Almas Creation Avis

1. Entreprise de cosmétique

ALMAS est une marque française spécialisée dans les produits et le matériel dédiés à l’univers de l’onglerie professionnelle. Nous accompagnons au quotidien les prothésistes ongulaires, les professionnelles de la beauté et tout les passionnés qui souhaitent réaliser des prestations soignées, créatives et durables. Notre catalogue réunit une large sélection de produits: vernis semi-permanents, gels de construction, Rubber Bases, Polygels, Cat-Eye, Top Coats, produits de préparation, pinceaux, accessoires, consommables et appareils professionnels. Nous développons régulièrement de nouvelles collections inspirées des tendances, tout en accordant une attention particulière à la qualité, à l’efficacité et au design de chaque référence. Chez ALMAS, nous souhaitons proposer bien plus que de simples produits. Nous imaginons un univers reconnaissable, moderne et généreux, pensé pour permettre à chaque professionnelle d’exprimer sa créativité et de développer son activité dans les meilleures conditions. La satisfaction de nos clientes est au cœur de nos priorités. Notre équipe reste disponible pour conseiller, accompagner et apporter une solution rapide en cas de difficulté avec une commande ou un produit. Nous traitons chaque demande avec attention et cherchons constamment à améliorer nos produits ainsi que l’expérience proposée sur notre boutique en ligne. À travers Trustpilot, nous souhaitons recueillir des avis authentiques et transparents. Chaque retour, positif comme négatif, nous aide à progresser et à continuer de faire évoluer ALMAS aux côtés de notre communauté.

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Cela fait plus de 4 ans que j’utilise…

Cela fait plus de 4 ans que j’utilise la marque Almas. Je suis plus que ravie de leurs produits, avec de bons protocoles et du matériel d’aussi grande qualité vous ne pouvez qu’avoir de superbes résultats ! Merci pour votre engagement, je recommande Almas les yeux fermés.

22 septembre 2026

Produits de très bonne qualité

Déjà plusieurs années que je travaille avec les produits ALMAS et je suis toujours aussi satisfaite . Les produits sont de qualité. Les commandes sont toujours expédiées très rapidement et très bien emballées . Côté SAV, ils sont très réactifs si vous avez le moindre souci.

Je recommande les yeux fermés.

Une très belle marque 💎

Une très belle marque que je recommande les yeux fermés ! Au delà de la qualité des produits, j’ai découvert une fondatrice autant généreuse que humaine, je n’avais jamais connu une telle attention de la part d’une marque.
Sans parler de l’efficacité et la réactivité du service client, une très belle expérience.

Impeccable

C’est une marque avec je travaille quotidiennement et tout est impeccable, de la relation clientèle au sav et surtout de la qualité des produits !

22 septembre 2026

Meilleure marque que j’ai pu essayer en…

Meilleure marque que j’ai pu essayer en plus de 7 ans d’onglerie! Autant les bases que les gel, adapté à tout les ongles même les plus difficiles, j’ai trouver tout mon bonheur chez Almas 😍
Le sav est super efficace, l’équipe est au top

22 septembre 2026

ALMAS une marque qui est à votre écoute

Bonjour , J'utilise ALMAS depuis 3 ans et j'utilise tous leurs gels , tous leurs pinceaux , moi qui dessine beaucoup les pinceaux sont très important pour moi j'adore les nail art brush , le pinceau 5mm que j'ai du acheter 50 fois tellement je dessine (ce pinceau devrait porter mon nom d'ailleurs je trouve car il a du talent comme moi ) le paint creamy white qui est mon best seller pareil il devrait s'appeler Leila creamy white je dis ça au passage. La marque évolue tout le temps et recherche la meilleure qualité pour ses clients, hâte de voir les nouvelles collections. Longue vie à la Marque et Longue vie à la reine (moi)

22 septembre 2026

Je suis vraiment ravie de la marque…

Je suis vraiment ravie de la marque Almas. J’ai testé presque tout leurs produits et maintenant je n’utilise plus qu’eux. Il y a tout ce qu’il faut en gel, Les VSP sont juste incroyables, l’opacité est vraiment dingue 😍, les bases 😍 La qualité est au rendez-vous aussi bien pour les produits que pour le matériel électrique. Les commandes sont toujours expédiées très rapidement et le service client est super réactif. Almas est clairement devenue ma marque préférée et celle vers laquelle je me tourne systématiquement maintenant 💅🏼

Best marque ever !

Une marque autant qualitative qu’esthétique et avec de belles valeurs. Depuis que j’ai trouvé cette marque, je n’en changerai plus. Il y a un grand panel de produits pour plaire au plus grand nombre. Je n’ai jamais été déçue, et toujours hâte de recevoir mon colis 🥰

17 septembre 2026

Ma marque préférer !

Une marque que je peux que recommander!
Je me fournis de tout mon matériel chez ALMAS et j’ai jamais été déçu ! Le SAV est hyper réactif en cas de problème !! Et c’est une marque avec des belles valeurs.

1 août 2026

Une si belle découverte 🩵💎

Sublime marque que j’ai pu découvrir il y a quelques années ! Que ce soit pour ses valeurs , sa générosité mais surtout les produits qu’elle propose ! Ils sont de qualité , dans des packagings très haut de gamme ! Le SAV est le plus réactif que j’ai pu connaître et les expéditions, le sont tout autant ! Pour rien au monde je changerai de fournisseur . 🩵💎

21 septembre 2026

Une marque que je recommande sans…

Une marque que je recommande sans hésitation.
Des produits de grande qualité, performants (produits électriques) et parfaitement adaptés à une utilisation professionnelle. La préparation des commandes est rapide, tout comme la livraison, ce qui est particulièrement appréciable lorsque l’on travaille au quotidien avec ces produits.
Le service client est également à la hauteur : disponible, réactif et à l’écoute.
Une marque fiable, avec des produits de qualité qui permettent d’obtenir une excellente tenue sur notre clientèle.

21 septembre 2026