Commande passée le 03/10/22, nous sommes le 09/12/22 et je n'ai toujours rien reçu, par contre j'ai bien été débitée... aucun suivi de commande, pas de réponse à mes emails et pas de numéro de télépho... Voir plus
J'ai acheté en septembre sur ce site trois types d'ampoules. sont arrivés au bout de 3 mois, emballées dans un simple sachet plastique sans aucune protection et bien entendu la moitié était cassée. L... Voir plus
J'ai commandé 7 ampoules LED dont l'une était défectueuse. J'ai pu obtenir le remplacement de l'ampoule mais les frais de retour sont restés à ma charge, ce qui est inadmissible pour un retour d'art... Voir plus
J'en étais très content, de ce vendeur.
Je suis étonné de tous ces avis négatifs. J'ai plusieurs fois commandé sur ce site, et n'ai été déçu qu'une seul fois par un modèle de mauvaise qualité. De toute façon, ils sont effectivement en train de disparaitre: à peu près tout ce qu'ils vendent est en rupture.
apparemment ils sont en liquidation…
apparemment ils sont en liquidation judiciaire depuis le 13/02/18 surtout ne pas commander!
Pure et simple arnaque
Pure et simple arnaque
commande passée le 29/01/2018. Produit "en attente reassort"
j'ai essayé de les joindre par tel à plusieurs reprises, pas de réponse ni de rappel malgré nos messages
par mail, je reçois le message suivant:
Pour des raisons techniques, nous ne sommes pas en mesure de pouvoir répondre à votre demande. En nous excusant pour ce désagrément, nous vous invitons à revenir plus tard sur notre site pour voir si la situation à pu évoluer.
Et pourtant commande débitée...
que faire pour être remboursé??
Site à éviter absolument
Première commande passée le 15 décembre…
Première commande passée le 15 décembre 2017 (pour plus de 1000euros!)
Après plusieurs tentatives pour les joindre, on me répond enfin par mail pour m informer qu'ils n'ont pas les références! Ils me proposent un remboursement que j attends toujours....
Depuis impossible de les joindre, de laisser un message vocal, et l adresse mail n'est plus valide!!!
J engage donc des poursuites!
A éviter absolument.!!!
Site internet faillible au possible
Site internet faillible au possible :
- commande passée, débitée en 24 heures ;
- avancement de livraison impossible à consulter, "doit être fait par l'expéditeur" selon la poste ;
- ampoules-leds injoignable ni par téléphone (toutes les lignes sur répondeur) ni par email ("pour des raisons techniques") ;
- livraison plus de trois semaines après, "mise à disposition" dans un point retrait qui n'est pas ouvert.
Deux mois après, je n'ai toujours pas reçu la commande que j'ai payée et je ne peux contacter personne.
Ne passez pas commande sur ce site.
Achats Leds
Site a déconseiller, une vraie arnaque:
commandes d'ampoules leds e27 smd5630 18w:
- 5 le 31/01/2016 --> a ce jour 1 seule fonctionne jusqu'a quand?
- 3 le 4/02/2015 --> toutes HS
Garantie sur facture 1 an alors qu'il est donné environ 15 à 20000 heures de fonctionnement. Soit à 10h/jour sur 365 jours 3650 h donc 4 à 5 ans de durée de vie minimum.
J'ai envoyé un message fin 2017 (réponse donnée sous 72h) A ce jour pas de réponse.
Sur un grand site internet j'ai acheté 10 ampoules leds plus puissantes pour éclairages d’extérieurs fonctionnement parfait depuis plus de 2 ans.
Site tres mauvais, A FUIR
Ma commande du 4 décembre n'est …
Erreur de site internet : ampouleLed.com et non ampoule Leds
Veuillez m'en excuser ! Un commercial sur ce site m'a contacté, ce qui n'est pas le cas du site ampouleled.com, dont j'attends des nouvelles...

Réponse de Ampoule Leds
Suite et fin de l'aventure...
Suite et fin de l'aventure...
Quelques jours après que le site ait eu connaissance de mes interventions sur trustpilot, j'ai reçu un appel du commercial. Plein de bonne volonté, ce salarié m'a longuement expliqué les difficultés d'ampoules-leds, où rupture du couple fondateur, vie familiale et vie professionnelle ont interféré de manière plus que préjudiciable pour les clients.
Bref, au final, je viens de recevoir le remboursement de ma commande, assorti d'un geste commercial (3 ampoules offertes).
Le commercial a manifesté le profond désir d'aider la gérante, dont ce ne serait pas la préoccupation principale, à relancer le site pour la satisfaction normale de la clientèle et tenter de retrouver la confiance qui doit présider aux relations avec les clients.
Je lui souhaite de réussir. Pour ce qui me concerne, il sera possible que je reprenne des relations commerciales, si sa réussite est confirmée.
Ne respecte pas la loi !
Ce marchand ne respecte pas la législation française. Mois de 6 mois après la réception d'un pack de 10 ampoules GU10. Deux de ces ampoules sont tombés en panne. Remplacés par ampoule-leds.fr, ce dernier n'a jamais souhaité rembourser les frais de port d'envoi des ampoules défectueuses contrairement à ce qu'indique la garantie légale de conformité à laquelle ce site est soumis.
Un site fantôme ... sauf pour l'encaissement
Commande passée le 8 octobre 2017 avec un article en stock a partir du 9 octobre. Au final, article non disponible et sur commande avec délai de 5 à 7 jours. 2 Messages par leurs formulaire envoyés ... sans réponses, tentatives d'appels sur 3 numéros de téléphone ... qui sont sur répondeur. Aujourd'hui les répondeurs sont pleins et donc impossible de laisser un message ... voilà, ce n'est plus impression mais une certitude, je me suis bien fait berné !!! alors fuyez et ne faites pas comme moi !!!
ampouleled.com
ampouleled.com
Ce site de vente est a proscrire.
Marchandise envoyée directement de Chine dans une enveloppe légère, pour ce type de produit fragile ce n'est pas le top. Après ouverture, 6 ampoules sur 9 sont inutilisables et le retour en Chine est à mes frais... Pour le restant, j'ai demandé un certificat CE qui ne vient pas (et cela m'étonnerais qu'il vienne), j'ai un gros doute sur le respect des normes et donc de la sécurité de ces produits. Je demande un remboursement et on m'oppose que ce n'est pas prévu par les CGV.
Si les produits vendus par ce site ne sont pas aux normes de sécurité, pourquoi cette société peut vendre en France ??
Je compte porter plainte auprès des Fraudes. Ce site est une véritable arnaque.
Réponse à votre commentaire
Ou est ma commande ? Passée et payée le 10 août de 99 euros
Êtes vous sérieux? Étant donné que la livraison est indiquée entre 24 à 48h, j'attendais patiemment mais vous ne répondez pas au téléphone, les avis sur internet sont lamentables, je ne reçois même pas d'accusé de réception de ma réclamation...
Bref....
Dites moi où est ma commande, quand je vais la recevoir, et avec quels dédommagement.
Si je n'ai pas de réponse, je vais lancer une procédure de "litige commercial"
Geoffrey
Réponse puisque il faut attendre 24:00 pour remettre un avis....
Bonjour, vous ne répondez ni au téléphone ni au mail, mais ici oui, c'est déjà un début.
Nous avons épluché votre site Web, il se peut que nous soyons passé à côté de l'information. Toutefois ce matin le message que les délais de commande ne seront pas tenus arrive en tête de votre page d'accueil, cette fois on voit le message.
La question reste la même, quand allons nous recevoir notre commande passée et payée le 10 août ?
Geoffrey
Parfait, merci pour votre réponse, c'est bien dommage que votre service téléphone et mail soit saturé, que les avis sur internet soient tous mélangés entre ampoule-led.fr et ampouleled.
Bonne journée

Réponse de Ampoule Leds
1ere commande il y a 1 an pour 4 …
1ere commande il y a 1 an pour 4 ampoules, tout s'est bien passé.
Renouvellement ce 28 juillet pour 2 ampoules, le retrait de 35,18 euros a bien été effectué le 31 juillet mais à ce jour toujours rien dans la boite aux lettres et surtout aucune commande d'enregistrée dans mon compte client (seule celle de 2016 apparaît)!
Du coup j'envois un premier mail via le formulaire de contact il y a 1 semaine, sans réponse, je réitère il y a 2-3 jours, toujours pas de réponse, et quand on appelle le numéros du site on tombe systématiquement sur une messagerie sans tonalité (alors qu'on appelle entre 9-12h comme indiqué sur le site).
Bref, des voleurs, je ne commanderai plus sur ce site et l'ai déconseillé à mes proches malgré la bonne qualité des ampoules que j'avais reçu il y a 1 an et demi.
Je vais voir si il n'y a pas des solutions avec ma banque voir juridiques à ce problème, juste pour le principe et non pas pour la somme dérisoire de 35 euros... Et vous pouvez rigoler mais j'ai déjà eu recours à la plainte en poste de police pour un cas similaire (une centaine d'euros), ça a prit des mois mais j'ai finit par les récupérer par décision de justice, moi même j'étais surpris que ce fut traité par un juge! :)
PS : Preuve que le virement a été fait :
31/07/2017 ACHAT CB AMPOULE-LEDS.F 28.07.17
CARTE NUMERO 238 -35,18 €

Réponse de Ampoule Leds
Le site le plus verreux du Net !
Le site le plus verreux du Net !
Ce site "Le spécialiste led francophone" si j'ai bien compris est situé au Canada et vous envoie directement de Chine des ampoules Led mal emballées qui mettent un temps fou à arriver et arrivent cassées. Depuis 8 mois j'essaie de me faire rembourser une ampoule. Après de nombreux e.mail et photos envoyées, on me demande maintenant de renvoyer A MA CHARGE à Québec les morceaux de l'ampoule, une façon malhonnête de ne pas me rembourser. Surtout méfiez-vous et ne commandez pas chez eux. Leur nom AMPOULELED est très proche d'un autre site : ampoule-leds.fr qui lui est sérieux et porte à confusion
Ce site ne respecte pas les conventions …
Ce site ne respecte pas les conventions de la vente sur internet.
Après erreur d'un article sur une commande, j'ai obtenu un numéro de retour SAV en demandant le remboursement pour pouvoir repasser une commande. J'ai ensuite suivi scrupuleusement la procédure de retour. Le colis a bien été réceptionné par l'entreprise. Depuis un mois déjà, plus aucune nouvelle, ils ne répondent pas aux messages envoyés.
Il faut absolument éviter de commander sur ce site. je m'apprête à formuler une plainte.

Réponse de Ampoule Leds
Je n'ai pas eu le réflexe de vérifier …
Je n'ai pas eu le réflexe de vérifier le sérieux de cette entreprise. J'aurai passé mon chemin...Je suis stupéfait par le palmarès de cette boite.Ils n'ont que des avis négatifs ! Je crois que c'est la palme des boites pourries.
En ce qui me concerne je l'oublie définitivement et me tourne vers l’Angleterre...Service après-vente malhonnête !
bref si vous avez de l'argent à perdre je vous la recommande sinon allez chez des vrais pros !
Ah oui oubliez également les avis des clients ils sont faux ! Vous savez ceux de :
Gérard.B
Claude.H
Martine.V
Paul.K
Kevin.H
etc...
évidemment ils vont dire que vous cherchez à nuire à leur réputation et c'est là que c'est drôle ! Quand on voit le pourcentage de mécontents leur réputation est déjà faite. Ils sont au fond du trou !
Et puis le niveau d'orthographe des correspondances écrites est bien à leur image : nul. Pas une phrase sans fautes...Quel niveau de culture !
Leur technique de réponse sur trustpilot est de vous demander de contacter le service client mais si on fait part de notre mécontentement sur le site trustpilot c'est que l'on a déjà contacté le service client et que leur réponse et traitement du problème ont été déplorables !!!

Entreprise très peu fiable
Je confirme que cette entreprise n'est pas recommandable!!! Regardez mon avis publié en juillet 2016. J'ai reçu ma commande ouverte dans la boite aux lettres alors que j'avais payé un supplément pour un colissimo expert avec une assurance et contre signature!!! Je n'ai jamais vu le facteur, et il manquait du matériel dans l'enveloppe. Les ampoules arrivent non protégées dans une simple enveloppe bulle qui était en grande partie déchirée !!!! La ligne du SAV est restée totalement injoignable pendant quel que soit le jour ou l'heure. Au final, ampoules cassées ou manquante. Je me suis donc assis sur mes 41 euros sans pouvoir rien faire. Je vois que depuis quelques semaines le SAV s’intéresse aux différentes plaintes... pour ce dernier si vous avez un doute, vérifiez la commande 299241 et vous verrez que je suis réellement un client. vérifiez aussi votre boite mail.de temps en temps!
A bon entendeur....
Pour répondre à ampoule leds.
Je vous ai laissé une dizaine de mails qui sont restés sans réponse. J'ai appelé une quinzaine de fois. A chaque fois ça sonnait dans le vide, quelque soit l'heure. Alors ne venez pas me dire que je n'ai pas contacté le SAV. Inutile de vous chercher des excuses Il suffit de regarder les avis laissés sur ce site pour se faire une idée surla qualité de vos services. Allez sur d'autres sites de notation, les avis sont tous les mêmes!

Excuse
je reconnais que j'ai dépose un avis défavorable contre le site ampoule-leds.fr alors que l'avis concernait le site ampouleled.fr je trouve quand même bizarre que 2 sites aussi grand acceptent d'avoir les mêmes noms de domaines à moins que les 2 ne soient qu'un au final !!
Si vous subissez les conséquences de ce mauvais site c'est à vous de faire le nécessaire auprés des tribunaux afin qu'il ne vous nuise plus
Etant grossiste led et ayant aussi des sites E-commerce je sais de quoi je parle mais on a l'impression que leur façon de faire ne vous gêne pas
Cordialement
led-produitspro.com

Réponse de Ampoule Leds
Remboursement non effectué. Non réponse au téléphone et aux mails.
J'ai commandé début février un lot d'ampoules. N'étant pas du tout satisfait par ces ampoules,
(le blanc chaud était plus que froid...) j'ai retourné les produits en respectant le processus demandé. Ampoule-leds a bien traité ma demande de remboursement en m'accusant réception par mail. J'ai apprécié le fait de pouvoir renvoyer les ampoules.
Le remboursement devait intervenir, je cite :"dans les plus brefs délais". J'attends donc depuis le 16 février ce remboursement. J'ai essayé vainement à plusieurs reprises de contacter l'entreprise : non réponse et messagerie saturée sur le N° figurant sur la page d'accueil du site et coupure au bout de quelques secondes sur le numéro figurant sur les mails attestant de la prise en charge pour remboursement. Ce sont des pratiques déplorables et signes d'un maque de respect total du client.
J'ai lu en réponse à certains avis de clients mécontents que cela était dû à une surcharge de travail due aux soldes. Mais les soldes sont terminés ! J'achète en ligne depuis presque 20 ans et n'ai jamais rencontré un tel amateurisme... Ampoule-leds affiche sur le site "98% de clients satisfaits". Je dois vraiment manquer de chance...
PS ; N° de ma commande : 312405 (ceci pour mentionner que je ne poste pas pour rien et que je ne suis pas mandaté par un quelconque concurrent.

Me suis je fait avoir?
Commande #314102
Pourquoi je n'ai pas lu vos avis avant de commander....
Lorsque je commande il était marqué produit en stock et lorsque le paiement est validé le statut change en produit en reassort. Après avoir lu vos messages j'ai bien peur de m'être fait avoir. Je suis inquiet et ne sais plus quoi faire. Aidez moi svp.
Je contact la banque aujourd'hui par rapport au paiement.
HELP....