3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei ALOMIE als Fachhandel für…

Ich habe bei ALOMIE als Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Auswahl ist vielseitig und es gibt sowohl Einsteiger- als auch Profi-Geräte. Besonders positiv fand ich die übersichtliche Darstellung der Produkte und die schnelle Abwicklung meiner Bestellung.

Die Lieferung kam zuverlässig an und die Geräte machen einen hochwertigen Eindruck. Auch der Kundenkontakt war freundlich und hilfreich, wenn ich Fragen hatte. Für mich eine gute Adresse, wenn man sich zuhause oder im Studio vernünftig ausstatten möchte.

8 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Lasst die Finger von diesem Shop!

Mir ist noch nie ein Shop untergekommen, der einen rechtlich korrekten Widerruf nicht akzeptieren kann...
Ich mit denen mehr E-Mail Konversation betrieben, wie mit sonst niemanden.
Dieser Shop ist absolut unseriös!
Selbst nachdem alles geklärt war, wurde mir noch "gedroht" oder für die wahrscheinlich, empfohlen meinen Klarna Fall zu schließen...
Nicht mit mir!

7 avril 2026

Endlich fester Stand beim Training

Ich habe mir die Pilates Grip Socken bestellt, weil ich auf der Matte (und besonders auf dem Reformer) oft weggerutscht bin.
Die Lieferung hat ein paar Tage gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Die Gummierung an der Sohle ist wirklich "klebrig" und bietet super Halt. Was ich besonders gut finde: Die Socken verdrehen sich bei Übungen nicht am Fuß, sie sitzen schön eng, aber ohne einzuschneiden.
Habe sie jetzt schon zweimal gewaschen und die Noppen sind noch alle dran. Für den Preis absolut top.

8 janvier 2026

Ideal für tägliche Fitness zuhause

Ich habe mir den Flexcore Pilates Reformer bestellt. Trotz der kompakten Größe ist das Ganzkörper Training wirklich effektiv von zuhause. Es nimmt kaum Platz weg und ist perfekt für alle mit wenig Zeit und Platz. Es macht Spaß und motiviert mich total, dranzubleiben, weil ich spüre, wie gut es meinem Körper tut.

3 mai 2025

Schnelle gut verpackte Lieferung

Tolle Fitness Produkte und äußerst hilfreiche Ebooks, die wirklich zur Motivation und zum Dranbleiben beim Training beitragen. Versand läuft reibungslos und die Geräte kamen bisher immer einwandfrei an.

12 février 2025

Alomie FlexCore Pilates Reformer

Ich habe den Alomie FlexCore Pilates Reformer Pro Set bestellt. Ich trainiere sehr gerne damit. Leider wurden versehentlich, die falschen Handgriffe geliefert und die Gripsocken haben gefehlt. Aber der liebe Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert und mir schnell geantwortet und mir beides nachgeliefert. Vielen Dank für den schnellen Versand liebes Alomie Team. Jetzt kann ich endlich richtig loslegen.

4 mars 2025

Absolute kriminelle Bande!

Absolute kriminelle Bande!

Rechtsweg wird eingeleitet.
Erstattung nie erhalten, zuerst mit Garantiezeit versucht zu drücken, dann großzügig 40 Prozent erstatten wollen.
Schade, würde euch gerne persönlich mal antreffen. Ekelhafte sippe mit müll

// Update!

Nachdem hier Alomie.de versucht, Bewertungen zu entfernen, sollte man erst recht Vorsicht bei dieser Sippe bewahren!!
@Alomie, fahrt zur Hölle!

(wir haben die Überprüfung Ihrer Bewertung zu alomie.de, die laut Meldung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält, abgeschlossen.

Ergebnis
Wir haben Ihre Bewertung überprüft und konnten keinen Verstoß aus dem uns gemeldeten Grund gegen unsere Richtlinien feststellen. Daher haben wir Ihre Bewertung nun wieder online gestellt.)

5 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht kaufen! Reagiert nicht auf Emails oder sonstiges.

Nichtmal ein Stern Wert dieses Unternehmen!
Bevor Sie überhaupt verschickt haben, hatte ich es storniert gehabt. Wurde trotzdem an uns geliefert. Nach meiner Bitte für einen Retourenlabel bekam ich keine Antwort. Das Teil kann ich auch in den Müll werfen, weil es eine minderwertigen Qualität hat. Ich würde jedem abraten von diesem Unternehmen was einzukaufen. Mein Anwalt ist bereits informiert. Ein fettes Schreiben wird das Unternehmen bald erhalten.

27 juin 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus