Ho avuto un’ottima esperienza con il servizio di consulenza tesi offerto da Alpha Tesi. Il team si è dimostrato sempre disponibile, professionale e molto competente, aiutandomi in ogni fase del lavo... Voir plus
grazie allo staff di alphatesi per avermi aiutata a raggiungere un traguardo importante con risultati eccellenti! è stato l'unico team a fornirmi una panoramica chiara della mia situazione, aiutandomi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Raramente mi capita di lasciare recensioni, ma loro davvero se lo meritano! Massima disponibilità e professionalità. Trovati su internet perciò inizialmente tanta titubanza. Mi sono ricreduto dai prim... Voir plus
Servizio rapido e preciso, consigliatissimo! Ho chiesto la traduzione della mia tesi e un aiuto per scrivere l'abstract in inglese. Sono rimasta davvero soddisfatta: tutto è stato consegnato nei tempi... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Conseiller pédagogique
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Association de soutien aux étudiants
Aiuto, assistenza e consulenza per stesura di tesi di laurea. Diamo supporto in tutte le fasi del tuo percorso accademico! Correzione e revisione bozze, stesura completa e parziale, ricerca fonti e bibliografia, rimozione plagio ed IA, recensioni, testi per siti internet e blog, presentazione in PPT e discorso di laurea, traduzioni accademiche. 0% plagio e 0% IA con annessi report alla consegna Anonimato e Protezione dei dati Consulenti esperti e qualificati Contatto diretto con autori Richiesta non vincolante Preventivo gratuito Consegna puntuale Servizio clienti in lingua italiana, inglese e russa Revisioni illimitate Pagamenti rateali Siamo sempre in contatto!
Via Fratelli Ugoni, 36, 25126, Brescia, Italie
- +393203820372
- info@alphatesi.it
- alphatesi.it
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Molto professionali
Molto professionali, rispettano quanto concordato e sopratutto i tempi previsti

DA CONSIGLIARE
Seri, affidabili e celeri nel rispondere. Consiglio al 100%

Réponse de Alphatesi
Vorrei ringraziare lo staff di…
Vorrei ringraziare lo staff di Alphatesi per un enorme aiuto. La collaborazione è stata eccellente. La consegna della tesi è avvenuta nei tempi rapidi. Ottimo lavoro!

Tesi Perfetta
Tesi completata nei tempi previsti. Grande team di lavoro e in continuo contatto, una volta date le info necessarie provvedono alla stesura in modo molto veloce. Consiglio vivamente

Réponse de Alphatesi
Disponibilità e cortesia...mi hanno…
Disponibilità e cortesia...mi hanno aiutato in un momento difficile e complicato.... grazie mille

Affidabili e puntuali
Affidabili e puntuali, consiglio a tutti di affidarsi a loro per la stesura della tesi

Presa in carico totale
Presa in carico totale, accoglienza fantastica. Grande preparazione, disponibilita' e precisione nelle tempistiche di consegna dei lavori.
Sono stata aiutata nella stesura della tesi Laurea magistrale, in diversi elabotrati e tesi per un master...ho ottenuto sempre il massimo dei punteggi!!!grazie!!!

Professionalità e disponibilità
Sono venuta a conoscenza del sito per caso, ma ho trovato un servizio eccellente, persone molto disponibili e professionali. Lo consiglio? Assolutamente si!

Grazie ragazzi
Grazie ragazzi! Non é il primo ordine con voi ed é sempre una piacevolissima esperienza. Anche d’agosto siete riusciti ad aiutarmi.))) 🥰

Réponse de Alphatesi
Ringrazio il team di Alphatesi per il…
Ringrazio il team di Alphatesi per il supporto che è stato indispensabile per conseguire il mio traguardo. Gentili e disponibili. Consiglio a tutti !

Réponse de Alphatesi
Grazie a tutto il team per un ottimo…
Grazie a tutto il team per un ottimo lavoro. Tutor é stato davvero di grande aiuto. Precisi e puntuali!
Ho letto tante recensioni negative sui…
Ho letto tante recensioni negative sui siti che offrono aiuto nella stesura delle tesi, ma avevo bisogno di un'assistenza urgente e Alpha Tesi ha fatto un ottimo lavoro. Consegne puntuali, nonostante la breve scadenza, e di qualità. Sono molto soddisfatto.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, anche se trovati per puro caso su google. Assistenza clienti davvero ottima, ti rispondono anche sabato e domenica. Da consigliare!
Servizio eccellente..
Servizio eccellente... Mia figlia era indietro con la preparazione della tesi. Ha superato le mie aspettative permettendole l'uscita con il massimo dei voti. Ringrazio il team di Alphatesi per l'aiuto

Réponse de Alphatesi
Da sottolineare indubbiamente velocità…
Da sottolineare indubbiamente velocità e precisione nella consegna. L'autore molto preparato.

Personale disponibile e professionale
Personale disponibile e professionale. Tutte le date delle consegne sono state rispettate. Consiglio vivamente!
En savoir plus sur les différents types d'avis.