allsuites-apparthotel.com Avis 6

3,2

3,2

Moyen

Expérience délabré, service sans considération

Je ferais un résumé quant la piètre expérience, tant au niveau de l'hygiène, limite inexistante.
La vétusté de certains meuble et surtout la condescendance de la femme chargée de l'accueil, ou suite aux signalements de tous ces soucis, sa seule réponse était:

L'hygiène? C'est bien de lla faute des prestataires, qui ne font pas leurs travails...

(La vétusté general? C'est bien de la faute des propriétaires, qui refusent de payer, le résultat, tout ça n'est en rien la faute de l'hôtel.

La seule réponse obtenue fut, la responsable de l'accueil ne me proposa rien, ni changement, ni dédommagement; j'ai seulement eu droit à la condescendance de sa réponse et prétextant que rien n'était de sa faute, ressassant ces excuses..

Regardez bien les tâches, regardez bien les couverts disponible pour un studio.. et oui une cuillère et un couteau.. sales évidemment.

Pour l'éponge il faudra la demander a l'accueil, mais elle ne saura pas proposer..

La fenêtre est a moitié cassée, il faut forcer énormément, un comble, la porte coulissante du placard, idem cassée.

L'avis va être posté sur Trustpilot, de manière de faire "vérifier" cette expérience, impossible de dire que je ne suis qu'un concurrent..

Un camp de Rome est a moins de 100m, je vous informe en plus de la rocade, du voisinage de qualité..

Les photos parlent d'elles-mêmes...
Photos disponibles sur les avis apprt suite hotel sur google.

Entre les cafards, les fourmis et sûrement des puces de lit car après 3 nuits mon corps était couvert de piqûres.

Je doute sincèrement de l'authenticité des avis positifs.

La porte d'accès a l'hôtel est cassé, ainsi elle reste ouverte toute la nuit.

Rien de positif, j'ai signalé tous ces soucis par emails et je n'ai eu ni retour, ni excuses, ils vous rient aux nez.

14 mars 2025

Séjour de 2 nuits à Paris 13ème

Séjour de 2 nuits à Paris 13ème. Très bon accueil surtout de Nadia qui est une personne très à l'écoute et sympathique, nous sommes ravis de ce séjour à cette adresse que nous recommandons.
Un seul bémol notre appartement donnait sur le périphérique (pas trop gênant en hiver)

7 décembre 2024

All Suites apparthôtel Paris 13

Séjour 2 nuits dans cet établissement. Le tarif est compétitif par rapport aux autres offres sur Paris. L'accueil est sympathique. Appartement propre, relativement spacieux, literie confortable. Dommage que les studios n'aient pas pu être légèrement chauffés en soirée car la différence de température entre l'accueil au rez de chaussée et à l'étage était "palpable". Nous avions une chambre qui ne donnait pas sur le périphérique et n'avons eu aucune nuisance sonore. Nous avions une formule avec petit déjeuner inclus. Il y avait du choix (fruits, jus de fruits, laitages, viennoiseries, jambon, etc...). Cependant, le 2ème matin, à 9h30 il n'y avait déjà plus de pain mais que des viennoiseries, céréales et ça a un peu gâché notre satisfaction du premier matin car après avoir réclamé, nous avons eu du pain réchauffé et dur. Même si globalement, il faut reconnaître que le rapport qualité/prix est très bien pour un hôtel parisien et que le personnel est très agréable, il faudrait quand même revoir le problème de chauffage dans les appartements et pouvoir disposer de pain correct au petit déjeuner pour que tout soit parfait.

4 octobre 2024

All suites appart hotel Bordeaux lac

All suites appart hotel Bordeaux lac
Horrible nuit,les camions ont déchargé du matériel sur le parking de l'hotel,sous nos fenêtres à 4h 15 du matin,c'est inacceptable.
CHAMBRE 139 A du 25 au 26 NOV
De plus nous avions un bébé de 2 ans

25 novembre 2023

Comptabilité nulle

Le concept est bon, le studio est bien agencé, par contre, la comptabilité est nulle, j'ai pris un studio le jeudi 22/12/2022 pour une nuit et une caution de 100€ m'a été réclamée et devait m'être restituée à mon départ, nous sommes aujourd'hui le 27/12 et, malgré mes relances multiples, je n'ai toujours pas récupérée ma caution, on se moque de la gueule du monde !!!
Je déconseille fortement si vous avez besoin de votre argent !!!

22 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (6 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit