Amor Lunae Avis 19

4,6

1. Magasin de bougies

Amor Lunae est une marque de bougies parfumées artisanales, inspirée par les paysages, les traditions et les émotions uniques de la Méditerranée. Fondée avec passion, notre mission est d’apporter une touche de sérénité, d’élégance et de lumière dans votre intérieur. Nos bougies sont fabriquées en France avec une cire d’olive naturelle, des parfums exclusifs soigneusement sourcés, et un profond respect pour l’environnement. Chaque fragrance raconte une histoire, évoque un souvenir, ou invite au voyage à travers la Méditerranée, des criques grecques aux forêts marocaines. Chez Amor Lunae, chaque détail compte : des matériaux durables, des créations authentiques et un savoir-faire artisanal. Notre engagement ? Offrir une expérience olfactive unique qui réchauffe le cœur et éclaire vos instants précieux. Rejoignez notre univers et laissez la Méditerranée illuminer votre quotidien. 🌙✨

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Une ode à la Méditerranée que l’on préfère

Je suis fan ce cette marque ! Ces bougies ont des odeurs uniques et travaillées avec une telle justesse qu’elles nous plongent dans les pays méditerranéens. En plus il y en a pour tous les goûts !
Très pro, supers packagings et livraison rapide ! Je recommande 100 fois !

30 décembre 2024

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Diane, merci pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !

Bougies superbes

Bougies superbes! Très parfumées et qui durent longtemps! Hâte de toutes les essayer

6 janvier 2025

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Daniel, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos bougies !

Des fragrances exceptionnelles qui…

Des fragrances exceptionnelles qui sortent de l’ordinaire,des notes Magiques et Chaleureuses qui embaument votre intérieur à long terme! Tout est soigné de la commande à la réception. On adore et recommande 👍

27 décembre 2024

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Sophie, merci pour votre beau commentaire ! À bientôt !

Livraison rapide, bougies bien emballées et qui sentent super bon ! J’ai commandé bergamote bold et la mamma, je recommande !!

16 décembre 2024

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Fabrizio, merci beaucoup pour votre avis !

Divin !!

Après avoir testé et été déçue par des bougies de certaines marques de luxe qui ne sentaient rien, brulaient en diagonale ou noircissaient, je suis restée estomaquée par la qualité des bougies Amor Lunae.

Leur parfum est présent et agréable, les packagings sont raffinés, et elles se consument sans laisser de résidus de cire sur le pot. C'est une marque intelligente et cohérente, dans laquelle je ne regrette pas d'avoir investi !

Mon parfum préféré : donna rossa, qui me rappelle un dessert à la cerise.

12 décembre 2024

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Diane, merci pour vos mots qui nous touchent énormément ! À bientôt !

Unique et incroyable!

J’ai reçu la bougie « donnarossa », parfum unique, on rouable et inoubliable! Je recommande 100%!! Top!

6 décembre 2024

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Annachiara, merci pour votre avis !

Bougies inoubliables

Livraison rapide. Magnifiques bougies dans de très belles boites.
Senteurs vraiment délicieuses et grande QUALITÉ
Je suis vraiment ravie et je vais en recommander pour faire des cadeaux qui seront inoubliables !

11 décembre 2024

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Anne, merci pour votre bel avis ! Nous sommes ravis que les bougies ainsi que leur packaging vous plaisent !

Mes bougies préférées

La bougie que j’ai acheté est de loin la plus parfumée que j’ai eu chez moi! En tant qu’amatrice de bougie je suis toujours à la recherche de la bougie idéale. Celle qui serait à la fois jolie, parfumée, durable… Je pense l’avoir enfin trouvée ! Le prix est accessible par rapport à ce que j’ai l’habitude de voir dans cette gamme. Bergamot Bold est ma préférée son odeur est exceptionnelle, et celle que j’ai cherché pendant tant d’années. Lorsque je reçois du monde, je reçois un compliment! C’est systématique !

J’adore également Nuit d’Argan pour une soirée un peu plus chaleureuse.

11 décembre 2024

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Clocona, merci pour ce magnifique message qui nous touche énormément. Nous adorons aussi Bergamote Bold :)

Vraiment fabuleux

Vraiment fabuleux, des senteurs originales qui reflètent parfaitement les odeurs avec lesquels j’ai grandis! Youpi!

10 décembre 2024

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Sandro, merci beaucoup pour votre beau message, nous sommes ravis que nos bougies vous évoquent les souvenirs de votre enfance, c'est le but même de la marque ! :)

Très bonne odeur

Très bonne odeur. Délicat.
Dure longtemps.

4 décembre 2024

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Paul, merci beaucoup pour votre message, concis et efficace comme on dit ! Belle journée

bougies au top

bougies au top. Livraison soignée.

9 décembre 2024

Réponse de Amor Lunae

Bonjour Gilles, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos bougies.

Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)