Das es sogar gegen herkömmliche Ekzeme wirkt ist ehrlich wunderbar. Ekzeme die aufgrund von Wetterbedingungen in Deutschland sich bilden sind sonst nur mit Kortisoncremen zu bekämpfen. Außerdem hat wa... Voir plus
Also die Runde Seife und die Hautcreme ist bei euch einfach echt gut . Der Preis ist teuer für die beiden Produkte aber für meine Haut würde ich des schon bezahlen. Also wen es geht, würde ich mir wün... Voir plus
Die Aleppo Seife ist einfach nur top und frei von jeglicher Chemie, was für mich das wichtigste Kaufkriterium war. Ich liebe die feste Variante der Aleppo Seife. Auch das Team hinter den Produkten i... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Ancestral-Pure, wo altes Wissen und moderne Wissenschaft sich vereinen, um Ihnen durch natürliche Lösungen zu echter, ursprünglicher Vitalität und optimaler Hormonbalance zu verhelfen. Unsere Produkte und Methoden sind inspiriert von der Weisheit unserer Vorfahren, um Körper und Geist zu stärken und Höchstleistungen in kognitiver und körperlicher Hinsicht zu ermöglichen.
Elisabeth-Selbert-Str. 1, 34246, Vellmar, Allemagne
- +491794326045
- support@ancestral-pure.com
- ancestral-pure.com
Demande des avis aux clients
5von5 Sternen
Bestellt und 1 Tag später geliefert!! Ausgepackt, benutzt und mehr als zufrieden!!!! Wer auf beste Qualität achtet, wird hier nicht enttäuscht…. 5 von 5 Sternen!!!
Sehr schnell angekommen nach der…
Sehr schnell angekommen nach der Bestellung und super glücklich mit der Aleppo Seife!
Eine echte Wunderseife
Eine echte Wunderseife – absolut empfehlenswert!
Seit ich die Aleppo-Seife benutze, hat sich meine Pflegeroutine spürbar verbessert. Ob fest oder flüssig, beide Varianten sind fantastisch! Ich brauche kein Anti-Schuppen-Shampoo mehr, meine Kopfhaut ist gesund, mein Haar kräftig, und meine Haut fühlt sich unglaublich weich und gepflegt an – alles dank der natürlichen Inhaltsstoffe ohne Chemikalien. Der Kundenservice war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Seife jedem wärmstens empfehlen!
Super Seife
Super Seife, hält ewig & tut meiner Haut so gut. Kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen!
Ich kann die Aleppo Seife nur…
Ich kann die Aleppo Seife nur empfehlen!! Sehr gut 👌
10 von 10
Richtige gute Seife , mit natürlichen Inhaltsstoffen , ohne Testosteron Verlust.
Die Produkte sind der Wahnsinn !
Die Produkte sind der Wahnsinn !! Viel besser als alle herkömmlichen Drogerie Produkte. Preis ist angemessen und Versand erfolgt jedes Mal wieder schnell. Kann ich jedem nur empfehlen
Ich bin der Empfehlung nach gegangen…
Ich bin der Empfehlung nach gegangen und bereue es nicht. Ich bin mehr als zufrieden und sowas wie Seife vom Discounter kaufen gibt’s nicht mehr fǔr mich !
Sehr empfehlenswert!
Die Qualität der Seife ist hervorragend, die normale Aleppo und die Flüssigseife ebenso. Ein wirkliches Wunder für Haut und Haare und das alles natürlich und ohne Chemie. Sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenservice, Fragen zu der Seife wurden mir schnellstmöglich beantwortet. Weiter so ich bin sehr zufrieden mit den Produkten weit und breit nichts was an die Qualität ran kommt !
Das Produkt ist traumhaft
Das Produkt ist traumhaft, Mega toller Geruch, meine Haare waren noch nie so schön.
Außerdem ein super toller Kundenservice, es wird fast sofort geantwortet, wenn man etwas hat.
Nur zu empfehlen!
Mir wurden die Produkte von Coach Aaron empfohlen. Ich muss sagen seitdem ich die Produkte benutze habe ein besseres Hautbild entwickelt und das Paket war bereits nach 3 Tagen bei mir
War ist bei mir nie angekommen
War ist bei mir nie angekommen. Der Kundenservice ist unter aller Kanone. Geht lieber ins Geschäft und kauft euch dort die Seife. Spart Zeit, Geld und Nerven.

Réponse de Ancestral-Pure
kann ich empfehlen
erste Email blieb zwar unbeantwortet, aber mein Problem wurde innerhalb 10 Minuten nach der zweiten Email gelöst und habe auch einen Gutschein bekommen.
mehr mails dachte wurde gescammt
En savoir plus sur les différents types d'avis.