Ho da sempre un'allergia agli acari della polvere gravissima (livello di IgE altissimo, livello 4, 34 KUA/L), da quando ho comprato le coperture Alpretec per cuscini, materasso e piumone la manifest... Voir plus
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto: il personale è stato sempre gentile, cortese, disponibile e paziente. I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi e in perfette condizioni. La qualità è... Voir plus
Federe di ottima fattura e qualità, molto igieniche e confortevoli. Sono risultate molto efficaci per i problemi di allergia agli acari di mio figlio ( non starnutisce più quando va a letto o al risve... Voir plus
Già conoscevo questa azienda, perché avevo acquistato un set matrimoniale antiacaro. Di recente ho acquistato un set singolo per mia figlia. Sono molto soddisfatto del prodotto ed è molto salutivo. L... Voir plus
À propos de Alpretec
Coperture antiacaro
Abbigliamento terapeutico
Slip terapeutici
Guanti e calzari barriera
Per maggiori informazioni non esitate a contattarci:
Contatti

- Pagamento a rate a Tasso Zero
- Offriamo a tutti i nostri clienti la possibilità di utilizzare il pagamento rateale a tasso zero (TAEG 0,00%), per acquisti già a partire da 300 Euro. Per maggiori informazioni visiti la pagina https://alpretec.com/outlet-offerte
E se sbaglio taglia o misura?
Reso facile e gratuito!

Viale Primavera 93, 30027, San Donà di Piave (Venezia), Italie
- 0421/333277
- info@alpretec.com
- alpretec.com
Coperture anti acaro
Coperture anti acaro molto valide, le ho comprate per mio figlio e mia moglie per allergie agli acari, hanno risolto con efficacia il problema. Azienda valida e molto seria, sempre disponibili per consigli.
ottimi prodotti antiacaro
ottimi prodotti antiacaro, le coperture sono comode da lavare e asciugano subito
Tutto benone qualità del sonno…
Tutto benone qualità del sonno decisamente migliorata
Esperienza positiva
I coprimaterasso che ho comprato hanno avuto qualche effetto sulla mia allergia.
Sono arrivati molto velocemente, solo dopo un giorno dall'ordinazione.
Ho chiamato l'assistenza perché mi sono accorta di aver fatto un errore nell'ordine e mi hanno aiutato con molta cortesia e velocità.
Coprimaterasso anti acari super eccellente.
Salve recentemente ho acquistato presso la ditta ALPRETEC un coprimaterasso anti acari di qualità eccezionale e ottime rifiniture, già in passato ho acquistato nella stessa ditta diversi prodotti di fattura eccezionale. Grazie per il vostro impegno.
Informazioni sul prodotto acquistato e…
Informazioni sul prodotto acquistato e su quelli da acquistare. Chiarezza sull uso del prodotto.
Bravi
Alpretec 1, Allergia0!!!
Uso le coperture Alpretec da anni. Consigliate dal mio allergologo, mi hanno cambiato la vita! Ottima qualità, ottimo impatto sulla mia allergia agli acari! Prodotto veramente eccellente.
Ho acquistato coprimaterassi Alpretec…
Ho acquistato coprimaterassi Alpretec da poco più di un mese ed è troppo presto per valutarne correttamente la qualità del prodotto ma devo dire che il servizio ricevuto dal personale è stato ottimo
Ottimo servizio, lo consiglio a tutti
Ottimo servizio, disponibili e gentili, lo consiglio a tutti
Puntualità del servizio
Prodotto risolutivo
Da quando uso questo coprimaterasso non prendo più l'antistaminico. Per me è stato risolutivo. Prodotto eccellente
Consiglio medico
Su consiglio medico, ho acquistato coprimaterasso matrimoniale e singolo + copricuscini per me e mio figlo, allergici ai due tipi di acari della polvere, e devo dire che contro ogni aspettativa, ci sentiamo molto bene e non soffriamo più di risvegli notturni dovuti a rinite allergica.
Straconsiglio l'azienda per varietà e qualità dei prodotti, lavabili in lavatrice a 60°.
Ottimo prodotto
Ho ordinato un coprimaterasso antiacaro fuori misura, ottimo prodotto calza a pennello, pienamente soddisfatta.
La consegna è stata velocissima, il prodotto arriva a casa molto ben confezionato con tutti i documenti e le indicazioni per mantenerlo.
Azienda e prodotto consigliati
La spedizione è velocissima, il servizio clienti è ottimo.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Cercavo coperture antiacaro e sul sito ho trovato un'ampia scelta di prodotti adatti a tutte le esigenze. Navigazione sul sito di shopping on-line facile e intuitiva. Spedizione celere e senza alcun problema.
Allo stato attuale valutazione molto positiva
Allo stato attaule sembra che effettivamente l'allergia di mio figlio, dopo aver adottato l'uso del coprimaterasso, copripiumino e federa microair pristine, sia nettamente migliorata
En savoir plus sur les différents types d'avis.