3A Allfinanz Assekuranz Allnova AG Avis 31

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde durch Erza Limani auf Allnova aufmerksam. Von Anfang an wurde ich super über alles aufgeklärt und konnte immer nachfragen bei Unklarheiten. Ebenfalls hatte ich ein angenehmes Gespräch mit Er... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung Achtung, es wird nicht gehalten was versprochen wurden. Aber man wird immer wieder angeschrieben... schon komisch. Einen fallen lassen und dann doch wieder anschreiben... Aggressives Verhal... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war anfangs skeptisch, da ich bei einem Gewinnspiel mitgemacht habe, und kontaktiert wurde, weil ich da ein Vorteilspaket von der Allnova gewonnen habe. Trotzdem wollte ich mir das ganze ansehen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Sergio Papa hat mich sehr gut beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ging auf all meine Fragen und Bedürfnisse ein. Er hat mir alles gut erklärt und aufgezeigt, sodass ich einen guten Überbl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'assurance
  2. Mutuelle de santé
  3. Compagnie d'assurance habitation
  4. Courtier d'assurances
  5. Fournisseur de pension de retraite

Écrit par l'entreprise

Neutrale Beratungsstelle vergleicht Prämien und Leistungen schweizer Krankenkassen und Versicherungen. Wir helfen Versicherungsdeckungen optimieren und Prämien sparen. Kostenlose unverbindliche und neutrale Beratungen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Top Berater Silas Auer

Mein Berater Silas Auer hat mir mit seiner professionellen Beratung sehr geholfen, das Schweizer Versicherungssystem besser zu verstehen und für mich passende Lösungen zu finden. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen für alle, die Unterstützung und Rat suchen.

5 mars 2024

Hat sich sehr gelohnt

Die Beratung und Einführung in die Vorteilswelt mit Herrn Silas Auer war präzise und hilfreich, und der Kundenservice war ausgezeichnet.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen - nochmals Vielen Dank!

30 janvier 2024

Exzellente Beratung und Service von Allnova AG

Kurt Stahl zeigte fachliche Kompetenz und bot herausragenden Service. Dank seiner Beratung konnte ich meine Versicherungsangelegenheiten prüfen und optimieren. Mein Dank gilt für den hervorragenden Service.

3 novembre 2023

Réponse de 3A Allfinanz Assekuranz Allnova AG

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Für weitere Fragen oder Unklarheiten stehe ich sowie das gesamte Team zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionelle Beratung ganz im Sinne…

Professionelle Beratung ganz im Sinne des Kunden!

27 octobre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit vielen Jahren gut beraten.

1 novembre 2023

Von Allnova hat mich Kurt Stahl beraten

Kurt Stahl hat mich hervoragend und neutral gegeüber allen Krankenkaseen im Vergleich beraten. Vielen Dank für deine kompetente Beratung

10 octobre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

"Die Allnova AG und insbesondere…

"Die Allnova AG und insbesondere Berater Kurt Stahl haben mir hervorragend geholfen. Die Beratung war äusserst professionell, kompetent und einfühlsam. Dank ihrer Unterstützung habe ich die beste Krankenkassenlösung gefunden, die meinen Bedürfnissen entspricht. Ich kann die Allnova AG und Herrn Stahl uneingeschränkt empfehlen."

25 octobre 2023

Kompetente Beratung - super Service

Ich empfand den Berater als kompetent und neutral.
Dank der Beratung konnte ich meine Versicherungsangelegenheiten prüfen und optimieren.
Danke für den Service!

10 octobre 2023

allnova

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus