I giorni trascorsi a Prato nel SUMMER CAMP sono stati molto gradevoli e sicuramente utili ad approfondire la lingua cinese… Il bnb dove eravamo alloggiati è di ottima qualità, i ristoranti - sia q... Voir plus
Beyond Education – Innovazione nella didattica delle lingue Siamo un ente di formazione linguistica con un approccio laboratoriale, sostenibile e modulare, pensato per adattarsi alle esigenze di studenti, adulti e docenti. Per studenti e adulti offriamo corsi e viaggi studio di lingua cinese e tedesca in Italia — nelle Chinatown di Prato, Milano, Roma e nella regione bilingue dell’Alto Adige — e in Cina, con esperienze immersive a Pechino, Kunming, Chengde e Chengdu. Organizziamo anche esperienze PCTO e giornate tematiche in lingua rivolte a scuole di ogni ordine e grado. Per i docenti di lingue straniere proponiamo percorsi di preparazione ai concorsi e corsi di aggiornamento accreditati su piattaforma SOFIA, nelle lingue: cinese, tedesco, francese, inglese e spagnolo. I nostri percorsi formativi combinano teoria, pratica e approccio metodologico per una crescita professionale ed una formazione sempre aggiornata. Il nostro metodo, ispirato al Tangram, è flessibile e personalizzabile: partendo da una struttura, permette di comporre percorsi su misura, dinamici e innovativi, per ogni esigenza linguistica.
Italie
- amber-cat.com
Demande des avis aux clients
Viaggio-studio a Kunming
Ho appena concluso la mia esperienza di studio di due settimane alla Keats School di Kunming, dove ho seguito lezioni individuali di cinese per quattro ore al giorno, dal lunedì al venerdì.
Ho potuto vivere questa fantastica esperienza grazie ad Ambercat, che ha gestito l’intera organizzazione interfacciandosi direttamente con Keats.
Dopo appena due settimane di corso, ho riscontrato notevoli miglioramenti nell’ascolto, nel parlato, nella lettura e nella scrittura. Le mie insegnanti, la professoressa Peng e la professoressa Du, hanno organizzato lezioni personalizzate su misura per le mie lacune, potenziando notevolmente le mie competenze linguistiche complessive.
Inoltre, saputo della mia passione per l’archeologia (e in particolare per i manufatti in bronzo), la professoressa Peng ha persino organizzato una lezione al Museo Provinciale dello Yunnan, facendomi personalmente da guida per farmi vivere al meglio l'esperienza.
Due volte a settimana, nel pomeriggio, ho anche seguito delle lezioni di calligrafia con il maestro Su: un'opportunità meravigliosa per apprendere le basi di questa bellissima arte e vedere un vero maestro all'opera.
I dormitori e le aule della scuola si trovano nello stesso edificio, immersi in un ambiente estremamente piacevole e curato. Al mio arrivo, lo staff mi ha accolto all’aeroporto con un cartello con la scritta «KEATS» e mi ha offerto un supporto completo per qualsiasi necessità. Vivere a Kunming mi ha permesso anche di scoprirne le tradizioni, che sono davvero uniche. La città vanta un'ottima rete di trasporti che consente sia di esplorarla comodamente, sia di spostarsi nelle aree limitrofe per visitarne le bellezze culturali e naturalistiche. Io stessa ho approfittato dei fine settimana per visitare le antiche città di Dali e Xizhou, oltre alla splendida area paesaggistica di Puzhehei.
Nel complesso è stata un’esperienza di apprendimento incredibile, che spero di ripetere (magari anche in altre città) sempre grazie al supporto di Ambercat!
Summer camp Prato esperienza super!
Mia figlia di 14 anni ha partecipato al summer camp a Prato. Prima di tutto organizzazione perfetta, alloggio comodo e pulito con personale super gentile. Esperienza magnifica durante la quale mia figlia ha potuto approfondire lo studio della lingua cinese, conoscere alcuni aspetti di questa cultura e soprattutto ha potuto fare un'esperienza che l'ha arricchita anche dal punto di vista umano. Compagni d'avventura meravigliosi e insegnanti super professionali, disponibili. Esperienza super. Grazie mille
SUPER SUMMER CON AMBERCAT
Il bnb dove eravamo alloggiati è di ottima qualità, i ristoranti - sia quello cinese che quello italiano - sono ottimi.
Di alta qualità l’insegnamento - affidato a due docenti molto validi e preparati - le attività svolte sono sempre state in linea con gli obiettivi del corso ed hanno coinvolto in modo determinante e piacevole sia gli studenti più giovani che quelli, come me, più…”datati”!!!
Il gruppo è stato molto compatto e abbiamo avuto modo di apprezzare tutti i componenti. Gli studenti sono stati bravissimi e molto attenti e motivati in tutto il percorso del camp!!
Ringrazio quindi Ambercat che ancora una volta mi ha fatto apprezzare il lavoro e l’organizzazione alla base delle attività proposte.
Esperienza indimenticabile a Prato
Esperienza indimenticabile di 1 settimana vacanza studio a Prato per poter approfondire il mio studio. Un grandissimo “grazie” alle professoresse che hanno permesso a noi studenti di trascorrere delle ore di variare da attività in classe e attività immersive nella Chinatown.
Organizzazione efficientissima tra vitto e alloggio che ci hanno reso il soggiorno piacevolissimo. Ancora grazie, probabilmente replicherò con un’altra esperienza Ambercat! A presto
Laura
Esperienza molto positiva con Ambercat
Esperienza molto positiva con Ambercat. Il team è stato sempre disponibile e mi ha aiutata durante il mio soggiorno studio a Seoul. Grazie al loro supporto ho potuto vivere un'esperienza indimenticabile, migliorare il mio coreano e conoscere meglio la cultura coreana. Consigliato a chi desidera studiare in Corea del Sud.
Ho organizzato il mio viaggio studio…
Ho organizzato il mio viaggio studio alla Keats School di Kunming tramite Ambercat e mi sono trovata molto bene.
Fin dall’inizio sono stati disponibili, chiari nelle informazioni e sempre pronti a rispondere a qualsiasi dubbio, soprattutto nella fase prima della partenza, che è quella più delicata.
Una volta in Cina l’esperienza dipende molto dalla scuola, ma avere un punto di riferimento in Italia fa davvero la differenza, soprattutto se è la prima volta.
Consiglio Ambercat a chi cerca un supporto serio e organizzato per un’esperienza di studio all’estero.
Grazie Ambra!!
Weekend a Prato
Esperienza davvero molto bella e interessante, girare per la Chinese Town di Prato è stato molto divertente e immersiva. Da rifare sicuramente.
Ho avuto il grande piacere di…
Ho avuto il grande piacere di frequentare la Keats School, una scuola di lingua cinese che si è rivelata fin da subito estremamente professionale, accogliente e organizzata. La qualità dell’insegnamento è eccellente: gli insegnanti sono preparati, attenti alle esigenze degli studenti e capaci di creare un ambiente di apprendimento coinvolgente e stimolante. Le lezioni sono strutturate in modo efficace e permettono di fare progressi concreti in poco tempo.
La mia esperienza è stata ulteriormente arricchita grazie al supporto di Ambercat Beyond Education, un’agenzia seria e affidabile che mi ha accompagnata passo dopo passo in ogni fase del percorso. Dal momento dell’iscrizione fino alla partenza, mi hanno fornito tutte le informazioni necessarie: cosa portare in valigia, quale assicurazione scegliere, come organizzarmi per usare Internet e rimanere sempre connessa con la mia famiglia. La loro assistenza è stata costante, puntuale e davvero rassicurante.
Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta, mia figlia ha condiviso con il gruppo classe una esperienza indimenticabile in Cina a Pechino, devo dire che tutto era curato e ricco di particolari. La Ambercat é stata veramente molto attenta a gestire il viaggio. Le gite pomeridiane si sono rivelate un’esperienza culturale straordinaria che ha permesso ai ragazzi una totale immersione nella cultura cinese.
Nostra figlia ha partecipato con la…
Nostra figlia ha partecipato con la scuola ad un viaggio organizzato a Pechino da questa struttura... Cosa dire.. Personale gentilissimo, organizzazione al top, scuola in cina disponibilissima es insegnanti bravissime. Nostra figlia è felice. Complimenti.
Professionalità e passione
Mi sono affidata ad Ambercat sia per mantenere vivo il mio inglese con un corso di conversazione che per seguire dei corsi di aggiornamento per insegnanti. Ho trovato i docenti seri e professionali. In particolare, la prof.ssa Gloria Costante non è soltanto molto preparata ma svolge il suo lavoro con passione, riuscendo a mettere completamente a proprio agio l'interlocutore, cosa fondamentale nei corsi di conversazione per evitare blocchi dovuti all'ansia da prestazione.
Un’esperienza indimenticabile a Kunming
Sono stata due settimane alla Keats School a Kunming tramite Ambercat Education, e Ambra e Gloria sono state super disponibili sia prima di partire che una volta arrivata in Cina, aiutandomi in caso di difficoltà.
Kunming è la città perfetta, soprattutto come prima esperienza in Cina (come lo è stato per me): multietnica, clima mai troppo caldo nè freddo, ricca di posti meravigliosi da vedere nella città e al di fuori (la provincia dello Yunnan mi è piaciuta tantissimo).
Inoltre il livello di insegnamento alla Keats è ottimo; consiglio lezioni one on one per avere un’esperienza più intensiva con il cinese.
Altro punto a favore, il clima internazionale. Quando non parlavo cinese, comunicavo con l’inglese (dunque resta sempre un ottimo allenamento per le lingue straniere). C’erano anche tanti italiani, ma io ho cercato di stare il più possibile con studenti che non parlassero la mia lingua madre così da poter far fruttare il più possibile queste settimane.
Consiglierei questa esperienza a tutti i miei colleghi che studiano cinese, è stata indimenticabile! La Keats School mi rivedrà sicuramente, e Ambercat sarà di nuovo una certezza nell’organizzazione del viaggio!
Summer Camp Bressanone
Collaboro con l'azienda Ambercat ormai da tre anni: Ambra e Gloria sono due figure di riferimento molto professionali ed accoglienti, e sono sempre pronte ad accogliere le esigenze degli studenti della mia scuola. Gli alunni delle mie classi che hanno partecipato ai viaggi di immersione linguistica a Bressanone per lo studio e l'approfondimento della Lingua Tedesca sono rimasti sempre più che soddisfatti (tanto che alcuni ripetono l'esperienza ogni anno!).
Consiglio vivamente di affidarsi a loro per esperienze simili, il team Ambercat saprà accogliere sicuramente le vostre esigenze!
Viaggi studio in Italia e all'estero
Sono insegnante di lingua cinese e collaboro da anni con Ambercat come docente e accompagnatrice per viaggi studio in Italia e in Cina. Non credo esista una realtà di questo livello sul nostro territorio in grado di offrire esperienze di lingua immersive e uniche per ragazzi e ragazze di tutte le età e livello linguistico. Il Team di Ambra è fatto di persone preparate e disponibili nel venire incontro ad ogni esigenza per rendere ogni esperienza unica! Sono molto felice di far parte di questa realtà e consiglio a tutti coloro che stanno cercando viaggi studio di qualità di affidarsi a loro, veri professionisti in un mondo in cui troppi si improvvisano tali :)
Dopo l’esperienza a Prato dell’anno…
Dopo l’esperienza a Prato dell’anno scorso, quest’anno mio figlio ha partecipato alla vacanza a kunming. Non smette di dirci quanto e’ bella l’esperienza che sta facendo. Grazie mille ad Eleonora per come segue i ragazzi.
Summercamp Prato 2024
Quest’estate ho partecipato al Summer Camp di Cinese a Prato, e sinceramente è stata una delle esperienze più belle che potessi fare.
All’inizio ero un po’ in ansia, perché non mi sentivo molto sicuro con la lingua. Pensavo che magari sarei rimasto indietro o che non sarei riuscito a seguire. Invece no: le lezioni erano pensate proprio per riprendere quello che già sapevamo e aiutarci su quello che ci mancava, senza mai metterci in difficoltà.
Ma la cosa che più mi ha colpito è stata l’atmosfera: ho conosciuto ragazzi della mia età con cui ho legato subito. Abbiamo passato insieme momenti bellissimi, tra risate e chiacchiere… e ci sentiamo ancora oggi!
La professoressa Spesso è stata fantastica. Non solo brava a insegnare, ma anche presente, simpatica, disponibile. Sembrava una di noi.
Alla Ravioleria Liu abbiamo mangiato benissimo: piatti cinesi veri, saporiti, diversi da quelli dei soliti ristoranti. Dal primo giorno ci siamo sentiti immersi in qualcosa di autentico.
In poche parole, è stata un’esperienza che rifarei subito. Ho imparato tanto, mi sono divertito e ho conosciuto persone stupende.
Stupenda
Ho avuto il piacere di collaborare con Ambercat e lo consiglio vivamente per la loro professionalità e precisione
Un sogno ad occhi aperti grazie a Ambercat
La mia esperienza con Ambercat è stata semplicemente perfetta, dall’inizio alla fine. Fin dal primo contatto, Ambra si è dedicata con grande attenzione all’organizzazione del mio viaggio studio a Kunming, curando ogni minimo dettaglio (persino cosa mettere in valigia).
Il supporto che ho ricevuto è stato totale: Ambra e il suo staff mi hanno seguita passo dopo passo nella gestione di tutte le pratiche, compresa quella per il visto, che era una delle mie maggiori preoccupazioni trattandosi della mia prima volta in Cina. Grazie a loro tutto è andato liscio e senza intoppi.
Ambra e il suo staff sono stati sempre presenti, disponibili e puntuali, pronti a rispondere a ogni mia domanda o dubbio con grande professionalità e gentilezza.
Arrivata a Kunming, mi sono ritrovata a vivere un vero sogno ad occhi aperti. La città è splendida sotto ogni punto di vista, e la Keats School – situata in posizione strategica, a due passi dal centro – ha superato ogni aspettativa.
L’accoglienza è stata impeccabile: sono stata accolta direttamente in aeroporto con un comodo servizio di pick-up (incluso anche per il ritorno), che mi ha accompagnata alla scuola, dove sono stata subito sistemata nella mia stanza stata sistemata in una stanza singola, confortevole ed essenziale, con una vista meravigliosa sulla città.
Il personale della scuola è stato fin da subito attento, disponibile e sempre pronto ad aiutare sia per questioni pratiche che legate alla didattica.
La mensa della scuola è ben organizzata, con cucina curata e cibo delizioso.
Il cuore dell’esperienza, però, è stato il percorso didattico. Già prima della partenza ho svolto un test di livello, che ha permesso allo staff di Ambercat e a quello della Keats di costruire un piano su misura, basato sui miei obiettivi e sulle mie necessità. Ho scelto la formula delle lezioni one-to-one, e ho avuto la fortuna di studiare con Ma Laoshi, un’insegnante preparatissima e attenta, che fin dalla prima lezione ha saputo individuare e colmare le mie lacune. Grazie a lei, ho fatto progressi evidenti in tutte le competenze: produzione orale e scritta, ascolto, traduzione. Le lezioni erano sempre coinvolgenti, mai ripetitive, pensate per stimolare davvero l’apprendimento.
Un altro aspetto che ho amato è la ricchezza delle attività extra, sia all’interno della scuola che durante il weekend. Queste esperienze permettono di immergersi nella cultura cinese e nella vita quotidiana della città, rendendo il soggiorno ancora più speciale. Inoltre, la presenza di studenti provenienti da tutto il mondo crea un ambiente dinamico e multiculturale, perfetto per stringere nuove amicizie.
In sintesi, la mia esperienza è stata più che positiva e consiglio vivamente Ambercat Education a chi già studia cinese o a chi vuole iniziare da zero.
Si torna a casa soddisfatti, arricchiti… e con una grandissima voglia di ripartire. ♥️
Ho svolto il tirocinio universitario…
Ho svolto il tirocinio universitario con Ambercat e mi sono trovata benissimo. Gloria e Ambra sono due persone squisite 🥰
Una garanzia!
Ho avuto il piacere di collaborare con questa agenzia sia in ambito educativo che formativo. A Prato, le mie classi hanno partecipato a lavoratori culturali coinvolgenti, proposti da tutor con grande competenza e passione. Lo staff si è sempre dimostrato disponibile, preparato e incredibilmente comprensivo: pronto ad adattarsi alle esigenze mie e delle mie classi.
Ambercat mi ha inoltre supportata nella preparazione alla prova orale del concorso per docenti, fornendomi materiali mirati e strategie efficaci.
In conclusione, la professionalità e l’umanità del team hanno reso l'azienda un punto di riferimento prezioso per la formazione linguistica e culturale. Super consigliata!
En savoir plus sur les différents types d'avis.