Mi primera experiencia, un 10 sobre 10. El pedido llegó en plazo, el producto era exactamente el que pedí, y sobre todo, la atención al cliente...a eso le daría un 11 sobre 10, respondiendo dudas cas... Voir plus
L'entreprise a répondu
No conocía la empresa y después de comprar en ella, sólo puedo decir alabanzas sobre ella. Darle unas gracias enormes a José por su gran profesionalidad en cuanto a la atención y resolución de problem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es sin duda la empresa que mejor servicio me ha ofrecido Pedí un artículo el viernes, envíe un Whatsapp para informar de que era urgente recibirlo, me contestaron inmediatamente de una manera t... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tenemos productos increíbles a precios aún más increíbles.
Platino 2. Bloque 6. 5B., 28850, Madrid, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Quería comprar una cámara de fotos y buscando en Google encontré esta web. Tengo que reconocer que me lo pensé un poco porque no conocía la página pero finalmente me decidí. Pues bien, el día 22 hice mi pedido pensando que, con los festivos de por medio y tal, no llegaría antes del 27. Me equivoqué de lleno porque la recibí el 24 (no habían pasado ni 48 horas) y según me fijé en la etiqueta venía de Guadalajara y yo vivo justo en el sur de la península, así que estoy súper contenta con mi cámara y con el servicio que ha sido impecable. Volveré a comprar sin duda. Gracias

Réponse de Amazing Price
Envío rápido y producto nuevo a estrenar, muy contento!

Réponse de Amazing Price
Es sin duda la empresa que mejor servicio me ha ofrecido
Pedí un artículo el viernes, envíe un Whatsapp para informar de que era urgente recibirlo, me contestaron inmediatamente de una manera tan amable...
El sábado a primera hora de la mañana recibía el paquete en casa.
Impresionante servicio.
A destacar de nuevo la amabilidad del personal.
Ojalá todas las empresas funcionaran como la suya.
Muchísimas gracias

Réponse de Amazing Price
Fantástica atención al cliente, tanto antes de iniciar la compra como postventa. El envío fue rápido y con su seguimiento. Página muy recomendable

Réponse de Amazing Price
Muy contento con el trato y las facilidades de envío y devolución. Volvería a comprar en esta web.

Réponse de Amazing Price
Como con cualquier web al principio siempre te da un poco de respeto comprar los productos que tienen, pero mi experiencia con ellos ha sido genial. Han realizado un seguimiento de mi pedido, respondieron muy dudas y el envío llego rápido y en perfecto estado. Sin duda volveré a comprar.
Crítica constructiva: estaría genial que pudiesen ofrecer una gama más amplia de productos, ya que de alguna categoría solo tienen uno o dos modelos.

Réponse de Amazing Price
Excelente servicio y atención.
El precio de la cámara de fotos que he comprado , el mejor con diferencia.
Con seguridad, volveré a comprar.

Réponse de Amazing Price
Después de comprar mi cámara, tuve un pequeño problema con el modelo que me habían enviado, esto pasó el viernes 1 de octubre. El lunes 4 de octubre me enviaron la cámara nueva y me recogieron la que me habían entregado por error. Eso ya no lo hacen en casi ninguna tienda, el servicio que presta Amazing Price es simplemente alucinante, mi próxima compra la haré aquí seguro, unos cracks.

Réponse de Amazing Price
Producto mas económico que en otros sitios, rapidez y seguimiento del envió, excelente atención de venta y postventa.

Réponse de Amazing Price
Muy recomendable. Me han atendido muy bien. Son correctos y la mercancía la recibí en las mismas condiciones publicadas en la web.
Carlos Batista

Réponse de Amazing Price
Una compra excelente.Un precio inmejorable y un servicio rápido. Qué más se puede pedir.

Réponse de Amazing Price
Yo compre una cafetera expresso. Todo genial: el precio, la atencion al cliente, el aparto en si, el tiempo de entrega, tal como acordado. Yo no tengo ninguna queja :)

Réponse de Amazing Price
Servicio Muy Bueno, muy rapido el envio, calidad precio incomparable, una gran tienda, la recomiendo seguro que vuelvo a comprar de nuevo, gracias

Réponse de Amazing Price
Excelente transaccion. Muy recomendables. Contento con la compra.

Réponse de Amazing Price
Excelente vendedores. Lo recomiendo 100%. Un tio de 10..!

Réponse de Amazing Price
Compré una olla a presión y está en perfecto estado tal cómo indicaba en la web,el trato excelente y la entrega muy rápida.

Réponse de Amazing Price
Excelente el trato, la rapidez en enviarlo, la mercancía perfecta , todo un 10 .
Muchas gracias