Troisième fois que je fais appel à leurs services et toujours la même qualité : sérieux, professionnalisme et efficacité. Très satisfaite, je recommande sans hésiter.
Mauvaise expérience au début, mais après avoir contacter le service après vente par mail, ils ont rapidement corrigé le problème. Je vous recommande, vu qu'ils sont toujours joignables par mail.
Amazing.tn — La boutique en ligne spécialisée dans les produits digitaux la plus consultée par les gamers en Tunisie. Des produits 100% numériques. Obtenez des codes de jeu et des cartes-cadeaux pour PC, PlayStation, Xbox et Nintendo de manière sûre et abordable.
Rue de la république, 1000, Tunis, Tunisie
- hello@amazing.tn
- amazing.tn
N'a pas répondu aux avis négatifs
Troisième fois que je fais appel à…
Très belle expérience
J'aimerai bien partager avec vous mon REX avec le site, franchement rien à signaler, parcourt client très simple, commande payée avec mon app D17, les délais et la méthode de livraison ont été bien mentionnés avant de payer la commande, mon produit commandé est arrivé même avant le créneau annoncé. Merci
A+
Très bon site
Très bon site ! Achat simple et rapide, livraison immédiate du code Steam. Je recommande !
Très belle expérience
Très belle expérience. C'est bien d'avoir un service comme ça en Tunisie. bonne continuation!
Ce sont des arnaqueurs !!!!
Ce sont des arnaqueurs !!!!! N'achetez pas d'abonnements. J'ai souscrit un abonnement Netflix d'un an avec deux accès et au bout de deux mois le compte est devenu inaccessible, sans support. Au lieu d'essayer de résoudre le problème, de me rembourser ou de s'excuser, ils exigent le respect comme si c'était mérité pour ne prendre aucune responsabilité.
ARNAQUE : Site pas TUNISIEN...et A EVITER
Compte neflix livré...puis changé.. mais au final inutilisable (problème de paiement)
Lors de ma réclamation et mécontentement, SURPRISE : l'équipe n'est même pas tunisienne !!! De plus, ils ont directement SUSPENDU mon compte et m'ont promis un remboursement "au prorata" sachant que je n'ai jamais réussi à utiliser le compte... A EVITER
Efficace
Délai respecté, no fake, très efficace, merci beaucoup ! Hâte de recommander chez vous !
amazing.tn c est le meilleure vendeur…
amazing.tn c est le meilleure vendeur que j ai jamais connue on peut faire des achat en ligne et en plus il est trop rapide
Le meilleur service
commande de 1380 RP
commande de 1380 RP . J'ai seulement recu un code cadeau pour 1150. je ne peux rien faire avec ce montant. de l'argent perdu pour rien. vraiment decu. Plus jamais .
Merci pour le professionnalisme