Noté 5 sur 5 étoiles

Mia moglie aveva acquistato i vostri prodotti a un mercatino estivo a Porlezza, ne ho approfittato per farle un regalo al compleanno osservando il vostro sito! Incensi eccezionali!!ottimi!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima selezione di prodotti! Ho ordinati incensi naturali buonissimi e, nonostante l’ordine sia stato effettuato da me in un periodo festivo, é arrivato in brevissimo tempo. Complimenti anche per... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono particolarmente soddisfatta dell'acquisto fatto da AMAMI. Ho acquistato PETALO il porta bastoncini che è b e l l i s s i m o. Funzionale particolare perché è fatto a mano ma soprattutto so... Voir plus

1. Magasin de bougies
  2. Artisanat d'art
  3. Fournisseur d'accessoires de meubles

Amami nasce in una cucina in mezzo al verde sviluppando un progetto, o per meglio dire, un sogno nel cassetto nato e coltivato con estrema passione, con costanza e dedizione fino a farlo diventare la nostra professione. Tutti i nostri articoli sono realizzati a mano singolarmente a garanzia della completa artigianalità.

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Incensi TOP

13 avril 2026

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie mille per la bella recensione, siamo molto felici che i nostri articoli siano stati apprezzati e sopratutto grazie per aver pensato a noi per il regalo di compleanno! A presto.

Negozio con incensi squisiti

Negozio con incensi squisiti, personale gentile e consegna veloce. Lo consiglio.

14 mars 2026

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie mille Manuela siamo molto felici che gli incensi siano stati apprezzati ed un sincero grazie per aver voluto condividere l' esperienza :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima selezione di prodotti!

Ottima selezione di prodotti!
Complimenti anche per le descrizioni dettagliate presenti sul sito, sembra di essere in negozio a scegliere.

7 janvier 2026

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie mille Sara per la tua recensione! Ci fa davvero piacere che hai apprezzato i nostri articoli grazie davvero tanto di aver apprezzato le tempistiche di evasione ordine. Cerchiamo sempre di esser super veloci e di evadere gli ordini il giorno stesso o il successivo.
A presto :)

Noté 3 sur 5 étoiles

performance deludente

Spedizione molto lenta, prodotti ben al di sotto delle aspettative. Nonostante siano imballati con cura e mlto belli esteticamente, a livello olfattvo la performance a mio avviso è deludente e non in linea con i prezzi.

3 janvier 2026

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Buongiorno Claudia, ci spiace leggere dalla sua recensione che la spedizione è stata lenta in quanto evadiamo tutti gli ordini in 2/3giorni al massimo ma spesso il giorno stesso o il successivo all' ordine. Nel suo caso specifico l' ordine è stato effettuato il giorno 01 GENNAIO e SPEDITO con tracciamento il giorno 03 GENNAIO di una settimana considerata festiva.
L' ordine comprendeva solo Incensi di Sagrada Madre, ci spiace che abbia trovato le profumazioni non di suo gusto, anche se teniamo a precisare che gli incensi non sono di nostra produzione come le relative fragranze. Speriamo vorrà in futuro provare candele o profumi ambiente di nostra produzione cosi che potrà sentire le nostre fragranze. Grazie mille.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, naturali che diffondono un profumo gradevole nell’ambiente.

3 février 2026

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie Marina per la tua recensione, siamo super contenti che apprezzi le nostre fragranze! Grazie !!!!!!

Profumi che fanno bene

Li adoro. Vasta scelta per tutti i gusti

3 février 2026

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie mille !!!!!! Super felicissimi che apprezzi i nostri articoli artigianali !

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei prodotti e spedizione veloce

Bei prodotti, veloci nella spedizione. Bravi. Ottimo e-commerce.

31 janvier 2026

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Ciao grazie mille, siamo super felici che l' esperienza sul nostro shop sia stata positiva e sopratutto che hai apprezzato gli articoli scelti! Grazie mille !!!!

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Buongiorno Elisa, grazie siamo molto felici che hai voluto condividere la tua esperienza positiva. Grazie mille.

Stupenda scoperta!

Una candela che è molto più di una candela. Un profumo che scalda ambiente e cuore ed una cura dei dettagli che sa di abbraccio. Non vedo l’ora di fare altri profumosi acquisti!

12 décembre 2025

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie Lucia ci emoziona molto la tua recensione che racchiude esattamente ciò che proviamo costantemente, ogni giorno a metter nel nostro lavoro artigianale! Grazie mille per questo regalo!

Mai piú senza!!

Non resto mai delusa dai prodotti di Amami Arredo Olfattivo!!
I profumi evocano esattamente quello che promettono. Accendi la candela e vieni catapultata nell’atmosfera natalizia (pan di zenzero e panettone sbagliato) o in una SPA con bellagioia spa (che adoro!). E poi ci sono i profumi per tessuti e quelli d’ambiente… E gli oli essenziali che uso con le wool dryer balls ed i panni profumano per giorni. Nuova esperienza gli incensi e anche loro sono molto interessanti.
Un valore aggiunto: l’imballaggio fatto con estrema cura.

1 décembre 2025

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie mille Patrizia, la tua recensione ci riempie di gioia!!! Leggere ciò che ti trasmettono le nostre fragranze per noi è un bellissimo regalo! Grazie!!!!!

Profumi inebrianti

Sono soddisfatta del mio acquisto, il profumo delle candele è buonissimo, il mio preferito é sicuramente il panettone sbagliato. Mi piace l’idea che la tazza sia riutilizzabile e ho scelto di regalarla a Natale. Consigliato

24 novembre 2025

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie Elisa. Ci fa tantissimo piacere che hai apprezzato la fragranza "Panettone Sbagliato" alla quale siamo particolarmente affezionati! Un grande grazie per la tua recensione per noi sempre importantissima!

Sono particolarmente soddisfatta…

Funzionale particolare perché è fatto a mano ma soprattutto sostiene benissimo il bastoncino raccogliendo bene la parte che brucia. Dopo mesi passati a cercare un oggetto funzionale senza mai riuscirci finalmente l'ho trovato!
Confezionamento attento preciso curato per evitare rotture in viaggio. Acquisto tanto on line ma mai ho ricevuto un pacchetto così curato.
Spedizione velocissima.
I bastoncini che ho acquistato al Palo Santo e gelsomino sono buonissimi unici li desideravo da tanto e adesso la mia casa è profumata e protetta.
Farò sicuramente altri acquisti.

Sabrina

4 décembre 2025
Avis spontané

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Ciao Sabrina grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero contenti che la fragranza scelta ha soddisfatto le aspettative e felicissimi che hai apprezzato i tempi di spedizione e la confezione. Grazie Grazie Grazie. A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti celere e prezzi buoni

Servizio clienti celere, gentile e rispettoso, prezzi buoni. Sono molto soddisfatta della mia esperienza

24 novembre 2025

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie mille Laura per la tua recensione. Siamo molto felici che sei rimasta soddisfatta! Grazie!!!

OTTIMI PRODOTTI

piu che positiva

20 novembre 2025

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie Anna, siamo super felici della tua esperienza positiva e che le nostre fragranze abbiano saputo creare l’atmosfera che desideravi. Grazie mille!!

Noté 2 sur 5 étoiles

Rosa bulgara profumo non corrisponde al profumo del fiore.

Ho comprato il profumo di rosa damascena bulgara ma purtroppo del profumo di rosa c'é né di poco. (di fatto non sa di rosa) . Non ho restituito il pacco solo perché non ho tempo ma anche il profumo é ok, ma non é rosa (un mix di non so cosa) Metto 2 stelle solo perché sono stati veloci nella spedizione e il pacco aveva confezione buona.

28 octobre 2025

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Buongiorno, ci spiace leggere la sua recensione che ci permettiamo segnalare basarsi su un giudizio soggettivo di una fragranza e non su elementi oggettivi del prodotto o disservizi nell' esperienza d' acquisto.

Come da lei descritto la spedizione è stata veloce e con una buona confezione ed il profumo lei scrive che è "OK".

La fragranza "Rosa Bulgara" che lei descrive come "un mix di non so cosa" è descritta con dovizia di particolari nella pagina del nostro shop che come si può facilmente leggere non è una fragranza mono nota di rosa, riporto la descrizione presente nella pagina di acquisto:
"La Rosa più scura di Damasco, ricca e vellutata, viene avvolta dal legno di Oud per una fragranza aromatica e vellutata dal profumo maestoso e caratteristico, fiorito e deliziosamente ipnotico.

Note di Testa: Rosa, Garofano e Miele.
Note di Cuore: Cedro, Gelsomino, Legno di Sandalo.
Note di Fondo: Muschio, Vaniglia, Oud.

Siamo consapevoli che le fragranze, non solo le nostre, sono soggettive, possono piacere o meno e il giudizio è insindacabile, ma crediamo che la descrizione della fragranza sia pienamente corrispondente e doviziosa di particolari. Grazie.

Noté 4 sur 5 étoiles

Profumi da ...mangiare

Prodotti di alta qualità, durevoli e di effetto; profumi buonissimi, raffinati e persistenti. Prodotti Imballati con cura. Personale preciso e attento alle esigenze dei clienti. Insomma bella esperienza, ho già effettuato alcuni ordini e sempre soddisfatta

28 octobre 2025
Avis spontané

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Buongiorno Enrica grazie mille, siamo davvero molto felici di leggere che trovi le profumazioni buonissime e raffinate e siamo riusciti a trasferire un buon servizio per i tuoi ordini. GRAZIE MILLE!!!!

Wow!!!!

Spedizione rapidissima e oggetti imballati alla perfezione!
La qualità dei prodotti sembra altissima e non vedo l'ora di provarli!
Grazie mille, continuate così che siete una splendida realtà! :)

23 octobre 2025

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie mille Sofia per aver condiviso la tua esperienza. Non vediamo l' ora che provi la Mug che hai scelto e speriamo possa emozionarti con la sua fragranza. Grazie mille !!!!

Candele

Prodotto unico

20 octobre 2025

Réponse de Amami Arredo Olfattivo

Grazie Daniela siamo davvero super felici che sei rimasta contenta del tuo acquisto. Grazie mille!!!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus