1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Vendeur pas sérieux …

J'aurai du faire comme je fais d'habitude, aller voir les avis avant de commander. Ma commande date du 23 décembre. Toujours pas de nouvelles le service client ne répond pas aux mails . J'ai longtemps hésité avant de commander mais comme je regrette . Ça sautait aux yeux quand 28 euros la perruque naturelle ça n'existe nulle part . Je suis juste dégoûtée .

22 décembre 2022

Des arnaqueurs pub mensongère on…

Des arnaqueurs pub mensongère on travaille dur pour avoir notre argent c'est pas pour le jeté par la fenêtre et quand on vous parle de retour vous faites genres bande de voleur je vais signaler votre Site votre sur Pinterest

10 mai 2022

des voyous, des voleurs!!!fuyez!!

fuyez!!! des voleurs!!!! ils se moquent des gents.
personne ne peut porter ce qu'ils appelles de perruques. sauf peut etre pour des deguisements et encore .rien a voir avec les mannequins des leurs pubs. mensonges!!! 0 etoile. et bien sur ils ne veulent pas rembourser.svp ne commander pas sur ce site.ce sont des escrocs.ne perdez pas votre argent. aucune discution possible avec eux. mettez vos amies et famille en garde.

28 avril 2022

Les pubs mensongères

Les perruques de très mauvaises qualités. Du plastique !!!!
Le service client absent. Retour impossible.
Vous devriez avoir honte avec vos pubs mensongères. La réalité est autre.
De l’argent perdu car je ne mettrais jamais ça.
À éviter

27 avril 2022

Perruques vraiment laides et de…

Perruques vraiment laides et de mauvaises qualité. De la grosse arnaque. De la fraude. Aucun remboursement possible. Publicité mensongère.
Photos non représentatives des perruques. Personnes n'oseraient porter ça. SURTOUT N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE.

27 mars 2022

Vous êtes des arnaqueurs

Vous êtes des arnaqueurs, j'ai commandé des perruques naturelles et j'ai reçu des perruques synthétiques mal fait. Vous ne méritez pas d'étoiles,je ne recommande pas ce site, c'est de l'arnaque, si vous voulez perdre votre argent, faites donc,

21 janvier 2022

J'ai commandées 4 perruques qui…

J'ai commandées 4 perruques qui semblaient magnifiques. J'ai attendu plus de 2 semaines pour les recevoir et à réception grosse déception !!! Les perruques sont IGNOBLES !!! De la vraie publicité mensongère. Les perruques viennent de Chine et pas du tout des états unis. Elles sont dégueulasses.

16 octobre 2021

N’achetez pas!🛑

N’achetez pas!! Grosse arnaque.
Cette société est vraiment malhonnête. J’ai passé ma commande en fin août, les délais étaient très longs. Après plusieurs échanges avec leur “service client”, j’ai été livré il y a 2 jours. Et là à ma grande surprise, je reçois des perruques ridicules. En gros comme celles de magasins de déguisements 😡.

Je ne m’attendais pas à du haut de gamme vu le prix, mais les photos d’influenceurs qu’ils mettent ainsi que les vidéos et photo de produits n’ont rien à voir.

Le plus inquiétant c’est que le service client répond que cela correspond bien au produit 😡😡😡😡

C’est vraiment honteux pour ne pas dire autre chose.

25 septembre 2021

ne surtout pas acheter

ne surtout pas acheter, je le répète ne pas acheter a fuir!!! ils m' ont livré des perruques de théâtres ou halloween pour 80€ pour 4 perruques prix attractables pas de possibilité de retour pas d'adresse, ni remboursement pires encore ils font des victimes depuis 2010 personnes ne les arrêtent ils se remplissent les poches vrai arnaqueurs, ils affichent les prix en dollars américains mais au moment de payer vérifier le logo cadenas c'est noté asiabills ils sont en chine ils te font livré en france sur une autre adresse ensuite eux réexpédient le colis de france en ton adresse

20 mai 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (97 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit