Superbes échanges avec les dirigeants du site. De très bons conseils , disponibles. Un avantage tarifaire. Vraiment une belle découverte !

La seule chose que je reproche c'est qu'il n'y a pas de suivi de commande vu que c'est directement la société concernée qui envoi. Sinon les produits sont top

Je suis ravie de mon achat comme des précédents , le site est très fiable et la sélection vraiment qualitative !

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Magasin d'ameublement et de décoration

Un Quality concept store made in Europe pour la cuisine et l'art de la table 🍽️ 🇪🇺 Retrouvez le goût du beau avec Amphitria ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleures d'ustensiles de cuisine et de cuisson made in Europe, et nous vous avons déniché des plus petites marques d'arts de la table typiquement européennes pour vous faire voyager à chaque repas ! Nous vous garantissons des produits d'excellente qualité qui vous accompagneront longtemps, fabriqués en Europe pour offrir de la transparence sur les origines de fabrication de vos achats, et magnifiques ! Made in Europe is the new chic !

4,4

Presque parfait

Presque parfait : un très léger report de date de livraison

19 mars 2026

Réponse : Amphitria

Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis ! A très bientôt !

satisfait

rapidité dans le traitement de la commande, produits fiables et conformes à mes souhaits

25 novembre 2025

Réponse : Amphitria

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire ! A nous d'être ravis de votre satisfaction !

Set de table très élégant

Sets de table très élégants
J’aurais aimé les mêmes en bleu soutenu! J’adore!

5 novembre 2025

Réponse : Amphitria

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis qu'ils vous plaisent ! Nous avons les mêmes en bleus au cas ou... :) https://amphitria.com/products/individual-iris-azul-com-verde?_pos=23&_fid=42bffe168&_ss=c

La meilleure qualité

Les échanges étaient fluides, précis et réactifs. La qualité est indiscutable

11 septembre 2025

Réponse : Amphitria

Un très grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire !

Site très sérieux

Site très sérieux. Répond aux questions et demande si la commande est bien arrivée… je recommande

27 août 2025

Réponse : Amphitria

Un très grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce très gentil commentaire ! Nous sommes ravis ! Excellente journée et à très bientôt !

Des produits d’excellente qualité

Des produits d’excellente qualité et un service client vraiment attentionné.

23 juillet 2025

Réponse : Amphitria

Une très grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Ravie que votre achat vous plaise !

livraison annoncée tel jour et décalée…

livraison annoncée tel jour et décalée le jour suivant, c'est pénible !

12 juin 2025

Réponse : Amphitria

Cher Monsieur, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été décalée. Elle est directement gérée par les partenaires de la marque auprès de laquelle vous avez acheté et nous n'avons malheureusement pas la main dessus. Nous ferons cependant remonter vos problèmes. Nous espérons que les produits achetés vous donnent satisfaction et nous vous remercions d'être passé par Amphitria pour vos achats ! Excellente journée !

Parfait ! Très beau article :)
Merci encore pour ce magnifique lot !

24 mai 2025

Réponse : Amphitria

Un grand merci Séverine, ravie que tout vous ait plu !

Je recommande fortement

Je recommande fortement. Les produits sont de très bonne qualité !

1 septembre 2024

Réponse : Amphitria

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message ! A très bientôt !

Super

J'ai acheté une poêle debuyer dessus, la livraison était rapide, je recommande.

19 décembre 2024

Réponse : Amphitria

Un grand merci pour votre message !

Produit original qui a tout de suite plu à mon compagnon

2 janvier 2025

Réponse : Amphitria

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre service ! A bientôt !

Super service et qualité

Super service et qualité ! Des valeurs chouettes à défendre.

23 décembre 2024

Réponse : Amphitria

Merci pour ce commentaire qui nous touche beaucoup ! Nous sommes heureux de voir que nous ne sommes pas les seuls à porter ces valeurs ! Encore merci et à bientôt !

Produits sympa

Sinon les produits sont top

19 décembre 2024

Réponse : Amphitria

Bonjour Madame et merci pour votre message. Nous allons pouvoir résoudre ce problème de suivi de commande, ce sera mis en place très prochainement. Et en effet, nous proposons un ensemble de produits, sélectionnés sur deux critères : le made in Europe (donc la sélection se fait par produit et non par marque) et la qualité ! Encore merci et à bientôt !

Très satisfait de l'expérience avec Amphitria

Très satisfait de l'expérience avec Amphitria.
Livraison dans les délais, information sur la commande et la livraison régulière et fiable.

12 décembre 2024

Réponse : Amphitria

Un très grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce très gentil commentaire ! Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année !