Malheureusement extremement décu. Ayant fait l expérience avec My heritage, qui détaillait mes origines européennes. My ancetry m as simplement préciser que j étais 78% du Québec. Chose que je sav... Voir plus
J aime vraiment, mais j aurais une question pour vous mon conjoint a fait un test DAN mais n a jamais eu de réponse, il la poster une semaine après moi tu normal qu il n aie pas eu decréponse?
C’est un arnaque totalement! Pour voir des indices ou renseignements pertinent, il faut prendre un ou des abonnement qui coutent extrêmement cher. De plus, le résultat d’ADN ne sert à rien, je ne... Voir plus
Suite à mes résultats au niveau du test ADN, j’ai été surprise de constater que la lignée de mère que je croyais écossaise est plutôt irlandaise ☘️. Alors que dans la lignée de mon père que je croyai... Voir plus
À propos de Ancestry

Ancestry® is the Canada’s largest online family history website. Discover your family story with access to the world’s biggest online collection of family history records and the number one selling DNA test.
With an Ancestry® subscription, you could search over 27 billion records from over 80 countries, helping you grow your family tree and uncover your genealogy. Start exploring today with a 14-day free trial.*
AncestryDNA® is a simple one-off test that reveals your origins and the countries, cities and towns your ancestors called home. You can connect with DNA matches around the world to discover your shared family history. Regular updates mean your results can become more refined with even more detail.
Together, an AncetsryDNA® test and family history membership can help unlock undiscovered details about your family story.
*Free trial terms apply
Canada
- 1-800-958-9073
- ancestry.ca
Pas extra ne trouve personne du côté de…
Pas extra ne trouve personne du côté de ma mère
Je ne suis pas du tout satisfaite
Je ne suis pas du tout satisfaite, car on m'a envoyé mon résultat d'ADN avec la mention du parent #1 et la mention du parent #2. Mon test a été effectué avec la mention de mes deux parents, or je n'ai rien indiqué concernant ma mère puisqu'elle a été adopté le 27 août 1946. Alors, comment pouvez-vous me donner un test ADN sur mes deux parents puisque j'en ai indiqué qu'un seul???
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
J'ai des origines amérindiennes et rien…
J'ai des origines amérindiennes et rien n'est sorti dans les résultats, je me questionne sur la véracité des résultats

Réponse : Ancestry
Questionnement sur mes gêne paternel
J'espérais avoir plus de détails sur mes gêne. Je n'ai pas nommé mon parent paternel parce-que ma mère m'avait dit que probablement cest pas mon vrai père.
Jai l'impression vous vous basée beaucoup sur l'arbre généalogique que sur les gêne. J'espérais en savoir plus sur mes origines.

Réponse : Ancestry
ma soeur et ma fille ont déjà fait leur…
ma soeur et ma fille ont déjà fait leur tests maintenant j’ai très envie de commander un test pour mon fils
Je n'ai jamais reçu le paquet que…
Je n'ai jamais reçu le paquet que j'attends toujours.
SVP faire démarche pour faire suivre mon envoi.
Juste une curiosité au départ et très…
Juste une curiosité au départ et très intéressant comme bilan.
onfirmation
"Grâce au test effectué, nous avons eu la confirmation de ce que notre arrière-grand-mère nous avait raconté : il était possible que nous ayons des origines juives allemandes, et que le père de notre grand-mère était marin."
"Thanks to the test, we had confirmation of what our great-grandmother had told us: it was possible that we had German-Jewish origins, and that our grandmother's father was a sailor."
Je n’ai rien appris qui peut m’aider à…
Je n’ai rien appris qui peut m’aider à retrouver mon paternel.
Je suis enchantée de voir les résultats…
Je suis enchantée de voir les résultats d'ADN. Ça va me permettre de trouver des gens avec qui j'ai un lien de parenté. Je recherche un cousin en particulier et j'espère qu'il va soumettre son ADN et qu'on pourra se retrouver. Je trouve ça intéressant de voir le cheminement que la famille a fait. Parmi les résultats, il y avait le fils d'une cousine. Fantastique.
Bonne expérience
Bonne expérience! C’est certain que l’attente des résultats est un peu longue mais vos suivis réguliers aident beaucoup!

Hautement recommendé
Très satisfaite des résultats, je continue a rechercher ma fratrie et avec les informations reçues, ceci sera plus facile.
Je n’ai pas reçu mes résultats ADN
Mon nom Sonia Renault Hurel et je suis très très déçue et peinée
Vraiment la meilleur façon de visiter vos aïeux.
Enfin de savoir la vie de vos ancêtres, si on ne sait pas d'où on vient, on ne sait pas où l'on vas.
Résultats décevants
Très déçu des résultats. Je n'ai rien appris de nouveau. Aussi de voir que pour l'obtention de toute information supplémentaire faut payer... Enfin, j'ai deux fils et vous n'avez indiqué seulement un et pourquoi pas le deuxième qui est sur Ancestry, je me questionne sur l'exactitude de vos recherches.
Cher pour ce que c'est
Je me suis fait testé dans 3 labos : myheritage, ftdna et ancestry. Cela a été décevant pour celui d'ancestry. Le kit est est très cher par rapport à ces concurrents et on doit payer une livraison aussi chère que le kit.
Si on souhaite avoir les résultats au plus vite, il faut payer, avoir accès aux arbres de ses match, il faut payer une somme supplémentaire. Et au final, des résultats qui vous donnent juste une liste de personnes avec qui vous matchez comparé aux autres labos où on peut plus facilement avoir des infos généalogiques plus détaillées. Pour le test ancestry, pensez à débourser la modique somme de 99$ par mois (pour visualiser les arbres publiques de gens, cela nécessite un abonnement) et comparé à FTDNA/myheritage, on vous donne le nombre de segments d'ADN partagé mais on ne sait pas où se situent les segments (c'est-à-dire sur quels chromosomes), pourtant utiles afin de connaitre de quel ancêtre, on a hérité ce bout de segment. Chose précieuse pourtant si l'on veut percer les mystères de nos lignées.
Point positif que je peux juste apporter, cela m'a permis d'en connaitre plus sur mes ancêtres où il y a une ou deux branches pourries.
Pour être court, heureusement que je me suis fait testé ailleurs..
Faites vous plutôt tester chez les concurrents d'ancestry.
Cet expérience a été enrichissante bien…
Cet expérience a été enrichissante bien que je connaissais déjà certaines informations par contre je m'attendais a plus de résultats ... Mais celle que j'avais était conforme a celle reçu .
Un de mes arrières-grand père est…
Un de mes arrières-grand père est anglais et selon mes résultats, je n’ai même pas 1% de sang anglais (Angleterre). C’est n’importe quoi vos analyses!!! 😡
Mes ancêtres viennent de la France
Mes ancêtres viennent de la France, j'ai possiblement un demi-grand-oncle qui est sûrement vrai (il ressemble à grand -papa) et mes traits correspond a 98% c'est impressionnant!!!