Commande reçue en seulement quelques jours. J’en avais absolument besoin pour un anniversaire ce samedi, le SAV a été très pro. Merci!
Notre objectif est d'offrir un cadre simple et sécurisé afin de rendre les sneakers les plus exclusives accessibles à tous. Les produits sont certifiés 100% neuf et sont authentifiés minutieusement par nos experts avant d'être expédiés. Les livraisons et retours sont offerts , paiements sécurisés et cryptés.
170 rue Join Lambert, 76230, Bois Guillaume, France
- contact@amtnclub.fr
- amtnclub.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un avis en 2026
Dernier avis très positif en 2022, j'aurais dû regarder mieux la date. Mon avis 2026 suite à la commande d'une paire de chaussures. Commande le 19 avril avec livraison le 4 mai au plus tard, délai relativement long mais que j'ai accepté. Le 6 mai toujours rien vu venir mis à part une demande d'avis de satisfaction sur des chaussures que je n'ai pas reçues, preuve du manque de suivi manifeste de Amtn. Après visite sur le site de livraison mon colis est en transit mais attend toujours le transporteur (!?), en Chine ou en France... sais pas trop.
Réponse immédiate de Amtn qui va s'informer rapidement sur le problème, au moins un point positif pour ce site mais il faut attendre la suite... et patienter.
C'est une fois payé qu'on vous dit que…
C'est une fois payé qu'on vous dit que c'est pas possible mais je rêve?
Produit de qualité
Niveau incompetence c'est du jamais…
Niveau incompetence c'est du jamais vue, il te font des remboursements en différé, service client incapable de répondre au question pourtant simple, le pire site que j'ai jamais vue de ma vie j'arrive toujours pas a y croire je pensais jamais tomber sur ce genre de chose
Parfait je recommande fort
Commande reçue en seulement quelques…
Merci!
Au Top
Choix très complet, livraison dans les temps et SAV réactif, vous pouvez y aller les yeux fermés
Transaction effectuée et la paire m’a…
Transaction effectuée et la paire m’a été livrée en l’espace de 48h je recommande ! Les yeux fermés !
J'ai acheté ici trop de fois
J'ai acheté ici trop de fois, le service est si bon, les chaussures sont si belles, toutes sont authentiques
Parfait ravi des sneakers
Parfait ravi des sneakers, réactif à mes demandes d’informations. Je recommande vivement!

Je recommande !
Site facile à prendre en main, commande effectué sans soucis et livraison au top ! Je recommande

Réponse de AMTN.CLUB
Très bon site la livraison est rapide…
Très bon site la livraison est rapide et le suivi par mail complet.
Je recommande fortement !

Commande parfaite👍
J’ai acheté une Air Jordan 1 mid. L’achat fut réalisé avec succès! Le suivi a été irréprochable. Le service client est courtois et disponible pour toute éventuelle question. Le colis a été très bien emballé et la paire sans défaut.

Service client top
Envoie rapide, produit conforme à la description ainsi qu’à mes attentes.

au top
Parfait , reçu la commande en double box .
reçu rapidement , rien à dire .

Commande parfaitement emballée
Commande parfaitement emballée, vérifiée et reçue en moins de 48h ! Je recommande à 100%.