1. Agence e-commerce

Nous aidons les marques premium à exploiter tout le potentiel de leur backend grâce à des stratégies personnalisées et orientées résultats.

4,4

On travaillait avec une agence et ca se…

On travaillait avec une agence et ca se passait pas super bien, et depuis qu’on est avec Amailzing rien a voir. Honnetement Isaac et Hugo sont super présents et réactifs. Une attention au détail qui fait que je peux focus sur d’autres aspects de notre brand car je sais qu’ils gèrent tout l’écosystème emailing/sms sur le bout des doigts. Roméo.

6 février 2026

Un vrai professionnel du Ecom spécialisé mailing

Ce fut un réel plaisir de travailler avec un professionnel de ce niveau. Hugo a su nous accompagner avec d’excellents conseils, tout en étant un très bon exécutant, capable de comprendre rapidement nos enjeux et de les traduire efficacement dans son travail.

Sa réactivité a été irréprochable : les échanges étaient fluides, les délais respectés, et le travail a été réalisé rapidement, sans jamais sacrifier la qualité. Le suivi après la mission a également été particulièrement appréciable, notamment lorsque nous avons souhaité effectuer quelques ajustements.

Même une fois la mission officiellement terminée, Hugo est resté disponible, impliqué et force de proposition, apportant des conseils pertinents allant parfois bien au-delà du périmètre initial de la mission, avec une vraie vision globale du projet.

C’est une belle rencontre professionnelle et un partenaire de confiance que nous envisageons clairement sur le long terme.
Nous ne manquons pas de le recommander à tous les confrères et partenaires qui recherchent un prestataire sérieux, efficace et humain.

Encore merci pour cette collaboration de qualité.

15 décembre 2025

Notre dashboard en témoigne...

Nous avons collaborer avec Amailzing à un moment important pour notre marque, et l’expérience a été très positive.

La collaboration a commencé alors que nous traversions une période compliquée, avec des difficultés liées à notre fournisseur et un vrai besoin de relancer la machine rapidement. L’objectif était de mettre en place une stratégie de lancement afin de créer de gros pics de chiffre d’affaires et de souffler au niveau de la trésorerie, et cela a été un réel succès.

Cette phase nous a permis de tirer de nombreux learnings, ce qui nous a ensuite aidés à encore mieux préparer les lancements e-mail pour le Black Friday et la fin d’année. Amailzing nous a accompagnés pour définir la stratégie, solidifier nos choix d’offres, et les performances e-mail sur le Q4 ont clairement été au rendez-vous.

En parallèle, des flows essentiels (welcome, abandon de panier, post-achat, winback, etc.) ont été mis en place et fonctionnent très bien sur la durée. Aujourd’hui, l’e-mail est devenu un canal beaucoup plus fiable et rentable pour notre marque, avec des fondations solides.

Nous sommes très satisfaits de la collaboration et recommandons Amailzing à tous les e-commerçants qui recherchent une gestion sérieuse et qualitative, et qui sont prêts à voir leur dashboard afficher de gros pics grâce à des stratégies de lancement bien pensées.

Merci à vous !

28 novembre 2025

x5 sur nos résultats en 2 mois.

On travaille avec Amailzing depuis 1an, et c'est un partenaire en qui on a 100% confiance. Tout ce qu'ils mettent en place est pertinent, très bon service, bonne communication, et surtout, on a quintuplé nos résultats emailing flow + campagnes dès le deuxième mois ensemble.

Merci a toute l'équipe vous êtes géniaux!!

4 février 2026

Hugo a complètement transformé notre…

Hugo a complètement transformé notre gestion des emails avec une approche ultra-personnalisée, bien loin des stratégies des agences classiques. Il ne se contente pas de mettre en place des flows standards : chaque séquence est pensée sur-mesure pour notre marque, avec une vraie réflexion stratégique adaptée à notre audience et à nos objectifs.

L’un des points forts de son travail, c’est l’échange permanent. On réfléchit ensemble,sur Whatsapp, on teste, on optimise, on s’appelle rapidement ou on fait un meet un peu plus long… C’est comme avoir un membre de l’équipe à part entière, impliqué et force de proposition. Et le tout à un prix imbattable par rapport à la valeur qu’il apporte. Si vous cherchez quelqu’un qui comprend réellement les enjeux d’un e-commerce et qui s’investit comme si c’était le sien, foncez !

15 février 2025

100% satisfait !

Hugo a vraiment un travail remarquable pour ma marque de vêtements. Il s’est occupé de créer tous mes flow emails, sms (panier abandonné, flow bienvenue, confirmation de commande, demande d’avis, etc etc). Il a ses astuces bien à lui afin d’optimiser au mieux et d’avoir le plus de résultats.
Très bonne compréhension de ma clientèle (il a du faire des recherches) et très bonnes compétences en design.
Excellent investissement qui est vite rentabiliser

3 février 2025

Un x2 sur mes résultats !

Un x2 sur mes résultats !

Après plusieurs expériences avec des agences, nous avons choisi de collaborer directement avec Hugo. Nous avons observé une augmentation nette de nos résultats. Hugo se distingue par sa réactivité et son efficacité. Il ne se contente pas de créer de simples emails ; il conçoit des stratégies astucieuses et des designs professionnels qui ont véritablement augmenté nos résultats :

•⁠ ⁠Récupération d’email : La conversion de notre pop-up a doublé, passant de 5% à 10%, grâce à une stratégie suggérée par ses soins.
•⁠ ⁠Résultat des campagnes : une augmentation de 38% de notre chiffre d'affaires.
•⁠ ⁠Flows : Nous avons enregistré une hausse de 28% du chiffre d'affaires grâce aux flux automatisés.

Ces améliorations sont directement liées au nombre d’email récupéré grace à la pop up, qui enregistre des résultats encore jamais vus sur notre marque.
Je recommande vivement Hugo à tous ceux qui cherchent à externaliser efficacement la gestion de leur emailing tout en augmentant leurs résultats.

14 février 2025

Après un premier bon contact avec Hugo

Après un premier bon contact avec Hugo, j’ai décidé de tester ses services. Les résultats n’ont pas attendus : +26% de ventes supplémentaires dès le premier mois grâce à lemailing qu’il a mis en place. Très satisfait pour le moment, j’attends la suite.

12 février 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)