Très mauvaise expérience – service client déplorable J’ai commandé un produit chez ANASLIM et souhaité exercer mon droit de rétractation dans les délais. Malgré mes démarches effectuées à temps (... Voir plus

Top! J'ai récemment acheté des leggings sur ce site et je dois dire que je suis satisfaite de mon achat. Les legging sont de très bonne qualité et ils correspondent parfaitement à ce que j'attendais... Voir plus

Merci beaucoup à Lara pour son professionnalisme et sa communication par whatsapp très rapide et conviviale. Entreprise honnête à recommander vivement. Articles de bonne qualité.

Produits très confortables, je fais du 44 j'ai 2 gaines L/XL, j'en suis ravie et ma silhouette aussi ! service client au top, une baleine s'est detachée, on m'a remplacé la gaine entière gratuitement.... Voir plus

4,3

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

C'est une marque que je recommande…

C'est une marque que je recommande vivement. Les produits sont de bonne qualité (la gaine ventre plat est superbe et la gaine "la plus efficace" est la meilleure que j'avais jamais essayé). Le service est bien, la meuf au téléphone m'a aidé a choisir la bonne taille. Merci

10 juin 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience – service client déplorable

J’ai commandé un produit chez ANASLIM et souhaité exercer mon droit de rétractation dans les délais. Malgré mes démarches effectuées à temps (moins de 15 jours), ils refusent le retour sous prétexte que je ne peux plus prouver ma demande initiale, le colis est revenu en retour. Le service client semble chercher à faire traîner les choses pour éviter les remboursements.

C’est une pratique totalement irrespectueuse des droits des consommateurs. Je déconseille fortement cette marque. Fuyez si vous ne voulez pas avoir de mauvaises surprises en cas de retour ou de réclamation

2 juin 2025
Logo de anaslim.com

Réponse : anaslim.com

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Pour clarifier la situation, vous avez demandé à retourner votre commande plus d’un mois après la livraison, alors que notre délai légal et contractuel de rétractation est de 15 jours à compter de la réception, ce que nous rappelons clairement dans nos conditions générales de vente.

Nous avons répondu à tous vos messages dès leur réception, Nous avons demandé à plusieurs reprises une preuve de votre demande initiale dans le délai légal, que vous n’avez pas pu fournir.

Malgré cela, nous sommes restés disponibles et à l’écoute pour vous guider dans la procédure. Ce n’est donc pas un refus injustifié de retour, mais juste une application des conditions de vente qui protègent à la fois le consommateur et notre société.

Nous sommes désolés que cette situation ait pu vous décevoir, mais il est important que chacun respecte les règles établies pour éviter tout malentendu.

L’équipe ANASLIM

Produits très confortables et de qualité

23 janvier 2025

Service client reactif et très sérieux
La livraison express est top .je vous la recommande
Après avoir douter de cette entreprise vue certains commentaires .
Je peux vous rassurer vous pouvez commander les yeux fermés

9 décembre 2024

J ai récemment passé une commande et me…

J ai récemment passé une commande et me suis trompée de taille. J'ai demandé un échange le produit a été remplacé rapidement et sans problème. Par la suite, j ai commandé plusieurs fois la même taille et j'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits. Je continuerai à acheter chez eux les yeux fermés. Je recommande vivement

15 août 2024

Bon produit mais lent à répondre

Bonjour. J’ai acheté des produits chez Anaslim ..le colis m’a été livrée à 30 km de chez moi ..au lieu du relais demandé..du coup j’ai pas été le chercher. je demande le remboursement et ils veulent me le renvoyer mais que je repaye des frais de livraison?
J’ai finalement été remboursé et un cadeau pour les soucis. Dommage le produit est super 😉

28 août 2024

Commande rapide et service client réactif

Commande rapide et service client réactif
Il y a une semaine, j’ai passé une commande sur leur site, ma commande a été livrée en quelques jours’ bien emballée et conforme à mes attentes. Le service client m’a également répondu rapidement lorsque j’ai eu une question sur le suivi. Très satisfaite de mon expérience, je recommande ce site

12 août 2024

Super !!

Service client très professionnel et efficace.
L’article est de très bonne qualité et correspond parfaitement à mes attentes.
Je recommande ce site !

11 août 2024

Après une commande que j’ai passer

Après une commande que j’ai passer. où j’ai eu un petit souci. Anaslim a su répondre À ce petit souci avec succès. Je recommande ses produits qui m’ont beaucoup plu.
Merci encore de votre sérieux. Je recommande

18 juin 2024

J’ai commander sur ce site malgré les…

J’ai commander sur ce site malgré les avis mitigés .
Je ne suis pas du tout déçu commande reçu en 10 jours cependant il y’a eu un problème d’affranchissement ou il a fallu que je paye 4,72 pour récupérer mon colis .
Les frais d’affranchissement que j’ai dû payer mon été remboursé par anaslim .
Et en plus il m’ont offert un code promo de -25%.
Je recommande ce site qui est honnête .

28 mai 2024

Je suis très contente de mes achats

Je suis très contente de mes achats, gaine et corset sont d'une très bonne qualité et efficaces.
La livraison est rapide et si vous avez besoin d'un conseil, Anaslim vous répond de suite.
Je recommande cette boutique en ligne car la qualité et le prix sont au rendez-vous. Merci
Hélène

26 octobre 2023

Très satisfaite

J’ai contacté le service client afin de connaître les délais de livraison car j’avais un mariage et il me fallait mon shorty rapidement ceux ci ont traité ma commande en urgence et je l’ai reçu en 3 jours .
Je suis plus que ravie et je recommande

13 septembre 2023

Je suis absolument ravie de mon expérience

Je suis absolument ravie de mon expérience avec le site Anaslim ! J'ai récemment acheté une gaine et je suis totalement impressionnée par la qualité du produit. Non seulement la gaine est magnifiquement conçue, mais le service client est également exceptionnel. Ils ont été incroyablement réactifs et attentifs à mes besoins. Je recommande vivement Anaslim à quiconque recherche des produits de haute qualité et un service client exceptionnel. Bravo à toute l'équipe !

9 août 2023