Totale arnaque, fuyez !!! Qualité médiocre et taille non adaptée mais aucun retour et remboursement possible si l'on a bénéficié d'une réduction (donc dans 100 % des cas...) alors que lors de la comma... Voir plus

Le bracelet commandé en jaspe rouge correspond en tout point à la description et à mes attentes. Merci pour la jolie pochette avec laquelle je l’ai reçu. Je suis très satisfaite !!! Merci beaucoup pou... Voir plus

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai acheté un bracelet

J'ai acheté un bracelet, ils m'ont livré un autre bracelet qui ne correspond pas du tout à ma commande, ils m'ont prelevé -68 € POUR UN BRACELET DE 20 € qui n 'est pas ma commande, si je ne suis remboursé je porte plainte, GROSSE ARNAQUE

29 janvier 2026

Fuyez!!! ARNAQUE

Ce site vend des objets soit disant artisanaux...
Ils proviennent en réalité de Chine, sont de très mauvaise qualité, probablement revente de Temu !!!!

14 mai 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque sur ce site. J'ai acheté le bracelet Tibétain porte bonheur soit disant en pur cuivre.
Au bout de 2 jours le jaune est parti et c'est blanc en dessous.
Le cuivre est rouge normalement.
J'ai pensé que c'était un métal avec une peinture jaune dessus. Avec l'aimant J'ai fait le test. Il ne colle pas. Quand à savoir ce que c'est je ne le saurais jamais. Mais je ne pense pas que ce soit du cuivre, le but principal. Maintenant c'est la fermeture en ficelle qui ce défait. Il va pas faire long feu.
Après au moins 20/ 30 mails ils m'ont remboursé 50% et j'ai tout gardé, qui finira à la poubelle.

25 avril 2025

Coté arnaque §

Coté arnaque ! Le siège de l'entreprise n'est pas identifiable tout comme le dirigeant qui a des liens avec l'Allemagne ! Le RGDP allemand est utilisé mais rien ne prouve qu'il est en lien avec cette URL. Shopify gère les commandes en sachant pertinemment que ces bijoux sont des attrapes pigeons chinois. Si le dirigeant est honnête qu'il s'identifie ! Dans le cas contraire, certains éléments seront fournis pour identifier ce soi-disant commerçant indélicat. Rien de plus indiscret que la toile pour ceux qui savent l'exploiter. A bon entendeur ! TS

29 avril 2025

Site correct et fiable mais pas artisanal

J’ai acheté sur le site un collier mala et un bracelet. Le temps de livraison a été long mais c’était indiqué sur le site. Commande passée le 19/12, collier reçu fin d’année et bracelet le 6/01. Donc on va dire que c’est raisonnable pour des bijoux venant de Chine.
Concernant la qualité des bijoux, ils ont l’air bien faits, à voir dans le temps… bien emballés avec petite pochette en tissu.
Maintenant les choses qui fâchent..
1. Je ne pense pas que les bijoux soient faits à la main. Nulle part il y a noté la provenance des bijoux.
2. On ne peux exercer le délai de rétractation que sur les articles non remisés, or…100% des articles sont remisés. Donc je ne sais pas si c’est trop légal…
Au final, la commande a été traité correcte, j’ai reçu les bons articles bien emballés et en bon état. Mais je ne commanderai plus chez eux, car trop d’arnaque cachée.

19 décembre 2024

A FUIR !!

A FUIR !!! Fabriqué en chine produits en plastique! Incroyable de laisser faire ça.... 2 mois que j'attends mon remboursement dont les frais de retour pour cette camelotte sont à ma charge!!!
Je vais porter plainte à la gendarmerie pour escroquerie et je peux vous assurer que je vais avoir mon remboursement !!!!!!
Fuyez ce site est une véritable ARNAQUE

12 septembre 2024

Très beaux bijoux

Je viens de recevoir le bijou. C'est très joli et bien fait. C'est de la vraie pierre naturelle . Je suis agréablement surprise. Le prix est un peu excessif mais il y a un véritable travail de style sur les bijoux. Les mauvaises notes que je vois ne sont pas du tout justifiées. Moi je recommande ce site et je vais commander d'autres très beaux de leurs bijoux. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

22 juin 2024

Réponse : Amecristal

Bonjour Martin ! Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir apprécié la qualité et le savoir-faire de nos bijoux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que vous reconnaissez les efforts et la créativité déployés pour chaque pièce. Nous nous efforçons d'équilibrer la qualité et le prix afin d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients, et vos commentaires nous sont d'une aide précieuse à cet égard. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos pièces dignes d'être recommandées et que vous avez l'intention de découvrir d'autres pièces de notre collection. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite et sommes ravis de vous offrir de plus beaux bijoux qui répondent à votre style et à vos attentes. Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien et votre recommandation ! ❤️

TOC TOC

TOC TOC. ça on y a droit. 1 car pas de 0. A fuir. Service client nul, il devrait utiliser l'IA. Retour très cher. Mon avis rejoint les autres pigeons dont je suis. Fabriqué en chine sûrement par des gamins et en rien de fait main. Des plaintes en collectif, pourquoi pas ? Pour éviter à d'autres ?

4 juin 2024

Réponse : Amecristal

Bonjour Beatrice ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à la clientèle et nous regrettons vivement que nous n'ayons pas été à la hauteur. Nous tenons à préciser que tous nos produits sont fabriqués à la main par des artisans qualifiés qui sont rémunérés équitablement et travaillent dans des conditions éthiques. Nous sommes fiers du savoir-faire et de la qualité de nos produits, et nous veillons à ce qu'ils soient fabriqués de manière responsable et durable.
En ce qui concerne les frais de retour, nous nous efforçons en permanence d'améliorer nos procédures afin de les rendre aussi abordables et pratiques que possible pour nos clients. Si vous souhaitez que nous examinions un point particulier ou que nous vous apportions une aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement par courrier électronique. Nous apprécions votre contribution et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de mieux vous servir à l'avenir.

Les bracelets acheter blancs sont…

Les bracelets acheter blancs sont bleus....

29 janvier 2024

Réponse : Amecristal

Bonjour Séfora ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous nous excusons pour toute confusion concernant la variation de couleur du bracelet blanc que vous avez reçu. Nous tenons à vous assurer que le caractère unique de chaque pierre, y compris les légères différences de couleur, témoigne de leur authenticité et de leur beauté naturelle. Nous comprenons que les attentes sont importantes et nous sommes là pour assurer votre satisfaction. Si vous avez des inquiétudes ou si vous souhaitez en discuter davantage, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service à la clientèle. Nous apprécions votre compréhension et votre appréciation de la beauté naturelle et de l'authenticité de nos produits. Nous vous remercions de nous avoir choisis et de votre soutien.

Reçu 2 paires de boucles d'oreilles

Reçu 2 paires de boucles d'oreilles. Petites perles pour l'une fleur pour l'autre. Il est évident que c'est très loin du fait main, produits de qualité très médiocre, très inférieure au descriptif. Vu le prix, j'étais en attente d'autres chose. Clairement c'est de l'arnaque. En plus, je recevais régulièrement des messages disant que le délai était un peu long pour cause de délai de fabrication. Mon oeil, fallait juste le temps que ça arrive de Chine. A fuir absolument

2 janvier 2024

Réponse : Amecristal

Bonjour Nathalie ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre insatisfaction. Notre engagement à fournir des pierres naturelles authentiques et de haute qualité est inébranlable. Nous sommes très fiers de l'authenticité de nos produits. Votre expérience ne correspond certainement pas à nos normes. Nous vous assurons que nous ne cherchons pas à tromper nos clients. Nous nous soucions sincèrement de votre satisfaction et nous nous efforçons de remédier rapidement à tout problème. Veuillez reprendre contact avec notre équipe de service à la clientèle afin que nous puissions enquêter et résoudre ce problème à votre satisfaction. Nous nous efforçons toujours de garantir une expérience positive à tous nos clients. Vos commentaires sont essentiels et nous les prenons au sérieux. Nous sommes là pour vous aider et regagner votre confiance. 🙏Bonjour Nathalie ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre insatisfaction. Notre engagement à fournir des pierres naturelles authentiques et de haute qualité est inébranlable. Nous sommes très fiers de l'authenticité de nos produits. Votre expérience ne correspond certainement pas à nos normes. Nous vous assurons que nous ne cherchons pas à tromper nos clients. Nous nous soucions sincèrement de votre satisfaction et nous nous efforçons de remédier rapidement à tout problème. Veuillez reprendre contact avec notre équipe de service à la clientèle afin que nous puissions enquêter et résoudre ce problème à votre satisfaction. Nous nous efforçons toujours de garantir une expérience positive à tous nos clients. Vos commentaires sont essentiels et nous les prenons au sérieux. Nous sommes là pour vous aider et regagner votre confiance. 🙏

Encore une arnaque

Bon ben .... Arnaque hein ... C'est des boucles d'oreilles fait en chine. On a vu exactement les mêmes produit avec les mêmes photos sur Aliexpress à 2€80 .... On repassera pour "Des oeuvres d'art faites à la mains"

15 décembre 2023

Réponse : Amecristal

Nous nous excusons sincèrement pour la déception ou la confusion que vous avez pu éprouver et nous apprécions l'occasion qui nous est donnée de répondre à vos préoccupations. Sachez que nous nous efforçons de fournir à nos clients des bijoux uniques, fabriqués à la main. Bien que nous travaillions avec des artisans et des designers indépendants pour sélectionner notre collection, nous sommes conscients que certains articles peuvent être disponibles sur d'autres boutiques en ligne. Tous les sites de commerce en ligne peuvent vendre les mêmes produits. Cependant, le client décide d'acheter le produit sur un site particulier après s'être renseigné sur les détails, la qualité et l'authenticité du produit. Nos produits sont probablement disponibles sur d'autres sites, mais nous ne pouvons pas garantir qu'ils sont exactement les mêmes que ceux que nous vendons sur notre site. Bien que le produit de base soit le même, il peut y avoir des différences d'emballage, de prix et d'autres facteurs spécifiques à d'autres plateformes en ligne.

A fuir!!!!

A fuir!!!!
J'ai commandé un pendentif et 3 paires de boucles d'oreilles le tout pour 85€
Qualité minable
Remboursement impossible
Ils ne veulent pas m'éditer de bon de retour alors qu'ils disent Remboursement possible
Totale arnaque
Je suis très déçue.

20 août 2023

Réponse : Amecristal

Bonjour Jadia ! Ame et Esprit a été très honnête dans la publicité de ses produits sur notre site web. Nos délais de livraison et tous les détails essentiels concernant nos produits, tels que les descriptions, les prix, les matériaux et les tailles, sont indiqués sur notre site Web afin de permettre à nos clients de s'informer avant d'acheter. Nous vous serions reconnaissants de nous contacter par courrier électronique et de nous faire part de vos réflexions sur la manière dont nous pouvons vous aider à résoudre votre problème. Nous nous réjouissons d'avoir de vos nouvelles bientôt. 🙏

Très beaux bijoux

Très beaux bijoux. Je recommande !

21 juillet 2023

Réponse : Amecristal

Bonjour Lucia ! Merci beaucoup pour votre excellent commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits. Votre soutien nous est précieux et nous espérons avoir de nouveau de vos nouvelles. Restez en sécurité et en bonne santé ! 😍

À fuir absolument

À fuir absolument. Produits vibrant dans le bas Astral,qui viennent de Chine par porte container. Refus de transmettre la procédure de remboursement. Je porte réclamation auprès de Paypal.

28 janvier 2023

Réponse : Amecristal

Bonjour Julien ! Nous sommes une boutique en ligne et nous expédions nos produits depuis différents entrepôts aux États-Unis, en Europe et en Asie, en fonction de la disponibilité du produit. Karmavana a été très honnête dans la publicité de ses produits. Nous avons indiqué sur notre site Web où nos produits sont fabriqués. Tous les sites de commerce en ligne peuvent vendre les mêmes produits. Après avoir pris connaissance des détails du produit, de sa qualité et de son authenticité, le client décide de l'acheter sur quel site. Nous vous remercions de votre compréhension à ce sujet. 🙏

Commande non reçue depuis presque 2 mois..😒😒

Commande non reçue depuis presque 2 mois😴😒

12 février 2023

Réponse : Amecristal

Bonjour Michelle ! Merci d'avoir porté ce cas à notre attention, et veuillez accepter nos sincères excuses pour tout inconvénient causé. Nous sommes là pour vous aider à résoudre votre problème. Nous apprécierions que vous preniez le temps d'en discuter avec nous car l'un de nos représentants du service clientèle a répondu à votre e-mail. Nous espérons avoir bientôt de vos nouvelles. 🙏