La qualité est excellente. Une des 2 paires commandées était trop grande, leur service après vente sur whatsapp est génial, rapide et efficace. Nous avons renvoyé la paire trop grande et commandé un... Voir plus
La Qualité des chaussures sont formidables puis la rapidité dans la livraison c’est impeccable
je viens de recommander le site à un ami. J'ai reçu mes chaussures, il y a quelques jours. Et j'ai été impressionné par la qualité perçue des sneakers que j'ai commandé. J'ai adoré l'expérience client... Voir plus
La pointure ne me convient, et je n'arrive pas à procéder à un échange sur le site. En effet j'ai commandé une pointure 42 qui est ma pointure habituelle en mocassins j'ai l'impression que la paire q... Voir plus
Andrea Nobile is a Made In Italy footwear brand born from the desire to make the great manufacturing art of Italian handmade shoes accessible to everyone with a style that starts from timeless classics to the most daring reinterpretations of Italian men's shoes.
CIS di Nola Isola 7, Lotto 738, 80035, Nola, Italie
- +3908119724409
- info@andreanobile.it
- andreanobile.it
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
La
Commande bien reçu et à temps surtout…
Commande bien reçu et à temps surtout conforme à l'image sur le site.
La pointure ne me convient
En effet j'ai commandé une pointure 42 qui est ma pointure habituelle en mocassins j'ai l'impression que la paire qu'on m'a livré cest une 44 même si c'est marqué 42 dessous
Bon service
J'ai aimé le service qui pour moi a été rapide. J'ai reçu un mail m'informant de tous les détails
Au début c’était compliqué,car je n’ai…
Au début c’était compliqué,car je n’ai rien reçu lors de la date de livraison,puis avec la réclamation,on m’a demandé de prouver mon payement alors que j’ai été débité le lendemain de mon achat,donc j’ai envoyé les preuves d’achat et le prélèvement de la banque,après on m’a recontacté pour la livraison,maintenant c’est livré,merci
j' ai beaucoup aimé la qualité des…
j' ai beaucoup aimé la qualité des chaussures.
je le recommanderai a des amis
Professionnalisme d'ANDREA NOBILE
La qualité de service ainsi que la qualité des produits sont les deux éléments qui caraterise ANDREA NOBILE
Mon témoignage
Bonjour, je viens vous dire que j'ai reçu mes deux paires de chaussure de bonne qualite. Je dis vraiment c'est du cuire de marque Italienne et je conseille aux de passer commande car c'est du lourd. Vraiment merci.
Malheureusement je suis obligé de…
Malheureusement je suis obligé de mettre 4 étoiles à cause de la livraison. UPS ne fournit aucun effort. Ils sont sensés livrer à domicile mais ils ont livré dans un coin relais.
La chaussure est vraiment belle, de la qualité au rendez-vous. Seul petit souci les lacets un peu court mais ça limite c’est pas grave.
Bravo pour la qualité. Je hâte de revenir pour une autre paire :)

Réponse de Andrea Nobile
Très belles chaussures et excellent…
Très belles chaussures et excellent vendeur.
Commande reçue très rapidement.
Merci énormément pour votre professionnalisme.
BRAVO
TOUT SIMPLEMENT SUBLIME
TOUT SIMPLEMENT SUBLIME. Qualité du produit exceptionnelle. Finitions incroyables. Présentation du produit parfaite. Délais de livraison respectés.
Je suis très flatté de la réception de…
Je suis très flatté de la réception de mon colis je remercie Andrea Nobile sans oublier Ups pour sa fiabilité je me prépare pour un prochain retour chez Andrea Nobile
Emballage magnifique et matières de haute qualité
Emballage magnifique
Produit de très bonne qualité
Rapport qualité prix exceptionnel
Merci !