All BatteriesAvis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundlicher Kontakt. Alles in Ordnung seitens der Firma All Batteries. Einziger Kritikpunkt und negativ zu bewerten ist DPD. Obwohl kein Ablageort angegeben wurde, hat DPD das Paket, ohne vorher... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Durch Zufall habe ich 2022 Allbatteries entdeckt. Nun habe ich schon 3 Motorradbatterien Lithium NX Power Start Racing 12V 6.9Ah gekauft: 1. wegen der Abmaße, 2. wg. des Gewichts 3. wg. der Leistung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Rasentraktor Batterie für MTD Smart RF130H (13HH79KF600-2017) wurde von All Batteries DE aus Köln sehr schnell geliefert und war gut vorgeladen, so dass diese direkt eingesetzt werden konnte. Die... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Onlineverkauf von Batterien, Batterien, Akkus, Ladegeräte, Stirn, Lampen, Solar Ausrüstung, Zum besten Preis bei Ihrem Spezialisten All-batteries.de. Der Verweis Ihres Auswahl, Gratis Lieferung ab 30 € innerhalb 48 Std.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

145 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Versand sehr schnell - Rückzahlung dauert ewig

Versand sehr schnell und zuverlässig.
Per Email dann um Retoure gebeten, Produkt hat leider doch nicht gepasst.
Rücksendekosten selbst übernehmen müssen.
Seit nun 3 Wochen warte ich auf Rückzahlung. Werde ständig vertröstet, Schadensdossier noch in Bearbeitung.
So langsam werde ich ungeduldig

30 janvier 2024

Defekte Ware geliefert und kein Kundenkontakt möglich

Die von All-Batteries.de gelieferte und schlecht verpackte LKW-Batterie kam auf einer kleiner Holzpalette mit einen Transportschaden an. Eine Zelle war beschädigt und Batteriesäure war ausgelaufen. Weder vor noch nach Retoure war kein Kontakt möglich.Die Telefon-Nummer 0800 589 1559 ist zu den genannten Bürozeiten nicht erreichbar. Auf E-Mail-Kontakt erhält man keine persönliche Antwort.
Lediglich eine Mails mit Schadens-Nummer.
Schadensbegleichung des Kaufbetrages via Paypal nach mehr als einem Monat. Die Adresse im Impressum "Worringer Straße 30 50676 Köln" ist möglicherweise nur eine Briefkasten-Firma und lediglich Ableger einer Firma UPERGY aus Frankreich. Schade, nur Ärger gehabt.

1 décembre 2023

Der Pfeil

Hat alles geklappt wie es soll.
Absolut Reibungslos

19 décembre 2023

Top Shop

Bestellung kann sehr effizient ausgeführt werden und Lieferung erfolgt auch prompt wie in der Lieferzeit angegeben! Komme gerne wieder!

10 novembre 2023

Bestellt wurde eine Autobatterie am 17.10.2023

Bestellt wurde eine Autobatterie am 17.10.2023 - Angeblich ist die Lieferung in einer PickUp Station hinterlegt (70 km) und kann von mir abgeholt werden - Lieferung an Zieladresse erfolgte nicht, angemahnt am 31.10.2023 - immer noch keine Lieferung. Der Zusatz 'Schnelllieferung' ist ein Witz. Bisher weder Erstattung noch Lieferung erfolgt.
Leute, kauft einfach die Dinge bei eurem ortsnahen Händler des Vertrauens für ein paar Euro mehr, die sind es auch Wert!!!

6 novembre 2023

E-Bike Akku Haibik

Die Firma All-Batteries hat meinen Auftrag kompetent und freundlich bearbeitet, und auch bei Rückfragen schnell reagiert. Da mein gewünschter Artikel nicht wie online ersichtlich derzeit vergriffen war und somit nicht sofort lieferbar war.
Aber es ging dann alles trotzdem schneller als erwartet und der Auftrag des Akku wurde perfekt abgewickelt.
Auch der Akku ist bis dato super und funktioniert einwandfrei!
Gerne wieder!

5 octobre 2023

Meine Erfahrung nicht gut

Meine Erfahrung mit dem unternehmen war sehr schlecht, Kontakt nur per mail möglich mir sehr Langen Antwortzeiten (Wochen)! Habe defekte Artikel bekommen- schlecht verpackt.Zum Glück wurde über Paypal bezahlt, daher habe ich das Geld bereits zurückbekommen.

9 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung Gelakku

Leider bekam ich kurz nach der Bestellung eine Mitteilung, dass die bestellte Batterie nicht verfügbar ist und mit einer Lieferverzögerung von mehreren Wochen zu rechnen sei.
Allerdings war die darauf folgende Kommunikation sehr gut. Der Bestell- und Lieferstatut wurde regelmäßig mitgeteilt.
Als die Batterie dann verfügbar war, war die Lieferung sehr schnell.

9 septembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus