Siempre es una maravilla recibir ya no la caja, el Cofre que contiene Alqvimia. Hacía mucho tiempo que no compraba, y es emocionante descubrir cada aroma como si fuese nuevo. Es un placer enorme en t... Voir plus
Mi experiencia de compra ha sido maravillosa, en un par de dias recibí el producto muy bien protejido y envuelto perfectamente. Me encantan los productos que tienen por su textura y olor. He aprovec... Voir plus
Es muy rápida en el reparto y nunca he tenido problemas . Muy satisfechos con la empresa de reparto.
Cosmética de calidad, premian tú confianza con el programa de puntos, y lo envían rápido y bien presentado
À propos de l'entreprise
- Magasin de cosmétiques
- Magasin d'aromathérapie
- Magasin de produits de beauté
- Entreprise de cosmétique
- Boutique de santé et beauté
Écrit par l'entreprise
Pioneros en cosmética natural y holística. ALQVIMIA es una marca de cosmética natural y holística, en base a aceites esenciales, fundada hace 40 años bajo el ideal de producir cosméticos que mejoren el bienestar físico y emocional, desde el máximo respeto a la naturaleza y a la belleza. Elaboramos nuestros productos y rituales de cabina con los mejores aceites esenciales puros y extractos de plantas de forma artesanal y respetuosa con el medio ambiente, para el bienestar holístico de cuerpo, mente y alma. La esencia de ALQVIMIA radica en la pasión por la belleza y el amor por la naturaleza. Desde hace 40 años, confían en el poder de la naturaleza y los aceites esenciales, para ofrecer cosmética natural y holística con beneficios cosméticos, terapéuticos y emocionales. Es la base fundamental de lo que hoy en día llamamos cosmética emocional. Cada producto de ALQVIMIA es una auténtica joya cosmética que respeta los principios de la naturaleza y los métodos ancestrales de recolección y elaboración. Estos cosméticos no solo embellecen la piel, sino que también armonizan el cuerpo, equilibrando las emociones y energías internas. La visión de la belleza de Idili holística no sólo ha revolucionado el sector cosmético, sino que también ha transformado y seguirá transformando la vida de innumerables personas en todo el mundo. Hoy Drolma Lizcano continúa este enfoque, dirigiendo la empresa con pasión y amor, con un propósito muy claro: aportar bienestar a las personas, a través del poder de las plantas y desde el respeto por la naturaleza.
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Pedido enviado y recibido muy rapido
Pedido enviado y recibido muy rapido. La calidad de sus productos es inmejorable y la presentación también. Un diez en todo
calidad de sus productos acompañados de…
calidad de sus productos acompañados de aromas exquisitos
Muy buena,pero quiero saber como poder…
Muy buena,pero quiero saber como poder trabajar con vosotros, voy a dar servicios tanto de publicidad como faciales y corporales.necesito información gracias
Todo llegó perfecto y sin problema
Produtos excepcionais
Produtos excepcionais! Altíssima qualidade e experiência sensorial magnífica.
En savoir plus sur les différents types d'avis.