Für jede Frau etwas mit dabei. Meine Schwester hatte grosse Freude. Zudem eine einfache und unkomplizierte Abwicklung mit schneller Lieferung. Die Qualität ist hervorragend, ich werde wieder bestellen... Voir plus
Ich bin absolut begeistert von dieser Mini-Reisetasche! Hat meine Erwartungen übertroffen. Das Produkt ist in gutem Zustand angekommen, und ich war von der schönen Verpackung beeindruckt. Beim Öffnen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wann bekomme ich endlich meine Bestellung? Ihr habt mir geschrieben ihr wurdet gehacked Und datenschutz etc und keine nachrichten beantworten. Dann auch dass ich meine bestellung bekomme! Wiso verd... Voir plus
Sehr empfehlenswerter onlineshop! Garantierte lieferzeit und dies wurde wunderbar eingehalten. Die kommumikation lief auch sehr schnell und der Bär sieht sehr schön aus :)
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Fournisseur de produits de beauté
- Entreprise de cosmétique
- Magasin de cosmétiques
- Boutique de santé et beauté
Écrit par l'entreprise
Ich heisse Alicia und stamme aus Mittelamerika, beziehungsweise aus der Karibik und bin die Gründerin von amable.ch. Mein Team ist aus Peru, Haiti und Mexiko. Mann kann sagen, dass Lateinamerikanische Personen herzensgute und liebenswerte Menschen sind und so ist der Name „Amable“ entstanden. Bedeutet so viel wie: Liebevoll, sanft, freundlich! Von Frauen für Frauen Wir sind bestrebt danach, unser schönes Wesen in Freude und Liebe zu umhüllen. Wir möchten die Schönheitsindustrie revolutionieren. Unsere Produkte sind von Frauen für Frauen entwickelt und bieten eine effektive Lösung für alle Haut- und Haarprobleme. Wir wollen den Frauen die Möglichkeit geben, ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen und sich selbstbewusst zu fühlen.Ebenso bestreben wir danach, Produkte wie Rosinen mit hochwertiger Qualität zu picken. Wir bemühen uns täglich Lebensqualität für unsere Kunden zu schaffen und Ihnen in den alltäglichen Herausforderungen mit den Produkten zu unterstützen und zu erleichtern. Die Lieferung stammt direkt aus Spanien mit unserer persönlichen Agentin (Ellie), welches dafür sorgt, dass die Produkte auf Nieren und Herz geprüft werden, bevor Sie zum Versand vorbereitet werden.
Coordonnées de contact
Hoffeld 35, 8057, Zürich, Suisse
- +41 77 418 93 32
- support@amable.ch
- amable.ch
Aucune trace de demande d’avis
Betrüger!!
Scam
Scam. Nie etwas erhalten. Mittlerweile heisst die Seite "Jim & John". Auf Telefonanrufe und Mails wird nicht geantwortet. Ganz miese Nummer.
Bestellung nie angekommen
Bestellung nie angekommen! Betrug! Auf Nachfrage wird nicht reagiert. Auf keinen Fall da bestellen!
Ich habe am 16.12.2023 einen Retro…
Ich habe am 16.12.2023 einen Retro Gameboy bestellt. Es kam bis heute nicht an, da ich per Rechnung gekauft habe, erhalte ich nun Mahnungen von Klarna. Auf Emails und Anrufe gab es keine Antwort. Ich schaue nun mit Klarna, das ich wenigstens nicht zahlen muss. Sehr unseriös, Finger weg.
Bestellung nie angekommen
Wann bekomme ich endlich meine Bestellung?
Ihr habt mir geschrieben ihr wurdet gehacked
Und datenschutz etc und keine nachrichten beantworten. Dann auch dass ich meine bestellung bekomme! Wiso verdammt nochmal schicken sie mir nicht meine bestellung oder geben mir MEIN Geld zurück! Ich renne euch immer hinterher und es reicht langsam. Langsam denke ich der Hacker angriff ist eine glatte lüge von euch. Es sind jetzt 2 monate vergangen.
Ich will eine echt mail von ihnen und nicht eine kopierte!
Amable/ nichts bekommen neue firma
Amable/ nichts bekommen neue firma
Jim & John - Team. rechnungen von
Powerpay stoniert... frist setzen und mit StrafAnzeige Drohen dann geht es sehr schnel mit geld zurück.
BETRUG!!!!
Habe auch ein Retro Gameboy bestellt, leider...
Die Ware wird nie ankommen, das ist klar. Niemand antwortet auf E-Mails oder Telefonanrufe, außerdem scheint es, dass die Firma gerade ihren Namen ändert... Das ist ein Betrug, bestellen Sie nichts bei ihnen!
Betrug!!!
Betrug!!!! RetroGameboy bestellt, Bezahlt leider die Ware nie erhalten. Nach mehrfachen Mails, nie eine Antwort erhalten. Eine absolute Frechheit was Sie da abziehen.
Achtung Betrüger!!!
Achtung! Die Firma Amable aus Zürich ist ein Betrüger!!!
Die Natelnummer ist nicht aktiv! Die Mails werden nicht beantwortet!
Meine 80.- habe ich einfach so verloren.
Der Retro Gameboy von Amable wäre ein Weihnachtsgeschenk gewesen. Seit einem Monat nichts gehört oder erhalten.
‼️‼️‼️NICHT BEI AMABLE.ch Bestellen!!! BETRUG‼️
Es ist fakt das ihr und andere anbieter kunden abzocken! Find das unverschämt von euch!! Ihr macht überall werbung. Und nutzt dies zum betrügen. Ich habe mein produkt auch nie erhalten. Mail geschrieben mit screenshot von der Zahlung vom E-Banking. Nie kam was. Die nummer nicht verfügbar. 90.- AUS DEM FENSTER GSCHMISSEN!!! ALLE WERDEN IHR GELD NIE WIEDER SEHEN.
Ich habe es überall öffentlich gemacht.
Es wäre ein Wiehnachtsgeschenk gewesen!
Wie könnt ihr das nur tun?
das ist das Letzte!
Ich habe mehr als 5 Mails geschrieben.
Items not delivered after one month and no response from store
I purchased 2 items on Dec 5th, with shipping date to 2-4 days after purchase date. Today is Jan 5th and so far nothing was sent. I tried contacting the store by e-mail and phone; e-mails are not replied and phone number is no longer in service.
Einfache, schnelle Lieferung & gute Preis-Leistung

Sehr empfehlenswerter onlineshop

Produkt sehr gut
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Onlineshop war unkompliziert. Werde wieder dort einkaufen.

Service und Umgang war herausragend
Service und Umgang war herausragend! Das man noch so ernst genommen wird, bewundere ich. Frage und die antwort kam in wenigen Minuten prompt! Kann ich empfehlen. Das Produkt wird noch getestet :))

Réponse de Amable
Die Bestellung im Onlineshop war…
Die Bestellung im Onlineshop war einfach und unkompliziert.

Réponse de Amable
Ich hatte zwei Fragen wegem produkt und…
Ich hatte zwei Fragen wegem produkt und amable hat mir sehr schnell auf meine mail geantwortet. Zuverlässig, top! Zudem ist luftbefeuchter eine sehr gute wahl gewesen

Alles wie beschrieben!
Alles wie beschrieben! Bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft weiter hier bestellen. Weiter so!

Schnelle Lieferung, perfekte Rücksendung
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, perfekte Rücksendung und mit Rechnungen, da ein Produkt beschädigt ankam klappt alles wunderbar, kann ich weiterempfehlen