AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés Avis 29

4,7

Anaëlle est une superbe professionnelle. Ses réalisations sont magnifiques et très bien emballées. Elles m'ont conquis ainsi que toutes mes témoins et demoiselles d'honneur. Vous pouvez commander les... Voir plus

J’ai commandé un livre d’or, à l’occasion de mon mariage en août prochain, que j’ai souhaité personnaliser au thème de mon mariage et que dire… le résultat est juste SUBLIME ! Anaëlle est très réactiv... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. Magasin de fleurs séchées

AMOUR AMOUR est une boutique artisanale spécialisée dans les cadeaux personnalisés pour tous vos moments précieux : Mariage, Baptême, Naissance/Grossesse, Demande Marraine, Témoin, demoiselle d'honneur.. Créations en fleurs séchées et stabilisées confectionnées à Rouen Livraison possible en France, Suisse et Belgique

4,7

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Écrin magnifique

Écrin magnifique, livraison parfaite.
Marlène

4 décembre 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Mille mercis à vous pour cette confiance accordée ✨️

Encore une fois plus que satisfaite de…

Encore une fois plus que satisfaite de ma 2eme commande
Toujours autant d’amour dans chaque paquet

13 novembre 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Merci pour tout Lorine ! Ravie de t’avoir accompagnée lors de ces jolis moments ✨️

Sublimes créations et créatrice

C'est avec plaisir et avec un tres grand mérite que j'attribue 5 étoiles à Anaëlle. Son travail est si raffiné, doux et délicat. Quant à Anaëlle, aussi douce et gentille que ses créations.
Un travail qui mérite d'être connu et de perdurer.

21 octobre 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Vous ne pouvez pas imaginer à quel point vos mots me font plaisir Margot ✨️ Un grand merci à vous pour toute cette gentillesse diffusée à chaque commande

Ravie 😍

Je suis ravie de ma commande ! L’envoi est rapide, les produits de qualité, l’effet « wahouu » était au rendez-vous pour la demande à mes témoins ! Je recommanderais, merci !!

6 octobre 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Merci à vous Solène ! ✨ Ravie d’avoir pu préparer vos demandes de témoins, et au plaisir de confectionner à nouveau pour votre grand jour

Franchement je suis super contente

Franchement je suis super contente . Je suis tellement heureuse d’avoir commandé chez vous , la boite a alliance personnalisée est magnifique . Je recommande vraiment, elle reste en contacte avec les clients jusqu’à réception . Le colis sentait super bon , donne des bon conseils pour la garder jusqu’au mariage .

27 septembre 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Mille mercis Sophie &Kevin ! Votre retour fait chaud au coeur et je suis ravie que cette création vous accompagne lors de ce grand jour. Plein de bonheur à vous ✨

Très satisfaite ! Je suis très contente que ce soit la qualité du produit, le service client bienveillant et attentionné. De joli produit qui font un super effet. Merci beaucoup.

Surprise pour une annonce de demande à la marraine de mon enfant. Petit message personnalisé dans une fiole avec l’initiale du prénom. La créatrice a été très réactive et à l’écoute de mes besoins. Tout a été parfait du début à la fin.
Merci à vous. La surprise a fonctionné.

9 septembre 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Merci infiniment pour votre retour ! Je suis ravie d'avoir pu réaliser votre demande de Marraine, et encore plus heureuse de savoir que la surprise a eu l'effet souhaité 💫

Amour amour propose des créations…

Amour amour propose des créations magnifiques, emballées avec le plus grand soins et avec énorme de finesse.
Anaëlle est une personne adorable, je ne peux que recommander sa boutique les yeux fermés.

7 août 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Merci à vous d'avoir choisi AMOUR AMOUR pour ces jolis cadeaux de mariage ! ✨ C'était avec grand plaisir

Anaëlle… je ne sais même pas par où commencer tellement je te suis reconnaissante.

Tu as mis tout ton cœur dans chaque création pour notre mariage : les cintres personnalisés, le livre d’or, les livres de vœux, les éventails, la boîte à alliances, les boutonnières, les petits cadeaux pour mon mari, mon bouquet, mon bracelet fleuri, les confettis en fleurs séchées… Chaque détail était d’une douceur incroyable, tout simplement parfait.

Tu as compris ce qu’on voulait sans qu’on ait besoin d’en dire beaucoup. Tout était fait avec soin et beaucoup de sensibilité, on sent vraiment ta passion dans ton travail.

Merci aussi d’avoir été là, à l’écoute, douce et disponible. Ça a rendu toute cette préparation tellement plus belle et facile.

Merci du fond du cœur d’avoir mis autant d’amour dans tout ce que tu fais. Tu as marqué notre mariage de ta délicatesse et tu resteras une très belle rencontre.

Coraline & Alexis

12 juillet 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Vos mots, votre confiance renouvelée au fil des mois, votre gentillesse à chaque échange… Encore mille mercis à vous deux pour tout 💛✨
Une grande part d'AMOUR AMOUR était présente à votre mariage, et continuera de vivre à travers vos souvenirs… Et ça, c’est la plus belle des récompenses pour moi !

Une petite boutique pépite !

J’ai connu AMOUR AMOUR par Etsy. Quel coup de cœur pour les produits !
Anaëlle est très bienveillante et professionnelle. Elle a, malgré le délai très court, pu créer notre livre d’or pour notre mariage, et nous l’en remercions vivement.
Nous étions un peu sur la réserve quant au tarif mais lorsque nous avons reçu le livre, il n’y avait aucun doute : la qualité est bien là. Nous avons à présent un très beau et original livre d’or de cette journée merveilleuse, et nous avons eu beaucoup de compliments sur celui-ci. Encore merci pour tout Anaëlle, nous ne manquerons pas de refaire appel à AMOUR AMOUR !

7 décembre 2024

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Vos mots ✨ Merci beaucoup pour toute cette gentillesse diffusée Lise & Corentin ! Ca me va droit au coeur et ça, c'est la meilleure des récompenses

LE cadeau parfait

Je cherchais LE cadeau parfait pour la marraine de ma fille et je suis tombée sur la page d'amour amour .. les produits sont magnifiques , correspondent parfaitement aux photos et emballés merveilleusement bien . Je suis ravie de mon achat et dès que besoin je commanderai de nouveau !
Encore merci !

5 mars 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Maud, c'était un grand plaisir de confectionner votre demande de Marraine. Encore merci pour votre confiance ✨

Anaëlle est une superbe…

Vous pouvez commander les yeux fermés.

20 janvier 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Merci beaucoup pour votre confiance accordée ✨ Je suis heureuse de vous avoir accompagné dans vos demandes et ce sera avec plaisir de confectionner à nouveau pour vous lors d'un prochain événement

Lors du dépôt de mon 1er avis que j'ai…

Lors du dépôt de mon 1er avis que j'ai mis à la hâte, je n'ai attribué qu"une étoile. C'était une grossière erreur de ma part. Amour amour mérite amplement 5 étoiles. Méa Culpa Anaëlle!
L'emballage est plein de poésie, réalisé avec le plus grand soin. Je ne l'ai pas ouvert : c'est un cadeau destiné aux mariés pour Juillet mais l'aspect extérieur est prometteur!

12 juin 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Merci à vous pour votre confiance ! ✨ J'espère que cette jolie carte personnalisée a eu du succès auprès des mariés

Toute la commande était magnifique

Toute la commande était magnifique, de l’emballage a la commande en elle même !
Je suis sous le charme et j’ai envie de commander encore pleins d’articles

25 mai 2025

Tellement heureuse que le résultat vous plaise ! Encore mille mercis Sarah ✨
J'ai adoré donner vie à vos idées et j'ai hâte de découvrir les photos de votre grand jour

Un produit personnalisable fait à la…

Un produit personnalisable fait à la perfection et par amour par des mains de fée . Est à l’écoute de ses clientes et est très réceptive aux messages envoyés sur les réseaux .
Merci pour ces merveilles reçues

20 mai 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Merci beaucoup pour vos mots, votre gentillesse et votre soutien ✨ Ça me fait énormément plaisir de vous lire et je ne le dirais jamais assez : C'est la meilleure des récompenses

J'ai commandé la boîte à alliance ' et…

J'ai commandé la boîte à alliance ' et elle est incroyable !! Tellement belle.
Je recommande fortement

14 mai 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

C'est adorable, merci à vous Mégane et Maxime ! Je suis ravie que cette création vous ait accompagné lors de votre grand jour

Rapide et à l'ecoute des besoins du…

Rapide et à l'ecoute des besoins du clients, on recommande vivement.
Echange tres sympathique.

18 avril 2025

Réponse de AMOUR AMOUR : Cadeaux personnalisés

Merci beaucoup d'avoir choisi AMOUR AMOUR pour votre création ! ✨ C'était avec plaisir