Mia moglie aveva acquistato i vostri prodotti a un mercatino estivo a Porlezza, ne ho approfittato per farle un regalo al compleanno osservando il vostro sito! Incensi eccezionali!!ottimi!!
L'entreprise a répondu
Ottima selezione di prodotti! Ho ordinati incensi naturali buonissimi e, nonostante l’ordine sia stato effettuato da me in un periodo festivo, é arrivato in brevissimo tempo. Complimenti anche per... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono particolarmente soddisfatta dell'acquisto fatto da AMAMI. Ho acquistato PETALO il porta bastoncini che è b e l l i s s i m o. Funzionale particolare perché è fatto a mano ma soprattutto so... Voir plus
L'entreprise a répondu
Amami nasce in una cucina in mezzo al verde sviluppando un progetto, o per meglio dire, un sogno nel cassetto nato e coltivato con estrema passione, con costanza e dedizione fino a farlo diventare la nostra professione. Tutti i nostri articoli sono realizzati a mano singolarmente a garanzia della completa artigianalità.
Via Prealpi 39 , 22066, Mariano Comense , Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Negozio con incensi squisiti, personale gentile e consegna veloce. Lo consiglio.

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Ottima selezione di prodotti!
Complimenti anche per le descrizioni dettagliate presenti sul sito, sembra di essere in negozio a scegliere.

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Spedizione molto lenta, prodotti ben al di sotto delle aspettative. Nonostante siano imballati con cura e mlto belli esteticamente, a livello olfattvo la performance a mio avviso è deludente e non in linea con i prezzi.

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Prodotti ottimi, naturali che diffondono un profumo gradevole nell’ambiente.

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Bei prodotti, veloci nella spedizione. Bravi. Ottimo e-commerce.

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Una candela che è molto più di una candela. Un profumo che scalda ambiente e cuore ed una cura dei dettagli che sa di abbraccio. Non vedo l’ora di fare altri profumosi acquisti!

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Non resto mai delusa dai prodotti di Amami Arredo Olfattivo!!
I profumi evocano esattamente quello che promettono. Accendi la candela e vieni catapultata nell’atmosfera natalizia (pan di zenzero e panettone sbagliato) o in una SPA con bellagioia spa (che adoro!). E poi ci sono i profumi per tessuti e quelli d’ambiente… E gli oli essenziali che uso con le wool dryer balls ed i panni profumano per giorni. Nuova esperienza gli incensi e anche loro sono molto interessanti.
Un valore aggiunto: l’imballaggio fatto con estrema cura.

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Sono soddisfatta del mio acquisto, il profumo delle candele è buonissimo, il mio preferito é sicuramente il panettone sbagliato. Mi piace l’idea che la tazza sia riutilizzabile e ho scelto di regalarla a Natale. Consigliato

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Funzionale particolare perché è fatto a mano ma soprattutto sostiene benissimo il bastoncino raccogliendo bene la parte che brucia. Dopo mesi passati a cercare un oggetto funzionale senza mai riuscirci finalmente l'ho trovato!
Confezionamento attento preciso curato per evitare rotture in viaggio. Acquisto tanto on line ma mai ho ricevuto un pacchetto così curato.
Spedizione velocissima.
I bastoncini che ho acquistato al Palo Santo e gelsomino sono buonissimi unici li desideravo da tanto e adesso la mia casa è profumata e protetta.
Farò sicuramente altri acquisti.
Sabrina

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Servizio clienti celere, gentile e rispettoso, prezzi buoni. Sono molto soddisfatta della mia esperienza

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Ho comprato il profumo di rosa damascena bulgara ma purtroppo del profumo di rosa c'é né di poco. (di fatto non sa di rosa) . Non ho restituito il pacco solo perché non ho tempo ma anche il profumo é ok, ma non é rosa (un mix di non so cosa) Metto 2 stelle solo perché sono stati veloci nella spedizione e il pacco aveva confezione buona.

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Prodotti di alta qualità, durevoli e di effetto; profumi buonissimi, raffinati e persistenti. Prodotti Imballati con cura. Personale preciso e attento alle esigenze dei clienti. Insomma bella esperienza, ho già effettuato alcuni ordini e sempre soddisfatta

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
Spedizione rapidissima e oggetti imballati alla perfezione!
La qualità dei prodotti sembra altissima e non vedo l'ora di provarli!
Grazie mille, continuate così che siete una splendida realtà! :)

Réponse de Amami Arredo Olfattivo
En savoir plus sur les différents types d'avis.