Al Pegno 1977 Avis 336

4,8

Puntualità, cordialità e gentilezza. Ricevuto informazioni precise e puntuali. Accuratezza e precisione nell’esecuzione di tutto il processo: dalla valutazione alla conclusione del contratto. Rapidità... Voir plus

Prima esperienza molto positiva. Desideravo vendere alcuni oggetti d’oro di mia proprietà, inutilizzati da anni. Un amico mi ha consigliato Alpegno, sede di Monza, comoda rispetto al mio luogo di lavo... Voir plus

Signora gentilissima ci ha accolte e con molta professionalità ci ha illustrato tutti i passaggi del suo lavoro! Ritorneremo sicuramente, Grazie mille ancora.

Siamo tornate più volte Al Pegno. Siamo di Verona. Andrea è fantastico, esperto, professionista, educato, empatico... Questa società, la prima in Italia è la più seria... Avevo già scritto un recensi... Voir plus

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  2. Magasin de matériaux récupérés

Al Pegno 1977 si occupa della Compravendita di Oro, Argento e Preziosi a Milano Centro (Zona Duomo/Diaz) Torino (Zona Porta Nuova), Bergamo Centro e Verona Centro. Siamo organizzati per poter onorare il pagamento di ogni singola valutazione che eseguiamo con effetto immediato. Per poter fare operazioni con noi è necessario chiamarci subito e venire personalmente in negozio portando con sé un documento d'identità, codice fiscale e la merce che si desidera vendere. Vieni in Negozio per avere la Massima Valutazione e Vendere il tuo Oro, Argento e Preziosi.

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

Gentilezza a peso d’oro! Catia

Nonostante il momento delicato( uno che si vende l’oro forse ha qualche problema…) ho trovato molta gentilezza e cortesia che mi ha messo a mio agio. L’addetto è veramente una bella persona professionale ma anche di grande empatia. Grazie

10 avril 2026

Siamo tornate più volte Al Pegno.

Siamo tornate più volte Al Pegno.
Siamo di Verona. Andrea è fantastico, esperto, professionista, educato, empatico... Questa società, la prima in Italia è la più seria... Avevo già scritto un recensione e confermo tutto... Non andate dai "compro oro argento" qualunque... Pensate di fare un affare perché vi danno soldi subito... La legge vieta questo!!! Andate, andate e non vi pentirete mai!!!! Chiamare per appuntamento!!!

19 mars 2026