Bomboniere laurea
Ho acquistato delle bomboniere per la mia laurea e Alice è stata davvero brava nel confezionarle.
consegna veloce e personale molto…
consegna veloce e personale molto gentile e tutto come richiesto
Oltre ogni aspettative
Oltre ogni aspettative. Professionalità e serietà. Bomboniere confezionate nei migliori dei modi e consegnate nei tempi richiesti!
Ho ordinato delle bomboniere per la…
Ho ordinato delle bomboniere per la laurea, e’ arrivato il tutto nei tempi stabiliti. Il prodotto è molto bello!
Esperienza molto positiva
Sono stata molto soddisfatta del servizio, molto disponibile da subito e consegnato tutto in tempi veloci!!!
Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo. Oggetto athun confezionato con confetti a solo 1€ a confezione è veramente onesto.
En savoir plus sur les différents types d'avis.