2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,3

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Achtung Chinesische Ware billig Produkt

Achtung habe Magnesium komplex bestellt seit zwei Woche noch nicht angekommen habe Kundendienst kontaktiert kein Interesse danach habe ich recherchiert und habe mitbekommen dass die Ware aus China kommen. Natürlich nehme ich keine Chinesische Supplemente, und das Geld soll Alimora behalten, als Betrugs-Erinnerung

16 septembre 2026

It's a scam

It's a scam! The products are bad and when you buy, it automatically creates a subscription. It's completely hidden and then they just keep taking your money.

27 août 2026

Betrug und unseriös

Achtung - Abofalle nach einer Bestellung! Trotz direktem Kontakt mit dem Kundenservice, wurde gesagt, dass nach nicht mal einer Stunde „erneuter Bestellung“ der Kauf nicht zurück gezogen werden kann. Es ist der absolute Reinfall. Horror Kommunikation und Produkte reine Abzocke! Bringen gar nichts! Bloss Finger weg davon.

24 juillet 2026

Vorsicht Abo

Einmal bestellt und gleich in der Abofalle gelandet. Auf E-Mail reagiert niemand. Das Abo lässt sich nicht kündigen.
Nur den Bankeinzug könnte ich stoppen, wie es weiter geht ist fraglich.

20 juillet 2026

alimora.shop ist die richtige Seite ☺️

Hey, die richtige Seite wo ihr das gute Magnesium oder Oregano Öl erhält ist alimora.shop

Dieser Trustpilot Account ist alimora.com -> Das ist eine Fake Seite, bitte nicht reinfallen und nur bei Alimora.shop bestellen.

16 mai 2026

Leider sehr enttäuscht

Leider sehr enttäuscht
Hatte ein Magnesium Produkt bestellt
Habe keinerlei Wirkung gemerkt
Jedes Apotheken Produkt ist besser
Dann habe ich 6 weitere Packungen bekommen und Geld wurde mir auch abgebucht
Nach mehreren Emails und Rücksendung sollte ich das Geld zurück bekommen.
Natürlich habe ich kein Geld bis heute bekommen und es antwortet auch keiner mehr auf meine Emails
Eher Betrug als ein helfendes Produkt

5 janvier 2026

Ich habe bei alimora.com bestellt

Ich habe bei alimora.com bestellt, weil auf der Website angegeben wurde, dass der Versand aus Europa (in meinem Fall aus Österreich) erfolgt. Tatsächlich wurde das Produkt aus China verschickt und kam erst nach fast einem Monat an.

Die Lieferzeit war extrem lang und entsprach nicht der Beschreibung. Ich habe versucht, über PayPal eine Rückerstattung zu bekommen, aber mein Antrag wurde abgelehnt, weil der Artikel letztendlich geliefert wurde.

Das ist meiner Meinung nach Betrug durch irreführende Angaben auf der Website. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen und rate zur Vorsicht!

17 avril 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit