1. Fournisseur de service de jeux

Altora ridefinisce l'esperienza di gioco offrendo una piattaforma di gaming avanzata, progettata per fondere prestazioni eccezionali, accessibilità e community. Nata con l'obiettivo di abbattere le barriere hardware, Altora permette a gamer, appassionati e creator di accedere ai propri titoli preferiti in qualsiasi momento, ovunque e su qualsiasi dispositivo, garantendo una fluidità senza compromessi e una latenza ridotta al minimo.

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

19 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,6

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Professionalità e prestazioni.

Un'azienda di una professionalità disarmante. Disponibili in tutto e per tutto e con immediatezza. Server con prestazioni nettamente superiori alla media e con costi validissimi. Rapporto qualità/prezzo più che ottimo.
Utilizzo il loro servizio da ormai più di un mese e posso affermare, dopo 10 anni in cui ho utilizzato vari servizi di game hosting, che sia il miglior servizio a cui ho usufruito.

Consigliato+++++

5 juin 2026

Ho giocato sul server Rustacore hostato su Altora

Ho giocato sul server Rustacore di Rust, hostato su Altora, e l’esperienza è stata davvero positiva.

Server stabile, ping buono e gameplay fluido, senza problemi strani o lag pesante durante le sessioni. Da player si nota quando l’hosting regge bene, soprattutto su Rust dove appena il server non va si sente subito.

Esperienza super positiva, consigliato per chi cerca un hosting solido per server Rust.

Ottimi server Rust

Ho provato i loro server su rust e devo dire veramente buoni senza lag e con fps buoni

30 avril 2026

Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un'ottima esperienza con Altora. Il servizio si è dimostrato affidabile, stabile e performante fin dal primo utilizzo. L'assistenza tecnica è stata sempre disponibile e rapida nel rispondere alle richieste, dimostrando competenza e professionalità. Anche il processo di configurazione e gestione dei server è risultato semplice e intuitivo. Consiglio questa azienda a chi cerca un'infrastruttura solida e un supporto clienti di qualità. Alex e Anto numeri 1

Gentilissimo, grazie!

Noté 4 sur 5 étoiles

Latenza bassa. Esperienza positivamente soddisfacente

Allora, il server di Rust sul quale sto giocando, gestito da questa azienda di hosting, è piuttosto ben costruito. Latenza bassa (tra 25 e 45 ms), pochissimi stutter (1 ogni 15-20 minuti, ma credo sia lato "mio" e non lato server) e, in generale, l'esperienza che ho avuto in questi giorni è stata molto soddisfacente.
Sono rimasto all'interno del server da Giovedì 28/05/2026 fino ad ora ed è mia intenzione continuare con questa esperienza.

Grazie!

Ottime performance del server

Ottime performance del server.

Ho giocato in un server rust con popolazione massima senza avere mai nessun problema di Lag.

Consiglio vivamente questo server hosting per i giochi, veramente performante e ben ottimizzato per chi ama giocare senza nessun tipo di latenza in server con grande popolazione.

Grazie, buona continuazione!

Servizio Hosting

Un ottimo servizio di hosting di server, lo ho provato su un server rust 0 problemi 0 disconnessioni e 0 problemi di lag

Esperienza eccellente!

Ho avuto un’esperienza eccellente con l’hosting del server Rust RUSTACORE. Le prestazioni sono state perfette fin dal primo giorno: nessun lag, ottima fluidità di gioco e stabilità costante anche con tantissimi giocatori connessi contemporaneamente. Il server risponde sempre in modo rapido e non ho riscontrato problemi di crash o rallentamenti. Anche il ping è rimasto basso e stabile, rendendo l’esperienza di gioco molto piacevole. Consiglio vivamente a chi cerca un hosting affidabile, performante e di alta qualità per Rust. Servizio davvero impeccabile!

8 mai 2026

Réponse de Altora

Grazie , buona continuazione!

CONSIGLIATO

Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti. Il server è stabile, veloce e non ho avuto nessun tipo di problema tecnico. Per chi cerca un hosting affidabile per Rust è sicuramente una buona scelta.

Rust server

Non lascio spesso recensioni, ma questa volta la meritano. Il server gira benissimo, anche con più di 150 persone online non ho avuto problemi di lag o rallentamenti. Tutto molto fluido.

30 mai 2026

Grazie !

Esperienza unica

Azienda che ha puntato tutto sulla professinalità e competenza, massima serietà che la contraddistingue e ma grande attenzione alla soddisfazione dei propri clienti.
CONSIGLIATISSIMO!!!!!

Réponse de Altora

Grazie mille, buona continuazione!

Esperienza dei server perfetta

Esperienza dei server perfetta . Fluidità ed affidabilità. Usato per postare un server di rust con centinaia di persone connesse contemporaneamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Si scrive Altore si legge eccellenza

Azienda di uno spessore e di una qualità estrema. Affidabilità, assistenza e attenzione in ogni aspetto. Super consigliata

Réponse de Altora

Ti ringraziamo per la tua recensione. Buona continuazione sui nostri server

Incredibile

Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con questo servizio di hosting. Ho testato il server Rustacore per Rust e sono rimasto davvero soddisfatto delle prestazioni offerte. Il server è stato sempre stabile, con tempi di risposta rapidi e nessun problema di lag, anche durante le sessioni più intense.

Le prestazioni sono state eccellenti fin dal primo giorno, garantendo un'esperienza di gioco fluida e senza interruzioni. Anche la configurazione e la gestione del server sono risultate semplici e intuitive.

Consiglio vivamente questo hosting a chiunque cerchi affidabilità, stabilità e prestazioni elevate per i propri server di gioco. Continuerò sicuramente a utilizzarlo in futuro!

Réponse de Altora

Il merito è proprio del Vostro gruppo, vedere 160 giocatori contemporanei ci rende orgogliosi dell'infrastruttura creata. Grazie a Rustacore per aver reso possibile il tutto con il loro gruppo di appassionati giocatori.

Ottima esperienza di gioco

Ottima esperienza di gioco in un server Rust gestito da questa azienda.

Réponse de Altora

Grazie, il merito è anche dei ragazzi di Rustacore che hanno saputo organizzare al meglio il tutto. Buona continuazione

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus