Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro nel mondo delle unghie da diversi anni e, sinceramente,come durano i gel costruttori e il top finish di Allure ,non hanno rivali! Finalmente ho trovato un marchio valido su tutti i fronti,puntu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso questi prodotti per la ricostruzione unghie e ne sono davvero soddisfatta. I gel hanno una consistenza facile da lavorare, si livellano bene e garantiscono un’ottima tenuta nel tempo. Anche i colo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovare questo marchio è stata una vera scoperta. Prodotti fantastici, colori ultrapigmentati che si stendono una meraviglia. Gel autolivellanti che ti fanno guadagnare tempo. Lucidi meravigliosi nell... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono 2 anni che uso esclusivamente i prodotti Allure, questo perché non c'è competizione...hanno dato qualità, bellezza e resistenza ai miei lavori. Hanno un rapporto qualità prezzo più che ottimo. Al... Voir plus

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottimi

Ottima esperienza con Allure. Prodotti ottimi a prezzi competitivi. Disponibili per le informazioni e il packaging stupendo.

26 novembre 2025

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, qualità altissima e prezzo davvero ridotto rispetto alla elevata qualità, Antonella una persona fantastica, che ci mette davvero tutto il cuore e la passione nel suo lavoro, oltre che essere super gentile e disponibile

24 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un’azienda affidabile e professionale: davvero soddisfatta! Ho scoperto l’azienda Allure Nails…

Ho scoperto l’azienda Allure Nails qualche tempo fa e da allora continuo ad acquistare da loro — e non posso che parlarne bene. Innanzitutto la qualità dei prodotti è eccellente: gel, semipermanenti, accessori vari… tutti materiali che uso sia e che si comportano in modo professionale.
In più apprezzo molto la rapidità nelle spedizioni: gli ordini sono arrivati sempre nei tempi previsti e ben imballati. Il servizio clienti è gentile e disponibile: quando ho avuto un dubbio o una domanda ho ricevuto risposta velocemente.
Mi piace anche che l’azienda fornisca tutorial, spiegazioni chiare e una buona scelta di colori e finiture — questo aiuta molto, soprattutto se non sei una nail-artist professionista ma vuoi comunque risultati curati.
In breve: un’azienda seria, con prodotti validi e un buon rapporto qualità/prezzo. La consiglio a chiunque cerchi affidabilità e qualità nel mondo delle unghie.

8 avril 2025
Avis spontané

MERAVIGLIOSI

E da quasi un anno che mi appoggio a questa azienda ,i prodotti sono ottimi e di alta qualità ,veniamo spesso deliziate con delle novità bellissime e non ne parliamo delle offerte e gli sconti che l’azienda mette a disposizione , Antonella e le sue collaboratrici sono sempre disponibili, pazienti e gentili per qualsiasi dubbio ,domanda sui prodotti e anche sulla stesura di essi . In povere parole e veramente un azienda con dei prodotti e persone meravigliose 😍

1 novembre 2025
Avis spontané

Meravigliosa azienda

L esperienza con i prodotti Allure ha migliorato il mio lavoro ....ha data più fiducia in me stessa ma ciò che amo è il fatto che un'onicotecnica con Allure non si sente mai sola.... È bello ricevere i complimenti dalle mie clienti perche le nostre clienti spesso sono i nostri migliori giudici !!❤️grazie mille Allure

24 septembre 2025

Allurenails è una garanzia

Allurenails è una garanzia! Prodotti validissimi a costi accessibili, colori super pigmentati, servizio clienti sempre cortese e disponibile, ho avuto un problema ed Antonella è stata subito pronta ad intervenire per risolverlo. Davvero stra consiglio questo brand

27 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Con le nuove regole per TPO free sono…

Con le nuove regole per TPO free sono stati subito chiari e preparati
Ho fatto un nuovo ordine, cambiando fornitore, come la cliente nuova, la consegna veloce, le schede tecniche dei prodotti mandati nel gruppo sul whatsapp

27 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio marchio di fiducia

Dopo aver provato il brand incuriosita dal feedback di alcune onicotecniche influencer su Instagram, ho potuto constatare che non solo la varietà dei prodotti e’ immensa ma soprattutto la professionalità e’ ai massimi livelli!
Inoltre i packaging sono sempre oroginali in box ad edizione limitata e per finire la titolare, Antonella Carlucci, è una grande persona anche ben oltre la sfera professionale, insomma una garanzia!!

26 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Meravigliosi in tutta la linea

Da quando utilizzo i loro prodotti nel mio salone (ormai anni) ho completamente risolto qualsiasi problematica di sollevamento, garantiscono un adesione perfetta per più di 4 settimane, le colorazioni meravigliose ed imperdibili, mai più senza. Una nota va ad Antonella, donna straordinaria oltre che professionalmente anche umanamente, sempre disponibile e ci mette proprio il cuore in quello che fa 💖

28 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ero indecisa se provare questo nuovo…

Ero indecisa se provare questo nuovo brand ma sono molto contenta di averlo fatto. Azienda seria,veloci nelle spedizioni, prodotti di qualità a prezzi giusti. Packaging fantastico,profumato e molto curato. Sicuramente non ne farò più a meno

30 juillet 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus