Une horreur cette entreprise Arnaque, frais de restitution exorbitants et caution non rendu sans raison valable

1. Service de leasing automobile
  2. Agence de location de voitures

LE NOUVEAU SERVICE DE LOCATION DE VOITURES PAR ABONNEMENT VRAIMENT MOINS CHER Pour 3 mois ou pour la vie, sans engagement et sans apport, choisissez votre prochaine voiture au meilleur prix depuis votre canapé, on vous la livre à domicile!

2,6

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Une horreur cette entreprise

Une horreur cette entreprise

14 janvier 2025

Chère Madame,
Nous traitons nos clients avec un profond respect et dans un souci permanent d'équité. Ce qui vous a été facturé est dû. Si des erreurs ont été commises, nous restons à votre disposition pour les corriger sans délai

Depuis 3ans j'ai un véhicule…

Depuis 3ans j'ai un véhicule entièrement satisfaite des prestations de cette société sérieuse si vous l'êtes déjà vous même...
Je change de véhicule demain on me l'amène et on reprend le précédent...je recommande vivement cette société...

27 janvier 2025

Réponse de Alterwego

Merci Madame pour cet avis qui nous va droit au coeur! et merci pour votre fidélité...

A fuir immédiatement des conseillers…

A fuir immédiatement des conseillers désagréables au téléphone il chercheront la petite bête pour vous récupérer votre argent

2 mai 2024

Cher Monsieur,
nos employés sont entièrement dédiés à la satisfaction de nos clients, et restent polis en toute circonstance. Si le ton n'était pas approprié, vous pouvez demander à parler directement à notre dirigeant, qui vous répondra immédiatement, vous présentera ses excuses et corrigera immédiatement la situation

Location de 3 mois terminée

Location de 3 mois terminée, bonne expérience chez alterwego, du début à la fin. Véhicule livré ds les délais, restitution effectuée sans surprise.
Accueil sympathique, je recommande.

30 novembre 2023

Réponse de Alterwego

Merci Madame pour cet avis qui reflète ce que nous cherchons sans cesse : la satisfaction de nos clients...

j'ai loué un véhicule pendant 6 mois…

j'ai loué un véhicule pendant 6 mois auprès d'Aterwego.
Rendu le 23 juin a 13h , le 4 juillet je reçois une contravention pour excès de vitesse en date du 25 juin soit 2 jours après avoir rendu le véhicule. l'entreprise a donner mes coordonnes alors qu'ils avaient récupérer le véhicule depuis plus de 48h. résultat
amende et perte de point plus toute les démarches a faire pour justifié que je ne suis pas le conducteur..
Je n'ai a ce jour pas récupéré ma caution de 900€ (malgré la restitution du véhicule en parfait état) mais je reçois les contraventions pour des infractions commissent après la restitution du véhicule ....
Visité en juillet

4 juillet 2023

Cher Monsieur Haas,
Nous comprenons votre insatisfaction pour cette erreur dont nous assumons la responsabilité (base de donnée communiquée tardivement à l'ANTAI).

Nous vous avons écrit pour nous excuser, nous vous avons envoyé des modeles de courrier pour faciliter vos demarches aupres des autorités, qui ne nous laissent pas d'autre solution pour corriger ce genre de situation, et nous vous avons réglé tout ce qui vous était dû.

Nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise expérience, et vous présentons à nouveau nos excuses les plus sincères

Equipe au top😉

Je tiens à remercier Antonio et son équipe pour la réactivité et leur professionalisme,et aussi walid le livreur ,voiture livré dans les temps très propre 👍,vraiment je recommande alterwego encore merci a vous tous

3 juillet 2023

Réponse de Alterwego

Merci Monsieur pour votre avis et vos recommandations!

Super

Super !!! J'ai reçu le véhicule hier et conforme à la description et le livreur Martin, très professionnel, je recommande

12 juin 2023

Réponse de Alterwego

Si vous êtes satisfaite, nous le sommes encore plus!

Belle expérience

Belle expérience, les véhicules sont conformes et les conseillers agréables, je recommande.

13 juin 2023

Réponse de Alterwego

Merci pour cet avis; nous sommes ravis si vous l'êtes!

Voyou dissimulateur...

Tout se passe bien tant qu'on n'a rien à demander... et jusqu'à la restitution du véhicule où des frais de restitution hallucinants et qui bien sûr ne figuraient pas dans le mail récapitulatif de l'offre, sont appliqués. Il paraît qu'ils sont... à la dernière page des conditions générales... évidemment... comme tout bon escroc...
Et ils continuent de prélever sur le mauvais compte d'une ancienne CB alors que j'ai fait le changement de moyen de paiement depuis 3 mois, et refusent de corriger... résultat une dépense pro passée en perso...

3 août 2022

Bonjour Monsieur,
Nous sommes les seuls loueurs à prévoir le montant des frais dès la signature du contrat, et à avoir 27 photos de l'état de la voiture au départ et à l'arrivée. Cela permet à nos clients d'être rassurés sur l'équité des frais éventuellement dûs.
Ces frais sont parmi les moins chers du marché. Désolé si vous n'aviez pas vu qu'ils figuraient effectivement en annexe des conditions générales que vous avez signées. Nous ne dissimulons rien, nous ne sommes pas des voyous, nous sommes professionnels et recherchons chaque jour la satisfaction de nos clients, y compris lors de la restitution des véhicules.

Tout se passe toujours bien tant que la…

Tout se passe toujours bien tant que la société ne doit pas prendre sa responsabilité mais dès qu'il arrive un évènement, c'est là qu'on reconnait ou non le professionnalisme ou l'escroquerie d'une compagnie.
Le véhicule tombe en panne suite à une tentative d'allumage de batterie avec des câbles. Aucune mauvaise manoeuvre mais le calculateur moteur brûle ce qui correspond à un défaut du véhicule. On me demande désormais de payer pour ce défaut, or je ne suis pas propriétaire du véhicule et ces frais incombe à la société. Par conséquent, cette histoire sera portée devant la justice. Vraiment n'y allez pas si vous ne souhaitez pas avoir de problème.

7 mars 2022

Chère Madame,
Vous avez sans le vouloir inversé les câbles de batterie, ce qui a entrainé la destruction du calculateur, qui est une pièce chère. C'est certes une petite erreur avec de grandes conséquences pour vous, mais aucunement de notre responsabilité.

POUR LE MOMENT, RIEN A DIRE...JE RECOMMANDE

Je n'ai pas encore "consommé" ma location puisque j'ai réceptionné le véhicule ce matin.

En revanche, je peux dores et déjà donner 5 étoiles pour la disponibilité et la sympathie des conseillers avant d'aboutir à la location du véhicule.

Très professionnels, très à l'écoute, très réactifs, très clairs...

La mise en place du contrat s'est faite très rapidement et ultra simplement via l'espace client : Validation de la voiture, contrôle des documents administratifs obligatoires à télécharger directement sur le site (rien à envoyer par courrier), demande d'assurance, paiement sécurisé, délai de livraison respecté.

J'ai été très étonné des commentaires indiquant l'impossibilité d'avoir un conseiller au bout du file ... Perso, je les ai à tous les coups et quasiment instantanément... Testez par vous même vous verrez.

Très sincèrement, je recommande vivement !!!! Pour le moment, très bonne expérience...

22 septembre 2021

Réponse de Alterwego

Merci, merci, merci, merci et merci!

Simple

Simple , rapide , équipe professionnelle . Livraison du véhicule dans les délais, conforme aux photos. «  pas de prise de tête » . C’est tout bon .

10 septembre 2021

Réponse de Alterwego

Merci! vous simplifier la voiture, c'est notre raison d'être et de vous servir

Super contente

Super contente, de A à Z…. Toujours disponible, même en allemand, Antonio s’est toujours occupé merveilleusement de moi et de mes 1000 questions. Super facile a télécharger, à bloquer les fonds,à payer, super plateforme ! Jonathan a livré la voiture à l’heure, avec un grand sourire après 8 heures de route. Satisfaction totale! Merci AlterWeGo, je ne peux que vous recommander à tout le monde!

30 août 2021

Merci! Danke sehr!

Satisfaite de mon expérience avec…

Satisfaite de mon expérience avec Alterwego, fluidité dans les échanges, écoute de ma demande et concrétisation de mon projet. Livraison de mon véhicule par une personne très pro, je ne peu que recommander

26 juillet 2021

Réponse de Alterwego

merci pour ces étoiles que vous nous donnez et qui brillent dans notre ciel!

Nous avons commandé une Dacia pour 1 an…

Nous avons commandé une Dacia pour 1 an pour éviter d'en acheter une deuxième, nous sommes entièrement satisfait de la livraison qui a eu lieu ce matin même, livreur au top et d'une gentillesse sans pareil, tout c'est très bien passé pour faire les papiers et surtout tout c'est fait très rapidement moins d'une semaine pour recevoir la voiture. Pour une première expérience nous vous recommandons vraiment se service . Il n'y a ni arnaque, ni piège tout est très clair et s'adapte aux besoins de chaqu'un.

13 juillet 2021

Réponse de Alterwego

Merci pour cet avis précis et qui correspond à tout ce que nous souhaitons apporter à nos clients

J'utilise une clio quasi neuve ,5000…

J'utilise une clio quasi neuve ,5000 kms depuis le 25 Mars ,louée pour trois mois pour attendre ma voiture neuve que je dois théoriquement recevoir fin Mai, Service de commande et de livraison au top chez AlterWego, personnels et livreur très sympathiques et très pro(s),

17 mai 2021

Réponse de Alterwego

Merci pour cet avis 5 etoiles et vos compliments! nous sommes fiers de vous servir

Très bonne expérience !!!

Je suis vraiment satisfaite de mon expérience chez alterwego. J’ai eu à faire à des gens très aimables et le service est irréprochable. J’en parle déjà autour de moi !

10 mars 2021

Réponse de Alterwego

Merci pour votre avis et vos recommandations!