Altus traducciones es una empresa confiable, usé sus servicios y fueron excepcionales, los documentos me fueron entregados antes de lo esperado y de manera muy profesional. En caso de necesitar nuev... Voir plus
He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es im... Voir plus
Quiero agradecer a ALTUS Translation Services por el excelente servicio que me brindaron con la traducción de mis documentos. Estoy muy feliz con toda la experiencia. Fueron muy informativos, tuvier... Voir plus
Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las... Voir plus
Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.
CL 93 # 11A-28, OFICINA 601, 111111, Bogota, Colombie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Defininitivamente muy buen servicio súper atentos agilidad en las traducciones me gusto mucho la rapidez en que envían los documentos

Réponse de Altustraducciones
La traducción que hice fue entregada más rápidamente de lo prometido. Estoy muy feliz con su rápido y cordial servicio. Si necesito otra traducción en el futuro usaré sus servicios.

Réponse de Altustraducciones
Excelente servicio. Con profesionalismo y calidad y lo mejor: antes del tiempo contratado. Lo recomiendo ampliamente.

Réponse de Altustraducciones
Es un servicio muy organizado y ágil, responden de manera rápida a la solicitud

Réponse de Altustraducciones
Las traducciones son de gran calidad pero lo que más quiero destacar de ellos es el servicio al cliente y la organización que tiene para responder con claridad y prontitud a los requerimientos de los clientes.

Réponse de Altustraducciones
Lo enviaron antes del tiempo estimado, son muy profesionales recomiendo este servicio al 100%, amables, cumplidos.

Réponse de Altustraducciones
Fue un servicio muy bueno y muy rápido, atendieron nuestra solicitud sin inconvenientes.
Excelente comunicación y respuesta rápida tras solicitar una cotización para la traducción de un certificado de notas. Diferentes precios y opciones de pago ofrecen flexibilidad. Entrega antes de tiempo y sin errores. ¡Excelente servicio, los contrataría de nuevo!
Excelente experiencia con el servicio de traducciòn. Documentos realizados en tiempo prudente y muy profesional.

Réponse de Altustraducciones
No es lo que esperaba, precios altos y servicio lento. Nunca responder a mis mensajes.
Debí haber revisado sus reseñas de Google, las que tienen por aca son todas inventadas de cuentas falsas.

Réponse de Altustraducciones
Decidí no contratar los servicios de traducción de esta empresa. Las consultas por correo electrónico solo se respondían después de llamar por teléfono. No se proporcionó ninguna información sobre dónde se encontraba el proceso. Pensé que había encargado claramente la traducción y había solicitado los siguientes pasos (por ejemplo, el pago). No recibí ninguna información. Solo cuando pregunté por teléfono por el estado de la traducción, de repente me informaron de que nos habían enviado una oferta incorrecta y nos enviaron una nueva, el doble de cara. No pasa nada si se comete un error, pero tampoco nos dieron ninguna explicación. Bueno, por eso decidí no contratar a este proveedor con certificación ISO. Si la certificación ISO se toma en serio, se trabajará para mejorar. Cruzo los dedos.

Réponse de Altustraducciones
La cotización una vez solicitada fue casi inmediata, se enviaron varias opciones que a mi parecer se adaptan al presupuesto y/o tiempo que uno necesite. Se entregaron instrucciones muy claras para iniciar el proceso. La traducción fue realizada y enviada incluso antes del término establecido. Recomendaría sin duda la calidad tanto de la traducción como del servicio.

Réponse de Altustraducciones
Es un servicio profesional, rápido y serio.
Recomendado para hacer que sus documentos sean oficialmente traducidos, en mi caso al italiano pero tienen todos los idiomas.
Todo fue online pero también se puede contactar vía telefónica y WhatsApp

Réponse de Altustraducciones
El servicio fue muy rápido y eficiente. Los recomiendo!

Réponse de Altustraducciones
La atención es muy buena, me orientaron en el proceso, me solucionaron las dudas que tenia de la mejor manera. Los tiempos son muy rápidos.

Réponse de Altustraducciones
Pedí una traducción oficial de un certificado de escolaridad universitaria del español a inglés. ¡Excelente calidad y tiempo de entrega!