1. Fournisseur d'abat-jour

Natürliche Materialien, präzise verarbeitet zu hochwertigen Designleuchten. Das ist ALMUT von Wildheim.

4,5

Wunderschöne Nachtischlampen!

Wir sind begeistert von unseren neuen Nachttischlampen (Modell 0239). Material, Farbe und Haptik sind einfach toll. Der Service war super und auch unser Sonderwunsch nach einer anderen Schalterposition wurde nett und unkompliziert erfüllt.

6 mars 2023

Wohltuend anders designte, rustikale Lampen!

Wunderschöne Lampen, die wahnsinnig hochwertig gearbeitet sind. Das Design ist eine wohltuende Abwechslung wenn man sich rustikal-alpenländisch einrichten, aber nicht in übliche Klischees verfallen will. Von uns eine absolute Empfehlung!

24 novembre 2021

Klare Kaufempfehlung!

Wir haben uns nach einer sehr ausführlichen Beratung für die Hängelampe Heu 0000 entschieden und sind super happy damit! Sie ist ein richtiger Blickfang und sieht nicht nur toll aus sondern macht auch ein wunderschönes Licht! ...definitv die richtige Wahl! Klare Kaufempfehlung!

18 août 2021
Logo de ALMUT von Wildheim

Réponse de ALMUT von Wildheim

Hi, das freut uns riesig. Vielen Dank für die top Bewertung.

TOP QUALITÄT

Wir haben uns für unser Esszimmer die Hängelampe der Designlinie 0239 gekauft und sind absolut begeistert! Die Lampe hat eine super Holzqualität und ist ein wahres Designerstück!! Da uns der Baldachin der 0239 so gut gefallen hat, haben wir für die Schlafzimmer den Baldachin in Eiche noch dazu gekauft. Absolut TOP!

18 août 2021

Tischleuchte aus Zirbe

Fürs Schlafzimmer bei uns fehlten noch 2 Nachttischleuten. Bei der Suche wurden wir auf Almut aufmerksam die Lampen lokal und nachhaltig produzieren. Das schlichte, Skandinavische Design hat uns sehr zugesagt. Ich echt noch schöner. Qualität top.

17 août 2021

Logo de ALMUT von Wildheim

Réponse de ALMUT von Wildheim

Danke, wir auch... ;)

Fantastic product.

Timely delivery, fantastic product packaging, the lamp itself exceeds my expectations. The quality of the finishing is of a very high standard, you can really see that this is a made in Europe product.

13 août 2021