Depuis maintenant 2015 que je travaille avec Alwaysdata et rien n'est à redire. Je possède plusieurs serveurs (dédiés, multualisés et vps) Une interface simple et bien pensée (vos clients mettent les... Voir plus
Quel hébergeur apporte toujours, quelque soit l'heure qu'il est ou le sujet traité, une réponse *pertinente* et ce *toujours en moins d'un quart d'heure* ? C'est AlwaysData ! Et ça fait des... Voir plus
alwaysdata propose un hébergement clé-en-main, sur une plateforme Cloud public (ou privé), afin que votre équipe se concentre sur l'application métier. alwaysdata removes the sysadmin and devops hardships from your way, so you and your team can stay focused on what matters: crafting code.
Les gens ont aussi consulté
15 ans chez Alwaysdata, toujours emballé
Client chez Alwaysdata depuis plus de quinze ans maintenant avec des besoins variés en termes d'hébergement et d'infogérance. Je ne peux que saluer la fiabilité, la réactivité et la qualité de service fournie par l'équipe d'une manière générale. C'est réellement appréciable de pouvoir se concentrer sur son coeur de métier grâce à des partenaires tel que celui-ci.
Support 5 étoiles
J'utilise AlwaysData depuis le début des années 2000, et ce, pour plusieurs entreprises. Le service est tellement bon et bien pensé, qu'on se sent toujours un peu mal à l'aise chez les concurrents. Quant au support : réponse qualifiée, systématiquement sous le quart d'heure ! Merci !
Un service extraordinaire
Des très bonnes performances, une interface admin super claire, et un support ultra réactif, le top du top de l'hébergement.
Un hébergeur fiable et complet depuis 2016
Je suis client d’Alwaysdata depuis 2016. Je les ai découverts lorsque je cherchais un hébergement pour mon site Django, car ils faisaient partie des rares prestataires à proposer un support complet pour Python. Depuis, j’ai toujours renouvelé mes abonnements, pleinement satisfait de la qualité du service, de leurs prix abordables, de l’excellence de leur support client et de la prise en charge de nombreux langages de programmation. Je ne peux que recommander cet hébergeur.
Le meilleur hébergement pour vos applications ASP.NET Core
Client depuis plusieurs années, je suis absolument satisfait du service, des prix, et de la réactivité du support. Le meilleur hébergement pour vos applications ASP.NET Core de mon point de vue !
cela fonctionne à MERVEILLE
Un support exemplaire
Un support exemplaire. Alwaysdata est un véritable partenaire depuis de nombreuses années.
FTP problem: Quick response and efficient solution.
Quick response and efficient solution.
Very happy.
Un service et une offre parfaite
Un service et une offre parfaite, incomparable avec ce qu’on trouve chez les autres hébergeurs mutualisés (au moins en comparaison de ce que j’ai connu). En plus, ils offres une remise de 50% sur les offres payantes, pour les gens ayant des revenus modeste : bénéficiaires du RSA et/ou inscrit‑e à Pôle Emploi. Note : quand on est à temps partiel, on peut toujours rester inscrit‑e à Pôle Emploi, même si ce n’est pas obligatoire. Je leur ai suggéré, pour plus de simplicité (comme les gens aux revenus modestes ne sont pas toujours à Pôle Emploi), d’étendre ce programme aux bénéficiaire de la Prime d’Activité aussi, ce qui exclurai moins de gens que l’esprit du programme ne le souhaite.
Même avec la remise, c’est plus cher qu’ailleurs, mais pour une qualité totalement incomparable. Par exemple, chez mon ancien hébergeur mutualisé, je ne pouvais même pas consulter les logs d’erreur Apache, ce qui est pourtant utile quand une page renvoi une erreur 500. Chez eux, c’est possible. Il offre plus de flexibilité. Mais c’est à chacun‑e de voir selon ses besoins et moyens, parce que les hébergeurs classiques peuvent aussi convenir, tant qu’on ne s’y sent pas arbitrairement limité.
Toujours hyper réactifs
Toujours hyper réactifs, réactives, et hyper compétentes et compétents, même lorsque le problème se situe sous un trèfle à cinq feuilles…
Alwaysdata is well-named
Alwaysdata is well-named. They are always able to help, facilitate and explain. Excellent host! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
super hébergeur
Service client au top
Service client au top ! Toujours à l'écoute et toujours là pour aider ! Ne changez rien ! Et merci pour tout.
Très bonne expérience et bon service…
Très bonne expérience et bon service client, réactif et clair dans ses explications.
Satisfait depuis de nombreuses années
J'utilise AlwaysData depuis de nombreuses années et je suis toujours très satisfait.
- L'administration des comptes est simple grâce à un site web intuitif.
- Les fonctionnalités proposées sur les serveurs sont très complètes.
- Les serveurs en mutualisé ou en dédié ont des performances intéressantes et adaptées aux projets que j'ai pu y mettre en place.
- Le support client est rapide, pertinent et très professionnel.
- Les tarifs sont clairs et transparents et me paraissent compétitifs au vu des prestations proposées.
Je recommande chaudement AlwaysData comme hébergeur pour tout type d'hébergement web.
Super hébergeur, solution technique et support au top
Client depuis longtemps (au moins 10 ans), j'ai toujours été très très satisfait d'alwaysdata.
La solution technique est complète et agréable à utiliser.
Le support a été toujours été très réactif, compétent et efficace quand j'en ai eu besoin.
Vraiment un super hébergeur 👌
Difficile de trouver mieux !
C'est AlwaysData !
Et ça fait des années que ça dure, je crois avoir créé mon premier compte chez eux en 2009 ou 2010, depuis je n'ai que peu à leur reprocher !
Au delà du support qui est le meilleur qu'il m'ait été donné d'expérimenter, tout est à l'avenant chez AlwaysData. Les machines tournent sans jamais faillir, les performances sont excellentes, les services couvrent tout ce qu'un développeur peut imaginer souhaiter, et les tarifs sont très abordables.
Merci !