Banner for Laboratori Aliveda

Laboratori Aliveda Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Tempi di consegna rispettati, dopo qualche settimana mi sento di muovere un unico appunto, cioè, che non è semplice deglutirle perchè porose, bisognerebbe facilitarne l'ingestione. Liborio

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi competitivi,ordine arrivato in pochi giorni,vedaven stick è più di un anno che li prendiamo, call center celeri a risolvere problemi di logistica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto difficoltà a fare un acquisto per via di un problema del mio browser e telefonando mi è stato spiegato tutto in modo preciso e dettagliato permettendomi di farlo subito! E come se non bastass... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda validissima,i prodotti sono ottimi e la spedizione veloce . Io ho acquistato L'integratore Aligastril in stick per il reflusso gastrico e già dopo la prima bustina ho avuto giovamento , di... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. aussi dans
  3. Boutique d'herbes médicinales
  4. Laboratoire pharmaceutique

À propos de Laboratori Aliveda

Aliveda

Il potere della Natura, l’innovazione della Scienza

Aliveda è un brand innovativo che nasce e opera con il preciso scopo di aiutare le persone a migliorare le proprie condizioni fisiologiche e raggiungere il naturale benessere del corpo.

display img

Grazie alla sua esperienza e competenza, si propone di curare il benessere delle persone sulla base di rimedi esclusivamente naturali.

Dopo anni di studi, infatti, Aliveda ha sviluppato un concetto rivoluzionario di fitoterapia unendo le tradizionali sapienze e conoscenze con la scienza moderna.

integratori fitoterapici Aliveda integratori fitoterapici Aliveda integratori fitoterapici Aliveda

La nostra idea è quella di fruire del patrimonio che la natura ci mette a disposizione utilizzando però un rigoroso metodo scientifico ed avanzate tecnologie innovative.

Consegna gratuita disponibile

Spedizione entro 2 giorni lavorativi

Ti è sufficiente un ordine superiore a € 29,90 per avere le spedizioni gratis, inoltre se ti iscrivi alla nostra newsletter ottieni uno coupon sconto di 5 € per il tuo primo acquisto.

TrustScore 5 sur 5

174 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

119 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Serietà e affidabilità

Mi sono trovata bene con il prodotto e con i tempi della consegna. Ringrazio l'azienda per gli omaggi molto graditi.
Alessandra

10 avril 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! Sapere che sei rimasta soddisfatta sia dell'efficacia del prodotto che della puntualità della consegna ci riempie di orgoglio.

In Aliveda crediamo che la cura del cliente passi anche dai piccoli gesti, per questo siamo felici che gli omaggi siano stati di tuo gradimento: è il nostro modo per ringraziarti di averci scelto.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! :)

Positiva

Prodotto che nn conoscevo,mi è stato utile,,da consigliare

29 mars 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

La ringraziamo per la Sua recensione positiva!
Siamo lieti che abbia scoperto Aliveda e che il nostro prodotto Le sia stato utile. Il nostro impegno è offrire prodotti di qualità per il benessere e la soddisfazione dei nostri clienti, anche attraverso soluzioni innovative e affidabili.
Sapere che consiglierebbe Aliveda è per noi motivo di grande orgoglio 💚
Continueremo a lavorare ogni giorno per garantire un’esperienza sempre eccellente con i nostri prodotti.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

servizio clienti impeccabile

consegna prima del previsto, servizio clienti impeccabile , sicuramente restero' cliente

25 mars 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del nostro servizio clienti. Offrire un servizio affidabile, veloce e attento alle esigenze dei clienti è da sempre la nostra priorità.
Sapere che continuerai a sceglierci come tuo punto di riferimento è per noi la soddisfazione più grande. Continueremo a lavorare ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto sempre all’altezza delle aspettative.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Prodotto veramente notevole

Prodotto veramente notevole. Non credevo. Velocità nella consegna. Tutto perfetto.

24 mars 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Siamo felicissimi che il prodotto abbia superato le sue aspettative. In Aliveda lavoriamo duramente non solo sulla formulazione dei nostri integratori, ma anche per garantire che arrivino a casa vostra nel minor tempo possibile: la sua conferma sulla velocità della consegna è per noi il miglior feedback possibile.

Grazie per averci dato fiducia, la aspettiamo per il prossimo ordine!

Prezzo vantaggioso

Prezzo vantaggioso, serietà e velocità tra ordine e ricezione del prodotto

10 février 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la convenienza dei nostri prezzi, insieme alla serietà del servizio e alla rapidità nella gestione dell’ordine.
Il suo riscontro è per noi molto importante e ci incoraggia a migliorare sempre di più.
Un cordiale saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa azienda è stata sempre puntuale…

Questa azienda è stata sempre puntuale e precisa nelle consegne e le persone con cui ho parlato al telefono le ho trovate molto gentili e professionali. Continuerò ad utilizzare i loro ottimi prodotti.

19 mars 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità delle consegne e la professionalità del nostro team.
Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi all’altezza delle aspettative.
Sarà un piacere continuare a servirla in futuro!
Un cordiale saluto,
Team Aliveda

Efficiente!

Efficiente!

16 mars 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie per la recensione :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato nei tempi.

Prodotto arrivato nei tempi.
Se posso dare un suggerimento, la povere non si scioglie con facilità cercherei di renderla più solubile.

14 mars 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie mille per la recensione e per averci dedicato del tempo! Siamo felici che il prodotto sia arrivato puntualmente. Apprezziamo anche il tuo suggerimento sulla solubilità della polvere: prenderemo sicuramente in considerazione il feedback per eventuali miglioramenti futuri.

Superiore alle aspettative

Sono alla fine delle tre confezioni e i miglioramenti sono molto evidenti .. mi accingo a fare un altro ordine . Grazie

31 mars 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Aliveda! Siamo davvero felici che il nostro prodotto abbia superato le tue aspettative e che, dopo le tre confezioni, tu abbia già notato miglioramenti così evidenti.
Il nostro obiettivo è offrire soluzioni efficaci e di alta qualità per il benessere quotidiano, e feedback come il tuo ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione.
Siamo lieti di accompagnarti anche nel tuo prossimo ordine e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi consiglio o supporto.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Aliveda!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo ordine, impeccabili, rapidi ed efficienti. Grazie

1 février 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie mille per la recensione! siamo felici di offrire un servizio di qualità

Remorex

Provato Remorex prodotto valido

27 janvier 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Remorex. Siamo molto felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Il suo feedback è per noi estremamente importante e rappresenta un valido aiuto anche per altri clienti nella scelta.

Acquisto in Aliveda da anni

Acquisto in Aliveda da anni, in particolare ho acquistato più volte Bnad, Colicron e Vedaven. Posso dire di aver sempre visto gli effetti positivi di questi prodotti !
Azienda ottima e prodotti che funzionano davvero.

Consiglio !

9 mars 2026
Avis spontané

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie per la recensione su Bad, Colicron e Vedaven. I feedback dei nostri clienti rappresentano per noi una grande soddisfazione e ci motivano a impegnarci ogni giorno per offrirvi prodotti sempre migliori.

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, quasi il 30% in meno rispetto ad altri punti vendita. Consegna rapidissima.

25 février 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie per la recensione :)

Azienda molto seria

Azienda molto seria, ottimi prodotti. La consiglio decisamente.

25 février 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di ricevere feedback così positivi su Aliveda: ci motivano a fare sempre meglio e a continuare su questa strada. A presto!

Qualità dei prodotti

Ottimi prodotti, mi hanno aiutato

6 janvier 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri integratori siano stati d'aiuto: il nostro obiettivo principale è proprio offrire soluzioni fitoterapiche che facciano la differenza nel quotidiano delle persone. :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Errore nella spedizione ma prontamente…

Errore nella spedizione ma prontamente risolto

28 janvier 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Gli errori non dovrebbero mai capitare, ma quando accade la nostra priorità è rimediare nel minor tempo possibile per non recare ulteriore disagio ai nostri clienti.

Siamo lieti che il nostro supporto sia stato all'altezza delle sue aspettative. Grazie per la fiducia e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Facilità dell'ordine e velocità e…

Facilità dell'ordine e velocità e puntualità nella consegna

24 janvier 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie della recensione! La nostra priorità è garantire che l'esperienza d'acquisto sia semplice quanto ricevere i nostri integratori a casa. Sapere che ha apprezzato la velocità e la puntualità ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. La aspettiamo per il suo prossimo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

prodotti arrivati in tempo record

prodotti arrivati in tempo record. Tutto bene

27 janvier 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie della recensione! Sapere che i suoi prodotti sono arrivati in tempo record ci rende orgogliosi. La rapidità nella consegna dei nostri integratori è un punto su cui investiamo molto. Grazie per averci scelto!

Tutto ok!!

Molto veloci nella spedizione!Per la qualità del prodotto ho bisogno di tempo per giudicare.
Unica cosa..vi siete dimenticati di inviare la sacca di cotone che era inclusa con l’acquisto di 3 confezioni di prodotti.

18 janvier 2026

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie per aver sottolineato la velocità della nostra spedizione: siamo felici che gli integratori siano arrivati a destinazione in tempi brevi!

Ci scusiamo per la mancanza della shopper in cotone nel pacco: si è trattato di una piccola svista in fase di preparazione che non rispecchia i nostri standard abituali.

Abbiamo provveduto a gestire internamente la segnalazione per far sì che la shopper venga recapitata con la prossima spedizione in partenza, rimediando così alla mancanza.

Una volta testata l'efficacia dei prodotti, saremo felici di conoscere la tua opinione. :)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus