Abzocke, null Kulanz, akzeptieren Widerspruch nicht, antworten null, keine Reaktion auf Emails, Seite generiert momentan , seit 5.7.26, keine neuen Inhalte mehr, bin extrem enttäuscht
Als angehender Pflegefachmann in der Schweiz bin ich beeindruckt von der Qualität und Organisation der Webseite. Die Möglichkeit, in so kurzer Zeit wertvolle Einblicke zu gewinnen, überrascht immer wi... Voir plus
Ich bin sehr positiv überrascht über die sehr hilfreiche, freundliche und geduldige Art zu kommunizieren. Mein Problem würde sehr kompetent erfasst und in kurzer Zeit zu meiner Zufriedenheit erled... Voir plus
Das Unternehmen teilt sehr Interessante Themen im Telegrammkanal. Mega Einblicke mit Super Berichten zu sämtlichen Medizinischen Fällen. Wer sich für sowas interessiert und auch hart im nehmen ist.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
AnatomyLife begann als eine lustige, kreative Idee und wurde schließlich zu einer echten Leidenschaft. Unser Ziel ist es, die künstlerische Schönheit der menschlichen Anatomie widerzuspiegeln und sie den Menschen näherzubringen. Wir sind ein kreatives Projekt, das von Freunden und Familie betrieben wird. Gegründet von David, Sven und Maxim im Jahr 2017 auf Facebook mit der Seite Anatomie. Anatomie wuchs schnell und wir konnten unsere Reichweite auf mehr Menschen als je zuvor ausweiten! Unsere Follower reichen von Studenten, die Anatomie an der medizinischen Fakultät studieren, über Lehrer, die nach Werkzeugen suchen, um ihren Schülern zu helfen, besser zu lernen, bis hin zu Ärzten, die ihr Wissen über Anatomie verbessern wollen, Künstlern, die gerne Kunst aus realen Themen machen, und Menschen aus der ganzen Welt, die mehr über ihren Körper lernen wollen ... die Liste geht weiter!
Coordonnées de contact
Trills 7, 40699, Erkrath, Allemagne
- support@anatomylife.shop
- anatomylife.shop
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Leider musste ich Anzeige erstatten da…
Leider musste ich Anzeige erstatten da ich keine Produkte geliefert bekam und das Geld dass ich zurück bekommen sollte nich überwiesen wurden.
Auf mails keine Antwort bekommen.
Interessante Fälle!
Einfach super
Interessant! Hochinformativ! Klasse! 🫶🏻
Hallo, ich finde ihre Seite, auch als nicht Mediziner, Mega interessant!! Bin schon enttäuscht wenn mal kurz kein neuer Beitrag veröffentlicht wurde. Umso mehr freue ich mich über Premium 🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻
Super Interessante Beiträge
Super Interessante Beiträge und sehr gute Erklärungen zu den einzelnen Beiträgen.
Interessantes Thema der Öffentlichkeit…
Interessantes Thema der Öffentlichkeit zugänglich gemacht
Tolle und interessante Beiträge!
Sehr interessant …
Wirklich interessante Beiträge und lehrreiche Erklärungen!
Hochinteressante medizinische Fälle
Auch wenn die beschriebenen Fälle teils drastisch sind, was vor allem bei den Bildern rüberkommt, sind die Beschreibungen und Erklärungen erfreulich sachlich.
Eine Toppage!!!!
Ich bin von grundauf begeistert von…
Ich bin von grundauf begeistert von euch. Ich empfehle jedem dem Kanal beizutreten der etwas über Medizin lernen möchte.
Faszinierend
Es ist immer wieder faszinierend und interessant was sie posten und lerne so viel als Fachkraft noch dazu.
Sehr interessante Beiträge zur Anatomie…
Sehr interessante Beiträge zur Anatomie des Menschen 👍🏻
Toll das auf Wünsche und Interessen der…
Toll das auf Wünsche und Interessen der User eingegangen wird.
Viele Interessante Berichte
Es gibt regelmäßig wechselnde interessante Berichte.
Sehr gut 👍🏻
Es macht mir sehr spaß, die spannenden Geschichten zu verfolgen und mir die Fotos anzugucken von den Interessanten fällen ❤️
En savoir plus sur les différents types d'avis.