Muy nuevas las furgonetas, trato cercano y profesional, buen precio y sitio para dejar tu coche
La mejor empresa de alquiler de furgonetas y los mejores precios Vehículo nuevo y todos tipos de vehículos Lo recomiendo Son profesionales
L'entreprise a répondu
He alquilado una furgoneta me han tratado muy bien y los precios son asequibles, las furgonetas nuevas y no han puesto ningun problema. Lo recomiendo a todo a mundo de Zaragoza
L'entreprise a répondu
Alquilé una furgoneta para una mudanza y la verdad que mejor no se podía, sobre todo atención muy buena y el regreso de la furgoneta sin sorpresas. Lo recomiendo los vehículos son nuevos y sin problem... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
La Jota Alquiler de Vehículos es una empresa zaragozana especializada en el alquiler de vehículos (furgonetas, coches y camiones) orientada a particulares, autónomos y empresas con más de 8 años de experiencia. Ofrece soluciones de movilidad flexibles, con una flota moderna y adaptada a distintos usos como mudanzas, transporte profesional o viajes. Un servicio ágil, cercano y transparente, con tarifas claras sin letra pequeña y opciones de alquiler por horas, días o larga duración. La Jota proporciona una atención personalizada, asesoramiento según las necesidades del cliente y vehículos revisados en un taller propio para garantizar seguridad y fiabilidad.
Coordonnées de contact
C/ Isla de Menoraca, 1, 50014, Zaragoza, Espagne
- 624941644
- reservas@lajotaalquilervehiculos.com
- alquilerfurgonetaszaragoza.es
Aucun historique récent de demande d’avis
Una experiencia de 10 con fianza gestionada correctamente
Una experiencia de 10 de principio a fin. Alquilé una furgoneta con La Jota – Alquiler de Furgonetas en Zaragoza y todo fue perfecto. El trato fue cercano y profesional, la furgoneta estaba en muy buenas condiciones y, algo que para mí era importante, con la fianza todo fue tal y como me habían explicado y se gestionó correctamente, sin ningún problema. Se agradece mucho encontrar una empresa que cumple con lo acordado y hace que todo sea sencillo. Sin duda, de las mejores opciones para alquilar una furgoneta en Zaragoza. Repetiré seguro. 🚐👏✨
Sin sorpresas la fianza y furgoneta…
Sin sorpresas la fianza y furgoneta nueva y los coches los mejores de Zaragoza
Muy nuevas las furgonetas
La mejor empresa de alquiler de…
La mejor empresa de alquiler de furgonetas y los mejores precios
Vehículo nuevo y todos tipos de vehículos
Lo recomiendo
Son profesionales

Réponse de La Jota Alquiler vehículos
La mejor empresa de alquiler de…
La mejor empresa de alquiler de furgonetas de Zaragoza, lo recomiendo precio muy bueno vehículo nuevo y sin sorpresas para la devolución de la fianza

Alquiler vehículos en Zaragoza
Muy buen servicio
Muy buen servicio, rápido y fácil, el trato del personal es inmejorable,
Vehículos nuevos y limpios. En cuanto al precio lo recomiendo.

Expresa seria
Expresa seria, gente profesional y sin sorpresas para devolverte la fianza. Recomiendo totalmente

Réponse de La Jota Alquiler vehículos
Muy buena experiencia volvere a…
Muy buena experiencia volvere a alquilar con La jota, muy profesionales y furgonetas muy cómodas

Réponse de La Jota Alquiler vehículos
Los mejores en Zaragoza en alquiler de…
Los mejores en Zaragoza en alquiler de furgonetas

Furgonetas nuevas
Furgonetas nuevas, trato inmejorable, el mejor precio de Zaragoza

Réponse de La Jota Alquiler vehículos
Furgonetas nuevas y buen precio
Furgonetas nuevas y buen precio, sin sorpresas todo muy bien

Furgonetas nuevas
He alquilado una furgoneta 🚐 y buen trato , buen precio y sin sorpresas y la atención es super inmejorable

Réponse de La Jota Alquiler vehículos
He alquilado una furgoneta me han…

Muy contento
Muy contento con el trato y la experiencia. La Jota son la mejor empresa de alquiler de furgonetas que he probado en Zaragoza. ¡Reptire!