Banner for Laboratori Aliveda

Laboratori Aliveda Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Tempi di consegna rispettati, dopo qualche settimana mi sento di muovere un unico appunto, cioè, che non è semplice deglutirle perchè porose, bisognerebbe facilitarne l'ingestione. Liborio

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi competitivi,ordine arrivato in pochi giorni,vedaven stick è più di un anno che li prendiamo, call center celeri a risolvere problemi di logistica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto difficoltà a fare un acquisto per via di un problema del mio browser e telefonando mi è stato spiegato tutto in modo preciso e dettagliato permettendomi di farlo subito! E come se non bastass... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda validissima,i prodotti sono ottimi e la spedizione veloce . Io ho acquistato L'integratore Aligastril in stick per il reflusso gastrico e già dopo la prima bustina ho avuto giovamento , di... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. aussi dans
  3. Boutique d'herbes médicinales
  4. Laboratoire pharmaceutique

À propos de Laboratori Aliveda

Aliveda

Il potere della Natura, l’innovazione della Scienza

Aliveda è un brand innovativo che nasce e opera con il preciso scopo di aiutare le persone a migliorare le proprie condizioni fisiologiche e raggiungere il naturale benessere del corpo.

display img

Grazie alla sua esperienza e competenza, si propone di curare il benessere delle persone sulla base di rimedi esclusivamente naturali.

Dopo anni di studi, infatti, Aliveda ha sviluppato un concetto rivoluzionario di fitoterapia unendo le tradizionali sapienze e conoscenze con la scienza moderna.

integratori fitoterapici Aliveda integratori fitoterapici Aliveda integratori fitoterapici Aliveda

La nostra idea è quella di fruire del patrimonio che la natura ci mette a disposizione utilizzando però un rigoroso metodo scientifico ed avanzate tecnologie innovative.

Consegna gratuita disponibile

Spedizione entro 2 giorni lavorativi

Ti è sufficiente un ordine superiore a € 29,90 per avere le spedizioni gratis, inoltre se ti iscrivi alla nostra newsletter ottieni uno coupon sconto di 5 € per il tuo primo acquisto.

TrustScore 5 sur 5

174 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

119 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimi

Prezzi ottimi ,spedizione perfetta e veloce.

21 octobre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine e consegna rapida.…

Prima volta che orduno a questa azienda. Non conoscendo il prodotto ho preso solo una confezione. Mi è stata consegnata molto velocemente posso dire che il servizio è efficiente.

7 octobre 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Buona la presentazione dei prodotti

Buona la presentazione dei prodotti e apprezzabili i redazionali per la loro applicazione.
Un po’ troppo frequenti le newsletter.
La spedizione degli ordini non è proprio tempestiva e si deve sollecitare per avere il link per il tracking: in compenso il servizio post vendita è tempestivo ed efficacissimo😊

6 octobre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali e cordiali ma soprattutto…

Professionali e cordiali ma soprattutto prodotti eccellenti.
Consiglio a chi ha veramente bisogno di prendersi cura di se.

24 septembre 2025

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie per la recensione, Luca! Siamo davvero felici che i nostri integratori fitoterapici ti siano di supporto! :)

Buoni prodotti,spedizione…

Buoni prodotti,spedizione velocisima.Acquisto abitualmente da questa azienda

10 septembre 2025

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie mille per questa bellissima recensione Giuseppe :)

Cordialità e gentilezza

Cordialità e gentilezza, prima dell'acquisto ho chiesto informazioni e sono stati molto esaustivi.
Ora sto usando un loro prodotto, tra qualche tempo vedrò se mantiene i risultati che il prodotto decanta

8 septembre 2025

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie mille per la recensione ! :) ci faccia sapere come si troverà con il prodotto

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ordine è stato spedito subito, super efficienti

7 septembre 2025

Réponse de Laboratori Aliveda

grazie Barbare per questa recensione ! :)

Consegna veloce

Consegna veloce, buoni risultati da subito

23 août 2025

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie della recensione Sonia ! :)

Disponibilità

Disponibilità ad accogliere le mie esigenze di spedizione e ottima comunicabilità

18 août 2025

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie per questa recensione :)

Tutto ok

Tutto ok. 48 ore per ricevere la merce

9 juin 2025

Ottima esperienza, comunicazione efficiente

22 mai 2025

Réponse de Laboratori Aliveda

Grazie per la tua recensione Alberto :)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus