Amariz Avis 55

4,6

Pourquoi faire compliqué quand c'est simple. Amariz, c'est assez simple, je suis avec la garantie or premier euro depuis 2014, oui 2014, alors que depuis j' ai changé d'opérateur téléphone, énergie et... Voir plus

Je suis ravie de mon expérience avec Amariz ! C'est ma mutuelle depuis maintenant 2 ans et à ce jour je n'ai rencontré aucun souci de remboursement, lorsque j'ai eu des interrogations, les échanges pa... Voir plus

1. Courtier d'assurances

AMARIZ propose une gamme de produits d’assurance maladie flexibles et transparents pour répondre à vos besoins, que vous soyez à la recherche d’une assurance santé privée à court ou à longue terme, d’une assurance en cas d’hospitalisation uniquement ou d’une mutuelle pour compléter votre régime d’assurance maladie de base en France. Nos avantages sont : • Remboursements rapides – Vos demandes sont traitées en seulement 5 jours • Couverture dans toute l’Europe – Vos frais médicaux remboursés partout dans l’Espace Économique Européen (EEE). • Des cotisations stables – Aucun impact selon votre âge ou votre état de santé sur vos cotisations, une valeur sûre à vie. • Une couverture flexible qui évolue avec vos besoins – Protégez-vous ainsi que votre famille. • Tiers payant en cas d’hospitalisation - Nous pouvons organiser le paiement direct à l’hôpital afin que vous puissiez vous concentrer sur votre rétablissement. • Tranquillité d’esprit - La couverture restera en vigueur même si vous êtes diagnostiqué(e) avec une maladie grave. • Le premier mois est offert aux nouveaux clients, nous proposons des réductions pour les étudiants, des tarifs familiaux pour les formules Or et Argent, et une remise de 5 % pour les paiements annuels. • Nos formules Or, Argent et Complémentaire Santé remboursent divers types de médecines douces pour ceux qui recherchent une alternative à la médecine traditionnelle. • Service client bilingue et réactif.

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

prise en charge rapide

prise en charge rapide, réponse aux questions très clair

17 mars 2026

Réponse : Amariz

Votre feedback est très apprécié. Nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes.

Echange par mail avec réponse très rapide.
Personne professionnelle et à l'écoute

9 mars 2026

Réponse : Amariz

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez content de nos services.

Équipe disponible et réactive par mail…

Équipe disponible et réactive par mail qui a su m'apporter des réponses avant mon affiliation et me suivre dans le processus d'adhésion. Le formulaire à remplir manquait parfois de précisions mais l'assistance a su me répondre à temps, ce qui a contribué positivement à mon parcours d'affiliation. Rien à redire de négatif à ce stade. J'attends de voir lors de demandes de remboursement.

12 janvier 2026

Mise en place d'assurance rapide et…

Mise en place d'assurance rapide et simple

14 juillet 2025

Réponse : Amariz

Nous vous remercions pour votre feedback et sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait de nos services.

Excellent assureur

Excellent assureur: tarifs compétitifs, remboursements rapides, communication humaine et efficace, relevés facilement téléchargeables. En cas de rare besoin de converser au téléphone, aucune attente à craindre (au contraire des grosses mutuelles). Merci à Amanda et à son équipe fidèle. J'ai déjà recommandé Amariz à plusieurs amis.

13 juin 2025

Réponse : Amariz

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sont très contents d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services.

Client depuis 10 ans

Depuis 2015 chez Amariz et les remboursements sont garantis à condition de bien envoyer les originaux. Les litiges, après explication, se résolvent à 100%

11 mai 2025

Réponse : Amariz

Votre feedback est très apprécié. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de nos services.

Je rejoins les commentaires déjà…

Je rejoins les commentaires déjà envoyer, c'est une très bonne assurance, très réactive mais la dématérialisation des envois des feuilles maladies devrait être généralisée.

22 mars 2025

Réponse : Amariz

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents que vous soyez satisfait de notre réactivité et avons bien pris note de vos commentaires concernant la dématérialisation.

Une très bonne assurance !

Une très bonne assurance. Fiable, des remboursements rapides et une réactivité lors des questions. A recommander !

6 juin 2025

Réponse : Amariz

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Réactivité garantie

L'équipe d'Amariz est réactive et les remboursements se font rapidement.

10 juin 2025

Réponse : Amariz

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes fiers de la rapidité de nos remboursements et de la réactivité de notre équipe et sommes ravis d'apprendre que vous en avez été satisfaite.

Remboursements

Quelque fois il faut vraiment fournir tous les originaux mais dans la plupart des cas le remboursement se fait rapidement.
Manque juste encore le fait de pouvoir scanner et envoyer via e-mail ça serait tellement plus simple.

10 juin 2025

Réponse : Amariz

Votre feedback est très apprécié et nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité des remboursements. Nous sommes désolés mais l'Assureur exige les documents originaux.

Courtier réactif

Courtier réactif, dommage de ne pas pouvoir de matérialiser les remboursements papiers, cela rend les délais de traitement et remboursements plus longs …

Réponse : Amariz

Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez contente de notre réactivité et regrettons que l'Assureur exige les documents originaux pour le remboursement de vos soins - la plupart des remboursements sont payés dans la semaine de réception.

Très satisfait

Très satisfait, les remboursements sont rapides, tout fonctionne bien.

Réponse : Amariz

Nous vous remercions pour votre retour. La qualité de notre service client est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d'apprendre que vous en avez été satisfait.

Presque parfait

La disponibilité, la réactivité et les prestations d’Amariz sont top. Ce qui serait parfait c’est que l’offre soit accessible de façon dématérialisée afin de faciliter les demandes de remboursements et le suivi de ceux-ci.

Réponse : Amariz

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous soyez content de nos services. Nous prenons note de vos remarques concernant la dématéralisation des remboursements, mais vous informons que l'Assureur a besoin des documents originaux.

Cotisant à Amariz depuis plus de 20 ans…

Cotisant à Amariz depuis plus de 20 ans je suis très satisfait des services de remboursements. Un cancer et des problèmes cardiaques ont été pris en charge de manière complète et rapide. Je ne peu que recommender Amariz bien plus afficace que la SS Française.

Réponse : Amariz

Nous vous remercions pour vos retours positifs et pour votre fidelité et sommes ravis de savoir que la qualité de nos services a été à la hauteur de vos espérances.

Service réactif

Service réactif, sans mauvaise surprise. je recommande

6 juin 2025

Réponse : Amariz

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services.

Absence de dématérilaisation des demandes de rembt

Je suis depuis au moins 10 ans adhérent et je pense qu'aujourd'hui, l'option dématérialisée devrait être disponible chez AMARIZ. Les demandes de remboursement devraient pouvoir se faire en scannant et envoyant les documents ( comme d'autres mutuelles le font).
Je regrette aussi que les temps de remboursement soient aussi longs (parfois 1 mois).
Et de ne recevoir qu'une feuille de demande après l'envoi, alors qu'il est tout à fait possible d'aller une semaine chez le dentiste et 10j après effectuer des soins. Impossible d'envoyer la demande de remboursement sans la feuille adéquate

29 mai 2025

Réponse : Amariz

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques et de votre fidélité pendant ces 10 dernières années. Nous sommes désolés mais l’Assureur demande les originaux des documents par courrier pour permettre le remboursement de vos soins. Nous sommes fiers de la rapidité de nos remboursements et sommes déçus d’apprendre celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes car la plupart des remboursements sont payés dans la semaine de réception. Nous avons bien pris note de vos commentaires concernant nos imprimés de demande de remboursement et nous vous en enverrons plusieurs exemplaires lors de vos remboursements futurs. Nous vous contacterons très prochainement pour vous donner de plus amples explications.