Ce site de arnaque faites attention les…
Ce site de arnaque faites attention les gas.
Elle me arnaqué 89€ Au lieu de400€.
Aucune trace de demande d’avis
Ce site de arnaque faites attention les gas.
Elle me arnaqué 89€ Au lieu de400€.
Arnaque, je n'ai toujours pas reçu ma machine à laver ...par contre il m'ont prélever sans soucis 90 euros .Et pas un seul mail de leur part .
Je vais voir avec ma banque pour dénoncer ce site frauduleux ...Y en a marre des arnaques du web
ARNAQUE. Annonces d'articles apparaissant sur google produit mais faux site. Si vous avez été piégé, contactez votre banque ou Paypal en fonction du moyen de paiement utilisé pour demander un remboursement.
Également volé de 79€ ...sur mon compte le débit est a Alst L Lyon...
Arnaque j ai commandé un abri barbecue payé 92.60 euros aucun mail aucune livraison débité par société Naomie shop
se fait passer pour un site légitime en achetant de la pub Google, une arnaque plutôt bien ficelée mais assez grossière (prix /2)
J’ai acheté un grille-pain qui n’a jamais été livré
Attention ceci est une arnaque il est impossible de les contacter par téléphone et par mail il ne répondent pas
Je vais voir avec ma banque comment je peux faire
j ai commande sur ce site un casque MARSHAL JE VOULAI PAYER CARTE BANQUAIRE MAIS OBLIGATION PAYER PAYPAL A LA SUITE JE RECOIS UNAVIS DE PAYPAL POUR UN ACHAT DE 83 EUROS ME SIGNALE UN PAIEMENT DE 100EUROS ET ME DIT QUE POUR L EXPLICATION DE CE PRIX JE DOIS M ADRESSER AU VENDEUR CEST LA QUE JE FAIS OPPOSITION A MA CARTE ATTENTION DES BANDITS AMASSICO
Le prix on dit les site d escro les appareils ninja jamais livré
⚠️ ATTENTION – SITE FRAUDULEUX / ARNAQUE
Le site amassico.com se fait passer pour la marque française KQUEO, spécialisée dans le mobilier ergonomique.
Ils ont copié nos photos, nos textes, notre logo, et prétendent vendre nos produits… mais ce n’est pas notre site !
Plusieurs clients ont été débitées sans jamais recevoir leur commande. Il s’agit clairement d’une escroquerie.
Le site usurpe notre identité de marque et arnaque les consommateurs.
➡️ Ne commandez rien sur ce site.
➡️ Notre seul site officiel est kqueo.fr
Nous avons déjà signalé ce site aux autorités (DGCCRF, PHAROS) et engagé des démarches pour le faire fermer.
Merci de partager cette information pour éviter d'autres victimes.
ATTENTION SITE FANTÔME A FUIR !
Ne répond pas aux mails ni sur le numéro de téléphone réservé aux pros.
Surtout ne commandez pas, prix attractifs pour mieux vous piéger ! Heureusement la plateforme PayPal a pu me rembourser merci à eux.
Je commende friteuse sans huile Ninja par paypal et je ai compris rapidement que c'est une arnaque , ne pas acheter quoi que ce soit si non vous perdrez votre argent.
avant de passer commande d'un AD850 SE de la marque Teac. je trouvais bizare que le prix soit si peut cher par raport au concurrent .
en effet c'est une arnaque , ne pas acheter quoi que ce soit si non vous perdrez votre argent.
Attention arnaque le site ne livre pas !!!!!
Je viens de signaler un site frauduleux du même genre. Quelques heures après ce site apparaît avec les même produits et surtout exactement les mêmes URL et id sauf pour le début de l'URL. Un site copié collé.
Site bidon grosses arnaque ne livre pas ne réponde à aucun et n'ont d'ailleurs aucune existence légale n'existe pas à l'adresse indiquée
AMASSICO ATTENTION GROSSE ARNAQUE
j'ai commandé un produit et me suis bien fait avoir...
Pas de service client aucune réponse à toutes mes sollicitations.
Prendre l'argent c'est immédiat mais la commande ne part jamais car AMASSICO n'a pas l'ombre d'un produit, c'est juste un fantôme...
FUYEZ!!!!!!!!
Arnaque. Je pense que le site a été détourné pour vendre des produits hightech à des prix extrêmement bas(-90%) mais on ne verra jamais le produit. Par précaution j'ai essayé de payer par PayPal. PayPal à refusé la transaction. Y a anguille sous roche.