Totale arnaque, fuyez !!! Qualité médiocre et taille non adaptée mais aucun retour et remboursement possible si l'on a bénéficié d'une réduction (donc dans 100 % des cas...) alors que lors de la comma... Voir plus
Le bracelet commandé en jaspe rouge correspond en tout point à la description et à mes attentes. Merci pour la jolie pochette avec laquelle je l’ai reçu. Je suis très satisfaite !!! Merci beaucoup pou... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai acheté un bracelet
J'ai acheté un bracelet, ils m'ont livré un autre bracelet qui ne correspond pas du tout à ma commande, ils m'ont prelevé -68 € POUR UN BRACELET DE 20 € qui n 'est pas ma commande, si je ne suis remboursé je porte plainte, GROSSE ARNAQUE
Bien reçu mes 2 bracelet tibétain super…
Bien reçu mes 2 bracelet tibétain super très jolis et comme sur le site merci à âme de cristal 🤗🙏🙏
J'ai reçu ce bracelet
J'ai reçu ce bracelet. J'ai demandé son remboursement car ne correspond pas à l'annonce. Pas de réponse. Grosse arnaque.
Je ne comprends pas les avis négatifs
Je ne comprends pas les avis négatifs. J'ai commandé et reçu un Mala en lapislazuli magnifique.
J'ai encore fait une commande. Je vous tiendrai au courant.
Bonjour j'ai passé commande le 1er mai
Bonjour j'ai passé commande le 1er mai
et toujours rien reçu à ce jour. mails envoyé adresse bidon quand je vérifie commande toujours en transit
comment me faire rembourser ?
Fuyez!!! ARNAQUE
Ce site vend des objets soit disant artisanaux...
Ils proviennent en réalité de Chine, sont de très mauvaise qualité, probablement revente de Temu !!!!
Grosse arnaque
Grosse arnaque sur ce site. J'ai acheté le bracelet Tibétain porte bonheur soit disant en pur cuivre.
Au bout de 2 jours le jaune est parti et c'est blanc en dessous.
Le cuivre est rouge normalement.
J'ai pensé que c'était un métal avec une peinture jaune dessus. Avec l'aimant J'ai fait le test. Il ne colle pas. Quand à savoir ce que c'est je ne le saurais jamais. Mais je ne pense pas que ce soit du cuivre, le but principal. Maintenant c'est la fermeture en ficelle qui ce défait. Il va pas faire long feu.
Après au moins 20/ 30 mails ils m'ont remboursé 50% et j'ai tout gardé, qui finira à la poubelle.
Coté arnaque §
Coté arnaque ! Le siège de l'entreprise n'est pas identifiable tout comme le dirigeant qui a des liens avec l'Allemagne ! Le RGDP allemand est utilisé mais rien ne prouve qu'il est en lien avec cette URL. Shopify gère les commandes en sachant pertinemment que ces bijoux sont des attrapes pigeons chinois. Si le dirigeant est honnête qu'il s'identifie ! Dans le cas contraire, certains éléments seront fournis pour identifier ce soi-disant commerçant indélicat. Rien de plus indiscret que la toile pour ceux qui savent l'exploiter. A bon entendeur ! TS
Site correct et fiable mais pas artisanal
J’ai acheté sur le site un collier mala et un bracelet. Le temps de livraison a été long mais c’était indiqué sur le site. Commande passée le 19/12, collier reçu fin d’année et bracelet le 6/01. Donc on va dire que c’est raisonnable pour des bijoux venant de Chine.
Concernant la qualité des bijoux, ils ont l’air bien faits, à voir dans le temps… bien emballés avec petite pochette en tissu.
Maintenant les choses qui fâchent..
1. Je ne pense pas que les bijoux soient faits à la main. Nulle part il y a noté la provenance des bijoux.
2. On ne peux exercer le délai de rétractation que sur les articles non remisés, or…100% des articles sont remisés. Donc je ne sais pas si c’est trop légal…
Au final, la commande a été traité correcte, j’ai reçu les bons articles bien emballés et en bon état. Mais je ne commanderai plus chez eux, car trop d’arnaque cachée.
A FUIR !!
A FUIR !!! Fabriqué en chine produits en plastique! Incroyable de laisser faire ça.... 2 mois que j'attends mon remboursement dont les frais de retour pour cette camelotte sont à ma charge!!!
Je vais porter plainte à la gendarmerie pour escroquerie et je peux vous assurer que je vais avoir mon remboursement !!!!!!
Fuyez ce site est une véritable ARNAQUE
Très beaux bijoux
Je viens de recevoir le bijou. C'est très joli et bien fait. C'est de la vraie pierre naturelle . Je suis agréablement surprise. Le prix est un peu excessif mais il y a un véritable travail de style sur les bijoux. Les mauvaises notes que je vois ne sont pas du tout justifiées. Moi je recommande ce site et je vais commander d'autres très beaux de leurs bijoux. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

TOC TOC
TOC TOC. ça on y a droit. 1 car pas de 0. A fuir. Service client nul, il devrait utiliser l'IA. Retour très cher. Mon avis rejoint les autres pigeons dont je suis. Fabriqué en chine sûrement par des gamins et en rien de fait main. Des plaintes en collectif, pourquoi pas ? Pour éviter à d'autres ?

Réponse : Amecristal
Les bracelets acheter blancs sont…
Les bracelets acheter blancs sont bleus....

Reçu 2 paires de boucles d'oreilles
Reçu 2 paires de boucles d'oreilles. Petites perles pour l'une fleur pour l'autre. Il est évident que c'est très loin du fait main, produits de qualité très médiocre, très inférieure au descriptif. Vu le prix, j'étais en attente d'autres chose. Clairement c'est de l'arnaque. En plus, je recevais régulièrement des messages disant que le délai était un peu long pour cause de délai de fabrication. Mon oeil, fallait juste le temps que ça arrive de Chine. A fuir absolument

Encore une arnaque
Bon ben .... Arnaque hein ... C'est des boucles d'oreilles fait en chine. On a vu exactement les mêmes produit avec les mêmes photos sur Aliexpress à 2€80 .... On repassera pour "Des oeuvres d'art faites à la mains"

A fuir!!!!
A fuir!!!!
J'ai commandé un pendentif et 3 paires de boucles d'oreilles le tout pour 85€
Qualité minable
Remboursement impossible
Ils ne veulent pas m'éditer de bon de retour alors qu'ils disent Remboursement possible
Totale arnaque
Je suis très déçue.

À fuir absolument
À fuir absolument. Produits vibrant dans le bas Astral,qui viennent de Chine par porte container. Refus de transmettre la procédure de remboursement. Je porte réclamation auprès de Paypal.

Commande non reçue depuis presque 2 mois..😒😒
Commande non reçue depuis presque 2 mois😴😒