Almond Muse

1. Magasin de vêtements pour femmes

Founded in 2019, Almond Muse is committed to creating well designed pieces that combine simplicity and elegance. Our focus is on timeless styles with quality craftsmanship, offering versatile dresses made to be worn effortlessly for any occasion.

Violation des conditions d'utilisation

Très mauvaise expérience avec cette…

Très mauvaise expérience avec cette boutique en ligne.
Ce sont des articles chères et de mauvaise qualité.
C’est à nous de renvoyer les articles donc j’ai du payer 20€ de livraison en plus.
Tout cela pour ne pas être remboursée, mais bénéficier d’un avoir. Sur un article de 85€, on ne m’a donné un avoir que de 75€.
C’est honteux.

28 mars 2026

Chère Axelle,

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience vous a laissée avec un tel sentiment d’injustice et de déception.

Nous comprenons parfaitement votre frustration. Lorsque le produit ne répond pas aux attentes, que des frais de retour viennent encore s’ajouter, puis que l’issue finale ne semble pas refléter correctement le montant engagé, il est tout à fait naturel de se sentir lésée. Une expérience comme celle ci ne devrait jamais laisser l’impression d’un traitement flou ou déséquilibré.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse info@almondmuse.com en indiquant bien votre numéro de commande, ainsi qu’une mention précisant que vous nous contactez également suite à votre avis Trustpilot. Cela nous permettra d’identifier immédiatement votre dossier, notamment si le nom utilisé pour la commande diffère de celui affiché sur l’avis, et d’assurer un suivi rapide et cohérent.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Même lorsqu’un retour est difficile à lire, il reste précieux, car il nous permet de revoir nos processus avec toute l’attention nécessaire.

With care,
Almond Muse Customer Support

J’ai juste regarder une robe sur se…

J’ai juste regarder une robe sur se site, j’ai voulu rentrer mes informations bancaires mais sans valider le paiement
Je vois aujourd’hui un prélèvement de 93,90€ sur mon compte
Je voudrais me faire rembourser et annuler cette commande !!!

9 avril 2026

Dear Chloe,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cela et comprenons parfaitement à quel point cette situation peut être préoccupante.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client à l’adresse info@almondmuse.com afin que votre dossier puisse être vérifié en détail. Merci d’indiquer toutes les informations utiles dans votre email afin de faciliter le traitement de votre demande.

Je veillerai personnellement à ce que votre demande soit bien prise en charge et traitée en priorité par notre équipe.

With care,
Almond Muse Customer Support

Mon colis était normalement prévu pour…

Mon colis était normalement prévu pour aujourd’hui mais toujours rien, je leur ai demandé s’il était bien en transite et il m’ont affirmé que oui , mais le problème c’est que depuis le 16 mars il n’y a pas eu d’évolution sur le pistage de leur site et du coup j’ai tracer avec d’autre site et je m’aperçois que mon colis pèse 0.01 kilo sachant que j’ai commandé 2 robes. Ce n’est pas normal

26 mars 2026

Bonjour Clara,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre colis et comprenons votre inquiétude. L'absence de mises à jour de suivi, surtout lorsque la livraison était attendue, est très frustrante.

Concernant le poids affiché lors du suivi, certains transporteurs peuvent indiquer un poids approximatif ou estimé qui ne reflète pas toujours le contenu réel du colis. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations, compte tenu de votre commande.

Nous allons examiner ce problème. Veuillez nous envoyer un e-mail à info@almondmuse.com en indiquant votre numéro de commande et en précisant « URGENT – Problème de suivi » dans l'objet. Notre équipe pourra ainsi vérifier les détails de l'expédition auprès du transporteur et vous fournir des informations claires.

Nous vous remercions de votre patience et mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite.

ARNAQUE

ARNAQUE
Commande de 173€ passée, les 3 robes reçues après une très longue attente sont d'une qualité plus que médiocre. Après avoir demandé un retour et payé plus de 20€ l'étiquette de retour, la société m'indique que le remboursement est uniquement en avoir (pour les produits en promotion mais leur site est continuellement en promotion). Je ne souhaiterais jamais recommander alors encore moins re-depenser 173€ sur ce site.
En France, la loi OBLIGE a un remboursement sur le MOYEN DE PAIEMENT INITIAL peu importe que le prix soit remisé ou non si le retour est bien effectué dans les 14 jours de retractation légal.
J'ai fais appel à ma protection juridique et vais effectuer un signalement à la DGCCRF pour éviter que d'autres personnes se fassent arnaquer.
Par ailleurs, si d'autres personnes veulent entamer une action en justice groupée je suis partante car je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait ARNAQUEE par cette société.

23 mars 2026

Bonjour Anaïs,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et regrettons que vous soyez insatisfaite. Chez Almond Muse, nous sommes fiers de proposer à nos clients des produits de qualité et un service transparent. Il est donc regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes.

Permettez-nous de clarifier quelques points importants. Bien que nous proposions une politique de retour ou d'échange de 30 jours pour les articles éligibles, certaines conditions s'appliquent, notamment le statut de l'article (en promotion) et sa conformité à nos normes de retour. Ces conditions sont clairement indiquées sur notre page dédiée et lors du paiement. Nous comprenons que, dans certains cas, l'expérience puisse paraître confuse, et nous travaillons constamment à l'améliorer.

Nous comprenons également vos préoccupations concernant les retours et les remboursements, et nous prenons ce type de commentaires très au sérieux. Nous aimerions avoir l'opportunité d'examiner votre commande en détail et de vous apporter une aide supplémentaire.

Veuillez nous contacter à l'adresse info@almondmuse.com en indiquant votre numéro de commande. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Service Client Almond Muse

Je constate que je ne suis médiocre

Je constate que je ne suis malheureusement pas la seule à être extrêmement déçue. J’aurais vraiment aimé lire les avis avant de commander.

Je confirme totalement les retours négatifs :

1. Qualité médiocre
2. Taille beaucoup trop grande
3. Service client inexistant
4. Frais de retour à VOS frais
5. Promotions trompeuses pour éviter les remboursements et vous obliger à racheter

Je déconseille fortement. À éviter.

23 mars 2026

Bonjour Kelly,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Almond Muse, nous sommes fiers de nos créations et du service que nous offrons, et nous sommes navrés de constater que cela ne s'est pas reflété dans votre commande.

Permettez-nous de clarifier quelques points importants. Bien que nous proposions une politique de retour ou d'échange de 30 jours pour les articles éligibles, certaines conditions s'appliquent, notamment le statut de l'article (promotionnel ou non) et sa conformité à nos normes de retour et d'assurance qualité. Ces conditions sont clairement indiquées sur notre page dédiée et lors du paiement. Nous comprenons que, dans certains cas, l'expérience puisse paraître encore floue, et nous travaillons constamment à l'améliorer.

Nous serions ravis d'examiner votre commande en détail et de vous apporter une aide supplémentaire. Veuillez nous contacter à l'adresse info@almondmuse.com en indiquant votre numéro de commande, et notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

Service Client Almond Muse

J‘ai reçu le colis à temps

J‘ai reçu le colis à temps, par contre, la robe est de très mauvaise qualité, j‘ai pensé à faire un retour, le retour de la Suisse pour la Slovaquie est de 40.-.. en lisant les commentaires, je pense que ca vaut pas la peine que je paie encore 44 euros pour me retrouver à devoir leur envoyer des dizaines de mails pour le remboursement... c‘était la première et la dernière fois que j‘achète sur ce site.

23 février 2026

Bonjour Sabrine,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la robe n'a pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Nous comprenons votre déception, surtout après avoir attendu votre commande.

Nous sommes également conscients que les frais de retour internationaux peuvent être élevés et nous comprenons parfaitement vos hésitations face à ces dépenses supplémentaires. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

N'hésitez pas à nous écrire à info@almondmuse.com

en indiquant votre numéro de commande et en joignant des photos de l'article. Notre équipe examinera attentivement votre demande et vous proposera des solutions adaptées.

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes désolés que votre première impression de nous ait été négative.

A fuir !

Franchement j’ai mis 1 étoile parce que pas possible de ne pas en mettre mais sincèrement À FUIR ! Qualité médiocre, service client inadmissible. J’ai retourné la robe à mes frais et franchement ils m’ont eu ! Ils m’ont clairement volés 100€. J’ai essayé de regarder pour les poursuivre mais les procédures sont super dures mais je trouverai le moyen de. Mais svp n’achetez jamais !!!!!!!!!!!

1 décembre 2025

Bonjour Julie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement et comprenons votre frustration. Chez Almond Muse, nous sommes fiers de la qualité de nos vêtements et de notre service client, toujours clair et respectueux. Nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous.

Nos politiques de retour et de remboursement, y compris les frais de retour et les conditions d'éligibilité au remboursement ou à un avoir, sont clairement indiquées sur notre site web et lors du paiement afin de garantir une transparence totale avant votre achat. Nous tenons à ce qu'aucun client ne se sente induit en erreur ou traité injustement, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux.

Nous aimerions examiner votre commande et nos échanges en détail afin de nous assurer que tout a été correctement géré. Veuillez nous contacter à l'adresse info@almondmuse.com en indiquant votre numéro de commande afin que notre équipe puisse approfondir la question et vous aider au mieux.

Les filles fuyez

Les filles fuyez, c’est une arnaque ! Les photos sont celles des robes House of CB pour la majorité, je me suis fait avoir aussi. J’ai commandé pour 130CHF des robes (deux) elles sont ignoble, on dirait des chiffons AliExpress ou Shein (j’aimerais bien vous montrer les photos, mais on peut pas ici), sauf que vous payez trois fois le prix. J’ai demandé à faire un retour, évidemment ils ont refusé mais en forçant un petit peu ils m’ont dit OK mais je devais payer les frais de retour, donc j’ai payé 30 chf de frais de retour et j’ai du faire le bordereau moi-même, le colis n’est jamais arrivé à l’expéditeur. J’ai donc dépensé 160 chf pour des robes qui vont partir à la poubelle, car complètement inexploitable, les matériaux son cheap, ce sont sont pas les robes sur les photos !!

31 octobre 2025

Bonjour Chloé,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre déception lorsque les robes n'ont pas répondu à vos attentes. Chez Almond Muse, nous sommes très fiers de la qualité de nos produits et de notre transparence envers nos clientes à chaque étape.

Toutes les photos présentes sur notre site web sont réalisées exclusivement par notre équipe créative interne, avec nos propres mannequins, stylisme et photographie. Chaque modèle est confectionné selon un processus rigoureux, de la sélection du tissu à la confection et aux finitions, afin de garantir que le produit final soit conforme aux standards de notre marque.

Concernant notre politique de retour, nous souhaitons être aussi clairs que possible. Pour les articles non soldés, les retours sont acceptés sous forme d'avoir après réception et inspection de l'article. Les articles soldés ou remisés ne sont pas remboursables intégralement, comme indiqué sur la page « Retours et remboursements » de notre site web.

Nous souhaiterions examiner votre cas particulier afin de mieux comprendre ce qui s'est passé avec votre retour et de nous assurer que le problème soit traité de manière appropriée. Veuillez nous contacter directement à l'adresse info@almondmuse.com
en nous fournissant les détails de votre commande afin que notre équipe puisse examiner votre demande et vous apporter une aide supplémentaire.

Service client Almond Muse

Énorme arnaque ! Fuyez

Je me suis faites arnaqué de 165€ sur ce site il a 10 jours. Pensant que l’offre 2 achetés 1 offert était super j’ai commandé 3 robes dont 1 pour mon anniversaire et j’ai été vraiment déçue de voir que le service après-vente n’avait aucune réponse pour moi - ils étaient incapables de me donner l’endroit exact de mon colis ni de la date approximative d’arrivé du colis à mon domicile.
A ce jour le site AlmondMuse.com est une page inexistante sur internet. Ils doivent bien rigoler. C’est une énorme arnaque

15 octobre 2025

Bonjour Clara,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre contrariété, surtout lorsque vous comptiez sur votre commande pour une occasion aussi spéciale. Soyez assurée qu'Almond Muse est une marque légitime et active, et que notre site web almondmuse.com est pleinement opérationnel.

Nous sommes fiers d'être transparents avec tous nos clients et de garantir la livraison de chaque commande en toute sécurité. Il semble qu'il y ait eu un problème avec les mises à jour de suivi ou un retard système, et nous aimerions résoudre ce problème au plus vite.

Veuillez contacter à nouveau notre équipe d'assistance à l'adresse info@almondmuse.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre cas personnellement et rectifier le problème.

Service client Almond Muse

Très belle robe et livraison rapide

Très belle robe et livraison rapide

8 septembre 2025

Hi Melody,

Thank you so much for your lovely review! We’re delighted to hear you loved the dress and that it reached you quickly. Your kind words mean the world to us, and we can’t wait to see you back at Almond Muse soon.

With love,
Almond Muse Customer Support

Annulation de commande, prélèvement effectué par le site et remboursement non reçu

Si j'avais pu ne mettre aucune étoile, je l'aurais fait sans hésiter. J’ai passé une commande sur le site officiel de Almond Muse et, par inattention, deux articles supplémentaires ont été ajoutés à mon panier. Je n’ai reçu aucune demande de validation de paiement de la part de ma banque, ni code digital, ni notification par contre j'ai été prélevé par le site pour les 2 autres articles.

J’ai immédiatement contacté leur service client par e-mail pour annuler la commande, ce qui a été fait rapidement. Jusqu’ici, leur réactivité était appréciable. En revanche, depuis cette annulation, mes nombreuses relances concernant le remboursement sont restées sans réponse.

Je trouve cette situation inacceptable. Un remboursement est dû, et je ne compte pas en rester là. Si j’avais consulté les avis d’autres clients avant de commander, je me serais abstenue. C’est vraiment regrettable.

J'aimerai juste que le service client traite ma demande dans les plus brefs délais.

1 juillet 2025

Chère Mayassi,

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour le stress et les désagréments que cette situation a pu vous causer.

Nous souhaitons vous confirmer que le remboursement a bien été effectué et qu’il devrait déjà apparaître sur votre compte. Bien que nous ayons traité votre demande d’annulation rapidement, nos systèmes de paiement sont automatisés et suivent les délais standards des établissements bancaires. Une fois le remboursement émis de notre côté, le délai d’apparition dépend de votre banque, ce qui est malheureusement hors de notre contrôle.

Nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement que cela ait donné l’impression d’un manque de réactivité. Soyez assurée que notre service client vous a répondu rapidement et que nous faisons toujours le maximum pour traiter les remboursements dans les meilleurs délais.

Si la situation est désormais résolue à votre satisfaction, nous vous serions très reconnaissants si vous acceptiez de mettre à jour votre avis afin de refléter l’issue positive. Vos retours sont importants pour nous, et nous pensons que cette résolution témoigne de notre volonté sincère de vous accompagner avec clarté et professionnalisme.

N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider davantage.

Retard et qualité moyenne

Je suis déçue, l'ensemble jupe et corset que j'ai commandé est arrivé avec 2 semaines de retard, donc je n'ai pas eu ma tenue pour le mariage de mes amis. Je voyais que le colis était au Pays Bas depuis plus d'une semaine, mais personne ne pouvait me dire où il était précisement.
J'ai reçu ma tenue, elle est jolie, mais la qualité n'est pas du tout à la hauteur du prix. Ca reste une belle tenue, mais trop chère pour ce que c'est.

11 juillet 2025

Réponse : Almond Muse

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande est arrivée en retard et que vous n’avez pas pu la porter pour l’occasion prévue. Ce n’est jamais l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous remercions également pour vos remarques concernant la qualité. Celles-ci seront partagées avec notre équipe produit afin de continuer à progresser.

Si vous êtes ouverte à nous donner une nouvelle chance de vous offrir une meilleure expérience, nous serions ravis d’en discuter avec vous. Vous pouvez nous écrire à info@almondmuse.com.

Nous avons peut-être même une petite attention à vous offrir.

Je suis très déçue !

Je suis très déçue !
Je n’ai plus aucunes confiances en cette marque. J’ai commandé une robe qui est arrivée avec un défaut au niveau d’une baleine. Je les contacte immédiatement par mail pour faire un échange. Réponse : ils ne font pas d’échange, il me propose 25% du prix et de garder la robe qui est abîmée, mais non mettable. Je leur dis que ce n’est pas normal ce qu’il propose, ils me répondent que je n’ai qu’à renvoyer la robe dans leur entrepôts et que je dois me débrouiller seule car il ne fournisse aucune étiquette prépayées. Ils signalent aussi que des frais de 6,95€ me seront enlevés de mon remboursement et que s’il y a des frais de douane c’est à ma charge. Pour renvoyer encore faut il trouver un transporteur qui envoie les colis en Roumanie sans que ça coûte un bras. Tout est fait pour qu’on accepte leur condition.
Ma conclusion sur cette « marque » c’est jolie en photo et sur le site mais dernière se ne sont que des escrocs.
Je ne recommande pas du tout et je vous conseille de passer votre chemin pour vous éviter d’avoir affaire à eux .

17 juillet 2025

Chère Madame Metayer,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre frustration. Ce n’est jamais l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nos pièces passent par des contrôles qualité rigoureux, mais si un défaut survient, nous proposons toujours une solution équitable, que ce soit un retour, un remplacement ou un geste commercial. Notre politique de retours, y compris l'absence d'étiquette prépayée, est conforme à la réglementation européenne et clairement affichée lors de l’achat.

Nous comprenons que le renvoi depuis certaines régions puisse représenter un coût, et nous en prenons bonne note. Toutefois, nous restons disponibles à tout moment via info@almondmuse.com pour vous accompagner personnellement dans ce processus, avec bienveillance et réactivité.

Nous regrettons que vous repartiez avec cette impression de notre maison, car elle ne reflète ni nos valeurs ni notre engagement envers nos clientes.

Avec considération,

Scam de House of CB

Scam de House of CB
Qualité très mauvaise des robes, service client avec des réponse automatique
Ne respecte pas les lois européennes de vente

1 juillet 2025

Bonjour Floriane,

Merci pour votre retour. Nous tenons à préciser qu’Almond Muse est une marque indépendante et n’a aucun lien avec House of CB.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Toutes les demandes adressées à notre service client sont traitées par de véritables conseillers. Nous n’utilisons pas de réponses automatiques, à l’exception du chatbot présent sur notre site, conçu uniquement pour répondre aux questions simples et immédiates.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clientes. Si quelque chose n’a pas répondu à vos attentes, n’hésitez pas à nous contacter à info@almondmuse.com avec votre numéro de commande. Nous serons ravis de vous aider.

Cordialement

C'est une arnaque

C'est une arnaque, fuyez. Les 3 commentaires sont sans doute faux (mis par le(s) fraudeur(s)). La fausse marque vient du Portugal et on écrit dans sa langue natale pas en anglais (comme par hasard les 3 personnes viennent du portgual et parlent en anglais). Bref, toutes les photos sont celle de la vraie marque HOUSE OF CB. C'est une marque britannique qui vaut d'ailleurs bien plus cher. Ne vous faite pas avoir ! La fausse marque change sans cesse de nom sur les réseaux sociaux et leur nom de domaine date du début d'année 2025 et n'est acheté que pour un an. C'est clairement la preuve que c'est une arnaque si le simple fait qu'ils aient pompé toutes leurs photos de House of CB ne vous suffit pas.

23 juin 2025

Bonjour Ana,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous souhaitons clarifier certaines informations importantes.

Almond Muse est une marque indépendante, fondée en Europe. Nous avons utilisé un prestataire logistique au Portugal uniquement pour faciliter les retours, cela ne remet pas en cause notre sérieux ni notre engagement envers nos clients.

Les photos présentes sur notre site ont été prises lors de séances organisées par notre équipe, avec nos produits et nos modèles. Si elles apparaissent ailleurs, il s'agit d'une utilisation non autorisée de notre contenu.

Nous communiquons principalement en anglais car notre clientèle est internationale, et de nombreux clients choisissent naturellement cette langue pour laisser leurs avis, quelle que soit leur origine.

Quant à notre nom de domaine et à nos réseaux sociaux, il est tout à fait courant pour une jeune marque d’évoluer au fil du temps, sans que cela ne reflète un manque de légitimité.

Nous restons disponibles pour toute question et remercions sincèrement notre communauté pour son soutien.

Almond Muse Customer Support

Afficher les avis dans toutes les langues. (361 avis)