AMG PRO Avis

4,6

Je souhaite faire part de ma satisfaction suite à ma récente visite en magasin. J’ai été particulièrement bien accueilli par les deux vendeuses, dont le professionnalisme et la gentillesse mériten... Voir plus

"J'ai eu une excellente expérience sur ce site. La navigation est très intuitive et tout est facile à trouver. Leur service client est exceptionnel, toujours réactif et prêt à aider. Les produits qu... Voir plus

Sérieux dans les transactions, prix attractifs et large choix d’équipements et matériels. Navigation sur le site intuitive et sécurisée. Habitué à l’enseigne depuis pas mal d’années je la recommand... Voir plus

Matériels au top, conforme et très satisfait des réponses rapides et claires du service client. Seul bémol... Encore des déconvenues avec Chronopost qui font tourner les gens en bourrique ...

1. Magasin d'équipements et accessoires pour la police

Une large gamme d'équipements techniques et des marques de qualité au meilleur prix. Matériels et accessoires pour métiers de la police, gendarmerie et armée.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfait.

Très satisfait.
Expédition rapide, produits bien emballés.

Bonjour Jeff,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la rapidité de notre livraison et des précautions minutieuses effectuées par nos équipes !

L'Equipe AMG Pro

Service et rapidité incroyable !!!

Service et rapidité incroyable !!!
Merci à toute l'équipe.
Satisfait du produit, du service et de l'envoie.
Je recommande fortement

Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat chez AMG Pro ! Merci pour votre recommandation tout en indiquant la rapidité et l'efficacité des nos équipes.

Livraison rapide efficace

Livraison rapide efficace, de très bon produits !

22 mars 2024

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre retour concernant la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison !

L'Equipe AMG Pro

Matériel reçu avant la date prévue.

Matériel reçu avant la date prévue.
Matériel conforme a la demande.

28 mars 2024

Bonjour Mickael,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la conformité de nos produits ainsi que la rapidité de nos livraisons !

Bon après-midi,

L'Equipe AMG Pro

1ère commande. Service client très réactif, commande et livraison sans accroc. Impec!

22 mars 2024

Cher client,

Merci pour votre retour concernant la rapidité de nos livraisons.

Meilleur site

AMG PRO est pour moi le meilleur site pour les équipements des forces armées. De plus, la livraison est ultra rapide.

20 mars 2024

Bonjour Clément,

Merci pour ce super retour qui mets en avant les qualités de livraison par nos équipes !

Je vous souhaite une agréable journée,

L'Equipe AMG Pro

Comme d'habitude on est livré en moins…

Comme d'habitude on est livré en moins de 24h ! Vraiment impressionnant ! Merci à toute l'équipe !

26 mars 2024

Bonjour Baptiste,

Merci pour votre retour concernant la rapidité et l'efficacité des livraisons de notre équipe !

Entreprise offrant du choix

Entreprise offrant du choix, rapide et sérieux

25 mars 2024

Bonjour Corentin,

Merci pour votre retour concernant nos larges choix de produits !

Fidélité non reconnue

Agent des forces de l’ordre je suis client dans cette entreprise depuis 20 ans, mes dépenses avaient dépassé les 2000€ et par ce fait j’avais obtenu 20% de remise sur mes commandes. Depuis l’année dernière le programme fidélité a été modifié et les anciens clients comme moi sont récompensés comme des nouveaux clients 10%. J’ai estimé que cette manière d’opérer n’était pas très honnête. Depuis mes camarades et moi achetons sur d’autres sites et obtenons la même remise à savoir 10%.

26 mars 2024

Bonjour Monsieur,

C'est à cette fin que nous avions envoyé un masse-mail à tous nos anciens clients au moment de la mise en place de notre nouveau programme fidélité. Il a été envoyé pour que tous nos clients puissent se connecter au site et valider leurs années précédentes. Cette procédure permettait que ces données soient prises en compte sur notre nouveau programme.

Ravi

Un achat important avec un retour totalement satisfait sur la qualité des chaussures pour un usage pro.

30 septembre 2023

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour concernant la qualité de nos produits !

Livraison rapide

La livraison est juste ultra rapide ! Merci !

24 mars 2024

Bonjour Baptiste,

Merci pour votre réponse concernant la rapidité de nos livraisons !

Belle fin de matinée,

L'Equipe AMG Pro

Le site propose un grand choix de produits Gendarmerie et Police

Le site propose un grand choix d’articles, dont certains sont introuvables ailleurs. Sur plusieurs produits, les prix sont imbattables.

26 janvier 2024

Cher client,

Merci pour votre retour concernant le large choix que propose AMG Pro et sur ses prix adaptés aux besoins de nos clients.

Commande prise en compte rapidement

Commande prise en compte rapidement

24 mars 2024

Bonjour Franck,

Merci pour votre retour concernant notre rapidité !

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Cher client,

Merci pour votre retour !

En vous souhaitant un bon après-midi

L'Equipe AMG Pro

Toujours la bonne qualité telle…

Toujours la bonne qualité telle qu'annoncée !
Livraisons rapides
Des promos sympas

1 décembre 2023

Bonjour Thierry,

Nous sommes heureux de vous savoir comblé par la qualité de notre SAV et de nos produits !

En opération

En opération, ma veste softshell est arrivée alors que j'étais absent.
Vous me l'avez renvoyé très rapidement et je vous en remercie.

3 mars 2024

Bonjour Stéphane,

Nous sommes ravis que la rapidité est un élément important pour nos clients !

Bonne journée,

Livraison rapide

Livraison rapide. Une erreur sur le produit envoyé très vite remplacé. Des échanges courtois avec un suivi efficace du SAV.

20 février 2024

Bonjour Thierry,

Nous sommes ravis que notre SAV ait été à la hauteur de vos espérances.