Excellent. A l'écoute, sérieux. J'ai adoré ce bilan de compétences.
Nous vous accompagnons dans votre évolution professionnelle pour faire votre Bilan de compétences et développer le projet qui vous ressemble et qui permettra votre épanouissement personnel et professionnel. Faites le point gratuitement en prenant un rendez-vous sur notre site internet. Nous sommes à votre écoute.
54000, Nancy, France
Excellent. A l'écoute, sérieux. J'ai adoré ce bilan de compétences.
Super expérience !
Je ne m’attendais pas du tout à ça. Équipe super compétentes et à l’écoute, vous met directement à l’aise.
Moi qui appréhendais par rapport au bilan de compétence, je recommande !
En débutant ma formation chez All Consulting j'étais loin de m'imaginer tous les bénéfices que j'allais récolter. J'ai appris à mieux me connaître, a verbaliser mes sentiments et surtout à me rendre compte qu'au fond j'avais d'énormes capacités non exploitées ou que je minimisais. L'équipe a réussi à me secouer et à faire sortir le meilleur de moi-même ! Et ce n'est que le début !! J'ai hâte d'en apprendre encore et encore sur moi afin de pouvoir être utile au mieux.
Ma première séance fût une belle découverte, j’avais des a priori sur le bilan de compétences mais Imane a su les balayer.
Je recommande !
J'ai repris confiance en moi grâce à cet accompagnement et aujourd'hui j'arrive à me projeter.
J'ai également trouvé un nouveau travail, je commence une nouvelle période de ma vie !!
Encore merci.
Le bilan de compétences m'a permis de reprendre confiance en moi et de savoir parler de moi et de connaître mes compétences.
Je remercie Imane de m'avoir accompagnée, c'était à chaque fois de très bon moment d'échanges.
Après avoir rencontré l’équipe de All consulting, je peux notifier de leur sérieux et leur sincérité pour aider les gens à trouver leur voie, et surtout s’épanouir! Ça fait plaisir de voir tant de dévouement !
Ce bilan m’a permis de faire une pause, un point sur ma carrière. Il m’a aidé à mieux me connaitre, à retrouver confiance en moi et à envisager un changement de métier et aussi une formation !
Ce point d’étape me parait essentiel au cours de sa vie professionnelle ! Je le conseille profondément.
MERCI

Réponse de All consulting - Bilan de compétences avancé
J’ai suivi un accompagnement Bilan de compétence avec le cabinet all consulting en septembre 2021. Je suis extrêmement ravi! Je suis venu perdu avec une méconnaissance profonde de moi même et je repars un autre homme! Je sais qui je suis, ce que je veux (réellement) et mon projet est clair!
Merci infiniment! L’équipe est vraiment top (mention spéciale pour Imane Ia psychologue merci à toi 🙏)
Une équipe humaine, à l’écoute et surtout très compétente.
Si vous vous posez encore la question, lancez-vous les yeux fermés !!

Réponse de All consulting - Bilan de compétences avancé
J'ai eu la chance d'être accompagné dans la création de mon entreprise par le cabinet ALL CONSULTING.
Je pense que c'est essentiel pour éviter pas mal d'erreurs lorsqu'on est débutant dans l'entreprenariat.
Je vous recommande ce cabinet sans hésitation !!
Une équipe à l'écoute et qui a su s'adapter à mes besoins.