Innovazione, affidabilità e competenza: queste sono le caratteristiche di quest’azienda giovane e dinamica capitanata da Lorenzo. Ho conosciuto uno dei suoi prodotti tramite il passaparola e le m... Voir plus
La cosa che mi ha colpito di più è l'attenzione verso il cliente , da quando ho iniziato questo percorso (1 mese fa) ho sempre ricevuto assistenza tecnica in meno di 24h e hanno chiarito qualsiasi d... Voir plus
A 2 mesi da quando ho iniziato posso solo dire cose positive: Andromis funziona perfettamente e sta andando oltre le mie aspettative, lavora 24/24 per 5 giorni lavorativi, praticamente ti fa guadag... Voir plus
Mi vedo costretto a fare questa recensione negativa in quanto tutto cio che era stato promesso riguardo il servizio offerto è stato disatteso per un motivo o l’altro. Quello che piu fa arrabbiare è il... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prevedi, Pianifica, Decolla; Costruisci oggi il valore del tuo domani. Andromeda360 è l’ultima frontiera del calcolo predittivo che, sfruttando l’analisi e la previsione di eventi naturali e geopolitici, punta ad anticipare eventi e comportamenti in diversi settori. Realtà tutta italiana nata nel 2022, l’azienda si ispira ad Andromeda, figura della mitologia greca che diede il nome ad una galassia vicina alla Via Lattea. Prevedere, pianificare, decollare. Da queste 3 parole nasce la sfida di oggi di Andromeda360, con un duplice obiettivo: 1) Divulgare la necessità di una consapevolezza geopolitica sfruttando il calcolo predittivo dei dati. 2) Anticipare per educare, aiutando chiunque a costruire oggi il valore del proprio domani.
Via Fabio Filzi, 33, 20124, Milano, Italie
- amministrazione@andromeda360srl.com
- andromeda360srl.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Relax games stale
Relax catalog stale, no new title added in months on this lobby.
This was a poor experience
This was a poor experience , I faced many problems on this platform .
Recensione rimossa ingiustamente
Recensione rimossa ingiustamente. Sono stato sei mesi con loro. Un disastro. Non possono darti quello che dicono.

Réponse de Andromeda360srl
Unprofessional service and unprepared…
Unprofessional service and unprepared staff. Not anywhere near being worth it.

Réponse de Andromeda360srl
Ottima scelta
Mi ritengo al momento molto soddisfatto della scelta fatta. Lorenzo è veramente una persona molto preparata e ho potuto constatare la serietà e l'impegno messi in campo.
Azienda serissima
Di sicuro un’azienda seria con un servizio curato a misura per ogni esigenza. Per i risultati sembra molto produttivo ma presto per valutare.
Società seria e preparata TOP 1
Società seria e preparata … Lorenzo top 1 del settore , chiaro come la luce del sole !!
Lo consiglio a tutti !! Siete in cassaforte !!!
Un software fantastico!!
Un software fantastico!!! Non mi aspettavo operasse così bene! Il supporto poi è sempre presente e mantiene aggiornati gli utenti con news costanti!
Ottimo assistenza e sempre disponibili
Ottima assistenza e sempre disponibili. Lorenzo super gentile e professionale, chiarisce ogni dubbio e risponde prontamente ad ogni richiesta o esigenza del cliente.
Supporto
Supporto molto tempestivo ed efficiente
Disponibile 24/7 per ogni tipo di imprevisto!
Mi sono trovato molto bene con…
Mi sono trovato molto bene con Andromeda360, staff molto disponibile, gruppi telegram tenuti bene, con molta partecipazione da parte degli utenti.
Società molto valida
Società molto valida, fanno ciò che promettono, non si diventa milionari da oggi a domani ma i loro bot funzionano con pochissimo drowdown, sono soddisfatto
Massima disponibilità e chiarezza
Massima disponibilità e chiarezza, lo consiglio!
Servizio clienti rapido ed efficiente
Servizio clienti rapido ed efficiente, Lorenzo è super cordiale e risponde prontamente ad ogni richiesta.
Ideale per chi vuole avere un fondo investimenti nel medio lungo termine. Risultati ben al di sopra della media.
En savoir plus sur les différents types d'avis.