Das Choaching war hervorragend. Ich habe in kürzester Zeit 20 Kg abgenommen. Sehr empfelenswert ! Vielen Dank an Patrick für das super Coaching und die kontiuierliche Unterstützung
Ich bin begeistert vom Ergebnis: Ich habe innerhalb von 14 Wochen 14 Kilo abgenommen. Das Programm bzw. die Begleitung hat hervorragend funktioniert und sich super in meinen Alltag integrieren lassen... Voir plus
Ein gutes Konzept welches Gesundheit, Ernährung und Vitalität ganzheitlich betrachtet und umfasst. Die Umsetzung passt zum Alltag mit vielen „kleinen Schritten“ die sich in der Praxis gut machen... Voir plus
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Staudigl Consulting und ganz besonders an Con! Dank eurer professionellen Begleitung habe ich in nur sechs Monaten 25 kg abgenommen. Die Mischung aus U... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Nutritionniste
- Service de fitness et nutrition
- Classe de fitness
- Programme d'entraînement physique
- Centre d'amincissement
Écrit par l'entreprise
Wir helfen Selbstständigen dabei, ihr Bauchfett zu verlieren und wieder einen schlanken, fitten und definierten Körper zu erreichen - mit einem klaren System, das sich nahtlos in den Arbeitsalltag integrieren lässt.
Am Campus 5A, 92331, Parsberg, Allemagne
- +491782024301
- kontakt@andreas-staudigl.com
- andreas-staudigl.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Nachhaltig
Das Coaching hat meinen Blick geschärft. Das wiederum führt dazu, dass - so hoffe ich - der vielbesagte Jojo-Effekt ausbleibt. Denn: Ich weiß jetzt konkret, was ich zu mir nehme und mit welchen Auswirkungen ich rechnen muss. Vorher war es eher ein Gefühl, jetzt weiß ich es konkret.
Eine tolle Erfahrung
Ich habe im August auf Facebook vom Abnehmprogramm von Andreas Staudigl erfahren. Nach dem ersten Kontakt war ich begeistert und habe begonnen.
Gecoacht wurde ich von Con Kristan, die mich mit Ihrer Fachkompetenz und Ihrer motivierenden und freundlichen Art durch diese spannende Zeit geführt hat. Ich habe von Ende August an 17 KG abgenommen. Danke Con👌
Bester Prozess Und Methodik für ein…
Bester Prozess und Methodik für ein erfolgreiches Abnehmen. Selbst wenn man auf das Glas Wein und eine normale Ernährung nicht verzichten will.
Das Coaching von Andreas Staudigl hat…
Das Coaching von Andreas Staudigl hat mir extrem geholfen. Ich habe gelernt einfache Dinge so in den Alltag einzubauen, dass Abnehmen gar kein großes Problem darstellt.
Meine persönliche Beraterin Steffi konnte mir alle meine Fragen beantworten und hat mich so bestens betreut.
Mit dem Coaching habe ich es geschafft in 18 Wochen fast 20 Kilo Gewicht zu verlieren.
Danke dem ganzen Team Staudigl, für die tolle Unterstützung.
Tolles Versorgung
Tolle Versorgung! Tolle Betreuung! Insbesondere Con ist stark und auf vielen Ebenen sprechfähig!
-40 Kg und die Reise geht weiter!
5 Sterne für Staudigl Coaching!
5 Sterne für Staudigl Coaching!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Staudigl Coaching gemacht und kann es nur weiterempfehlen. In kurzer Zeit habe ich 8 kg abgenommen – ein tolles Ergebnis! Was für mich aber noch viel wertvoller war, ist das Wissen, das ich über Ernährung und einen gesunden Lebensstil gewonnen habe. Das Coaching war wirklich individuell und hat mir geholfen, alte Gewohnheiten zu überdenken und nachhaltig zu verändern. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung und die kompetente Beratung, die weit über das bloße Abnehmen hinausgeht. Ich habe nicht nur an Gewicht verloren, sondern auch viel über mich selbst gelernt.
Ein großes Dankeschön an das Team von Staudigl Coaching für die tolle Unterstützung!
Danke an das Staudigel-Team & Yannik
Danke an das Staudigel-Team & Yannik
Ich wollte mich heute einfach mal bei euch bedanken.
Ich habe in den letzten zehn Jahren wirklich vieles ausprobiert – aber nichts hat funktioniert.
Erst durch eure Erklärung zum Thema Gewicht, Kaloriendefizit und Eiweiß habe ich endlich verstanden, wie’s wirklich läuft.
Und genau das hat’s mir unglaublich leicht gemacht.
Gestern habe ich nach etwas über zwölf Wochen mein Zielgewicht von 73 kg (Startgewicht 91 kg) erreicht – und ich bin mega happy damit.
Danke für eure Unterstützung und dafür, dass ihr mir gezeigt habt, wie einfach Abnehmen eigentlich sein kann, wenn man’s richtig macht.
Perfekt für mich!!!
Perfekt für mich!!!
- Klare Aufnahme der IST-Situation
- Erfassen des Zieles ohne dabei utopisch zu sein
- Eindeutige Handlungsempfehlungen
- das wöchentliche Coaching mit Patrick war perfekt um die nötigen Änderungen herauszufinden und zur Umsetzung zu bringen
- Erwerb des Verständnisses über die perfekte Zusammenstellung der täglichen Nahrung
Zusammfassend kann ich nur sagen, es war perfekt für mich!!!
10 Wochen - 10kg Gewichtsverlust 😀🤝💪- vielen Dank Patrick
Die beste Methodik um abzunehmen
Die beste Methodik um abzunehmen. Hervorragende Beratung und Begleitung. Besonders top ist Con Kristian
Individuelles Coaching
Super Beratung und Begleitung,
individuelle Lösungsvorschläge, sehr gute Erklärungen wie richtige Ernährung und Sport wirken
Erwartungen übertroffen
Ich bin eher zufällig über Andreas gestolpert, er hat mich aber im ersten Call schon überzeugt. Das Coaching von Steffi war super, ich hab 12 Kilo in gut 3 Monaten verloren und mache weiter. Danke dafür! 💪
Herausragendes Coaching
Ein absolut herausragendes Coaching! Die Betreuung anfangs durch Andreas und dann mit Con war inspirierend, die Tipps sofort umsetzbar und die Ergebnisse sehr gut. Man bekommt hier alles was für eine ordentliche Ernährung plus Gewichtsreduktion notwendig ist.
Natürlich ist trotz des Coaching Selbstdisziplin der persönliche Schlüsselfaktor, um seine Ziele zu erreichen.
Eine klare Empfehlung!
Super nette und persönliche auf mich…
Super nette und persönliche auf mich abgestimmte Beratung von Con hat mir geholfen in 3 Monate 18 kg zu abzunehmen ohne Stress und sehr hilfreichen Tipps für eine gute Ernährung
Danke Con👍
Durch das Team der Staudigl Consulting…
Durch das Team der Staudigl Consulting GmbH habe ich das Thema Ernährung aus einem ganz anderen Blickwinkel lernen dürfen. Durch das wöchentliche Meeting mit Patrick Hartin wurde das Wissen immer mehr vertieft und das Erlernte konnte in den Alltag umgesetzt werden. Am Ende des Tages verlor ich Gewicht ohne hungern zu müssen. Natürlich gehört auch eine riesige Portion Selbstdisziplin dazu. Diese kann keiner coachen. Mir hat es Spaß gemacht mit Patrick zu arbeiten, der genau gewusst hat, wo er ansetzen muss. Auf Augenhöhe, Respekt und Verständnis.
Top Ernährungsberatung
Top Ernährungsberatung! Individuell abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse! Tolle Begleitung durch das gesamte Programm plus Zugang zur Plattform mit Rezepten, Übungen und ganzen Trainings. Ergebnis ist ein nachhaltiger Abnehmerfolg und eine dauerhaft gesündere Ernährung.
Sehr kompetent
Sehr kompetent, die Vorgaben sind sehr leicht umzusetzen & man kommt trotzdem zum Ziel. Nur zu empfehlen.
Eine Investition für die Zukunft
Konnte nach unzähligen verschiedenen Versuchen und dem Gedanken, dass es bei mir evtl. an der körperlichen Veranlagung liegt endlich jemanden finden der mir hilft. Mit Coach Patrick konnte ich in 24 Wochen rund 17kg abnehmen und fühle mich nun endlich wohl!
Danke für die Unterstützung & dass ich nun endlich weiß wie man vernünftig mit seinem Körper umgeht.
Wer abnehmen will, ist hier richtig!
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der seine Kilos endlich loswerden möchte. Ich habe es zuvor jahrelang auf eigene Faust versucht. Es hat nie wirklich dauerhaft geklappt und ich dachte, ich bin ein hoffnungsloser Fall. Durch das Coaching mit Steffi habe ich viel über Ernährung gelernt und dadurch 10 Kilo in 4 Monaten abgenommen. Es passen alle Hemden im Schrank wieder und ich fühle mich körperlich so gut wie lange nicht mehr. :-) Und das Beste ist, dass ich nun das Handwerkszeug habe, um mein Gewicht auch dauerhaft zu halten.
Vielen lieben Dank an Steffi, die mich erfolgreich begleitet hat und immer eine tolle Ansprechpartnerin war, und an das gesamte Team Staudigl!
Ich habe gelernt mit der Ernährung…
Ich habe gelernt mit der Ernährung umzudenken, was ist gesund und welche Lebensmittel sollen mit welcher Menge konsumiert werden. Der sanfte Druck Woche für Woche ein Ziel vorzugeben und dann zu erreichen motiviert unheimlich weiterzumachen. Dass man aber auch die Gesundheit nicht außer Acht lassen darf ist ein wichtiger Teil in der ganzen Phase. Danke dem Team Staudigl, aber besonders Con für die tollen Tips und die Unterstützung.
In 6 Monaten habe ich 15 Kilo…
In 6 Monaten habe ich 15 Kilo abgenommen – und dank meines Trainers habe ich endlich gelernt, gesund mit meinem Essen umzugehen und mein Gewicht zu halten.
Ich habe mich jederzeit verstanden, motiviert und unterstützt gefühlt.
Danke für alles – absolute Empfehlung!