4,2

Bien

Honnêtement

Honnêtement, je ne savais pas trop à quoi m'attendreau départ...mais Helena et Fréderic m'ont vraiment surprise.L'approche par morphotype, ca m'a tout de suite parlé. Je comprends enfin comment mon corps fonctionne, et comment manger au bon moment.Les résultats sont là et franchement ça change tout... même au niveau du visage je me trouve plus reposée.

17 mai 2026

Au top de votre forme avec programme sur mesure

Helena et Fréderic proposent des solutions personnalisées visant avant-tout le bien être et l'harmonie. Que votre problème soit lié à votre peau, votre stature, votre poids, votre fatigue, votre état hormonal, etc... , ils vous écoutent et vous concoctent un programme adapté à vos besoins. En plus, cerise sur le gâteau, ce sont des personnes empathiques, bienveillantes et très sympathiques. Je les recommande vivement

29 août 2025

Satisfaite de mon expérience

Helena et Frédéric m'ont apporté des connaissances sur le fonctionnement de mon corps et j'ai appris des techniques intéressantes et simples à mettre en place pour retrouver un visage rayonnant et un corps dynamisé. Je me sens mieux maintenant que je suis leurs conseils !

1 juin 2025

Mieux comprendre son corps

Cette méthode ma permis de mieux comprendre mon corps et me sentir bien. Ont peux faire tout les régimes que l'on veux , mais c'est pas vraiment la solution. Il faut apprendre à connaître mieux sont corps et son morphotype. Les exercices sont top.

27 août 2024

Une nouvelle vie plus sereine

Une très bonne expérience, grâce à Helena et Frédéric avec leur concept. Cela m’a permis d’installer une routine sportive qui libère des tensions et du stress, j’ai un meilleur sommeil et une digestion plus facile.
Un grand MERCI.
Nathalie

1 septembre 2024

La méthode douce qui m’a redonné confiance

Avec mon hypothyroïdie, j’avais toujours l’impression de me battre contre mon corps. Perdre du poids était devenu presque impossible, et je finissais souvent découragée. Cette méthode m’a vraiment surprise par sa simplicité et sa douceur. Elle ne demande pas de bouleverser toute ma vie, mais elle m’a permis de retrouver une harmonie avec moi-même. J’ai remarqué que mon visage s’est détendu, je me sens plus légère, avec une énergie retrouvée que je n’avais plus ressentie depuis longtemps. Ce n’est pas seulement une question de silhouette, mais un vrai mieux-être au quotidien.

27 août 2025